Я не могу понять за что ее так ненавидят и везде осорбляют, унижают и т.д. Она никого не оскорбляет, никому ничего плохого не делает. Ну безголосая она, так у нас таких певцов ртом 99%, но почему то к …
Мне нравится она своей упертостью и оптимизмом, а также практичностью, умением выгрызать для себя выгодный контракт. Я бы поучилась у нее 🤔
Хотя все эти платья с голой ж, флейты - это перебор. Это фуууу.
Тебе, чудовище, я точно вжаривать не стану, даже Впопенгаген вдоль рубца, хоть раком стой, хоть боком, хоть с прискоком.
Ты не прыгай по постели
Как сорока по гнезду,
Я ippat' тебя не стану,
Лучше спрячь свою pizdu!
Агнией Барто увлекаетесь? Мы недавно это стихотворение в школе проходили.
Я и прямо, я и боком,
С поворотом и с прискоком.
И с разбегу, и на месте,
А потом со всеми вместе.
Но вот ваши строки просто чудовищны.
Потому что она посредственность, но при этом выбилась в "звёзды", она себе психологически позволила это сделать, наглости хватило, молодец
Потому что ей платят за то, что она ведет себя как идиоtkа, все бы хотели такую легкую работу, но увы.
Мне она не вызвает агрессии . Раздражает что полезла на сцену и поет кошмарные песни. Хотя в стране много талантливых людей, которые могли бы радовать публику своим пением.
А вообще её продвигают с помощью черного пиара. Это когда бросается в массы именно негатив и с помощью него вызывают интерес продвигают. Иначе бы она не стала известной дальше дома 2.
Ну, телка с деньгами, известная, каждый год становится самой обсуждаемой персоной, богатого мужика нет, богатых родителей тоже нет, живет на свои «кровные»…конечно, завидуют
Да будет срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла за поп- корном!
Ну, телка с деньгами, известная, каждый год становится самой обсуждаемой персоной, богатого мужика нет, богатых родителей тоже нет, живет на свои «кровные»…конечно, завидуют
Она не обсуждаемая персона, скорее как неуловимый Джо. Всякие дауны вкидывают новости о ней и дебилоиды читают такие новости. Нормальные люди не читают о ней и не смотрят ничего с её участием.
Дава им платит))
Моногамус. за это людей не ненавидят. зависть, вот это возможно
От зависти
бузовой очень много везде _ и это раздражает людей! И потом только она появляется пьяной , ругается матом на концертах! Убрать эту бездарность и разврат Со всех каналов ТВ и концертных подмостках
Потому что люди не могут пережить,что Бузова - успешная шоу- girl.
А на самом деле она ничем не хуже,скажем, Аллегровой или Лолиты.
Просто эти две мадамы не участвовали в Дом 1,2,3. А Бузова именно там и начинала. Но надо же с чего то начинать!
Потому что люди не могут пережить,что Бузова - успешная шоу- girl.
А на самом деле она ничем не хуже,скажем, Аллегровой или Лолиты.
Просто эти две мадамы не участвовали в Дом 1,2,3. А Бузова именно там и начинала. Но надо же с чего то начинать!
Видно это ваш эстетический и интеллектуальный уровень уровень.
потому, что за бабло готова на любую подлость
Потому что людей возмущает, что какую-то пустышку нам пытаются преподнести как конфетку.
Ну какая из нее артистка? Она же страшная.
Чтобы стать певицей надо закончить специальное образование а у неё нет его,и петь не умет позор ,а дом 2 это публичный дом сборище лаботрясов.
Нет не поэтому. Роналдо больше нее знаменитый и денег у него больше, Билл Гейтс, Илона Маску и много других людей которые намного богаче и известнее Базовой, но их говном не поливают как ее. Бузову не любят потому что она тупая *** у которой нет голоса, таланта, ума и песни ее ***. Все что она делает это только создает шум и ажиотаж вокруг своей персоны и при чем кринжом всяким. Бузова это олицетворение человека который продал себя за деньги при чем во всех смыслах
Да потому-что "Со свиным рылом в калашный ряд " Людей не обманешь, они всё ощущают ,на физическом уровне!
Да так то пофиг было бы на эту дошадь, но она же заполонила собой все каналы, да ещё и в рекламу залезла! Я два года не смотрел тлевизор, сегодня включил, нехрен вообще ничего посмотреть, а по НТВ про эту страшилу безголосую целый репортаж, да как вы ***!!!
Успех Бузовой вполне заслужен - она очень много работает, и она явно не пустое место. К тому же добрая. Просто люди злые и завистливые, поэтому нападают.
В ней есть что-то отталкивающее,неприятное,раздражающее,а что это что-то сложно объяснить.В целом образ,поведение,манера говорить,двигаться,может поэтому у многих она вызывает неприятие.
А мне наоборот, в ней что-то притягательное, доброе. А отталкивают меня такие как вы - злые и жестокие. Видимо, нападаете, потому что она - хороший человек, не похожа на вас.
Кстати, даже Лена Миро, которая obsiraet всех подряд, про БузЛову ни слова не сказала. Может они это, подружайки?
Я вот не слежу за высказываниями вашей Миро, потому что она - днище. А вы следите и с упоением зачитываетесь. И о чём это говорит? Вы одного поля ягоды! А Ольга другая - никого никогда не оскорбляет. Видимо, такое поведение подсознательно считаете за слабость и инстинктстивно нападаете. Вот и вся суть.