Я не могу понять за что ее так ненавидят и везде осорбляют, унижают и т.д. Она никого не оскорбляет, никому ничего плохого не делает. Ну безголосая она, так у нас таких певцов ртом 99%, но почему то к ним с такой агрессией, как к Бузовой н кто не относится. Читала, что ее чмырили еще в школе. Как думаете, почему ее так ненавидят и оскорбляют?
Потому что она не такая как они и при этом гораздо успешнее. Лично я к ней нейтрально отношусь, наверное даже больше положительно, но как женщина она ведёт себя неправильно.
В ней есть что-то отталкивающее,неприятное,раздражающее,а что это что-то сложно объяснить.В целом образ,поведение,манера говорить,двигаться,может поэтому у многих она вызывает неприятие.
Нормальная вдувабельная особь женского пола. А сестрёна у неё ваще прелесть, душка.
Ведёт себя вызывающи,ставит выше других
Кстати, даже Лена Миро, которая obsiraet всех подряд, про БузЛову ни слова не сказала. Может они это, подружайки?
Тупых баб не переношу..
А вот не понимаю..
Она хотя бы добилась чего-то, а люди только и могут видеть в ней плохое.
Потому что это *** никогда ничего не создавало, пустая как вакуум в термосе. Она бы так и исчезла в безвестности, если бы кто-то с большими деньгами и властью не стал её продвигать.
У меня есть гипотеза, что её пиарят и продвигают для того чтобы показать, что в России великим является только тот, кто больше ворует, убивает и прислуживает власти. А грамотные, талантливые люди не нужны, и их нужно выживать из страны и уничтожать всяческими способами, и обычным людям не давать возможности развиваться. Чтобы оставалось тупое управляемое *** без инициативы, самоуправления и профессионализма.
И когда обычные люди будут пытаться развиться или улучшать свою землю, то им покажут это существо и скажут, вот это мы поддерживаем и оно нам нужно, а вы не нужны, сваливайте за границу, иначе мы будем гадить вам везде и всегда.
Что за бузова?
Потому что это *** никогда ничего не создавало, пустая как вакуум в термосе. Она бы так и исчезла в безвестности, если бы кто-то с большими деньгами и властью не стал её продвигать.
У меня есть гипотеза, что её пиарят и продвигают для того чтобы показать, что в России великим является только тот, кто больше ворует, убивает и прислуживает власти. А грамотные, талантливые люди не нужны, и их нужно выживать из страны и уничтожать всяческими способами, и обычным людям не давать возможности развиваться. Чтобы оставалось тупое управляемое *** без инициативы, самоуправления и профессионализма.
И когда обычные люди будут пытаться развиться или улучшать свою землю, то им покажут это существо и скажут, вот это мы поддерживаем и оно нам нужно, а вы не нужны, сваливайте за границу, иначе мы будем гадить вам везде и всегда.
А почему только Бузову ненавидят?
Сестра красивее ее
Мне нравиться,еблепабельная девка
Потому что она даже не певица, не композитор, не музыкант и ничего общего не имеет к музыке, искусству, нет таланта. Кто-то просто целенаправленно проталкивает её и пиарит.
Это равнозначно тому что находят в местном отделении едросов обычного партийца-агитатора, или человека для галочки и потом начинают пропихивают его в оперные певцы, актеры, радио и телевидение.
Из-за Дома 2,я видел пару раз эту передачу,ну да склоки всякие,но я так и не понял в чем конченный позор этой передачи,я не смог ничего вынести,потому что это реалити-шоу,оно не несет морали,оно показывает,что есть в действительности,а с этим можно столкнуться и без дома 2.
Потому что она даже не певица, не композитор, не музыкант и ничего общего не имеет к музыке, искусству, нет таланта. Кто-то просто целенаправленно проталкивает её и пиарит.
Это равнозначно тому что находят в местном отделении едросов обычного партийца-агитатора, или человека для галочки и потом начинают пропихивают его в оперные певцы, актеры, радио и телевидение.
Так многих певцов так продюссеры пропихивают, но на них столько ненависти не сваливается
Из-за Дома 2,я видел пару раз эту передачу,ну да склоки всякие,но я так и не понял в чем конченный позор этой передачи,я не смог ничего вынести,потому что это реалити-шоу,оно не несет морали,оно показывает,что есть в действительности,а с этим можно столкнуться и без дома 2.
Самое мерзкое в этой передачи, что они не показывают что в обычной жизни, а пишут сценарии и по нему кучка клоунов начинает играть роль якобы самих себя.
Даже фильм в стиле псевдо-документалистики "Ведьма из Блэр" более правдив и менее лицемерен.
завидуют. она ж больше всех зарабатывает, больше всех этих мяукающих в инстаграмме басковых, больше клоунов с ютуба и камеди. но почему-то считается, что у этих клоунов типа "труд" и трудное "творчество", которое неправильно оценивают, а бузова типа ничего не делает.
У нее зарплата миллионов 30ей по х.
Далеко не все из Дома 2 добились ее высот
Я помню ее еще зеленой 18 летней
Самое мерзкое в этой передачи, что они не показывают что в обычной жизни, а пишут сценарии и по нему кучка клоунов начинает играть роль якобы самих себя.
Даже фильм в стиле псевдо-документалистики "Ведьма из Блэр" более правдив и менее лицемерен.
как раз про жизнь, а конкретно - про отношения между людьми. там же про то, как к тетке подкатить, как отшить, как отмазаться ,если тетка напрягает, как соседку по комнате построить, чтобы убирала за собой и пр.
Одну задушили, другая в сугробе под таблетками замерзла, и т.п. Я можно сказать рос с Домом 2
Продвигать бездарность постоянно невозможно, рано или поздно это скатывается в полный треш и исчезает из полнзрения людей.
А бузину продвигают из самых верхов и суют везде где только возможно. Вот поэтому к ней ненависти больше всего.
Потому что она редкая д*у*р*а, и при этом везде лезет
А этот дистрофик дрыщ неплохо продвинулся за счет Дома 2 а был вообще лохом
как раз про жизнь, а конкретно - про отношения между людьми. там же про то, как к тетке подкатить, как отшить, как отмазаться ,если тетка напрягает, как соседку по комнате построить, чтобы убирала за собой и пр.
Про отношения - это когда люди ведут себя естественно, как в жизни, непредсказуемо.
А в этом кале они все изображают по сценарию каких-то дегенератов, что на выходе даёт плохого качества имитацию, по которой учиться отношениям полный идиотизм.
Это равнозначно тому, что учиться отношениям по звездным войнам.
Про отношения - это когда люди ведут себя естественно, как в жизни, непредсказуемо.
А в этом кале они все изображают по сценарию каких-то дегенератов, что на выходе даёт плохого качества имитацию, по которой учиться отношениям полный идиотизм.
Это равнозначно тому, что учиться отношениям по звездным войнам.
не, как раз в жизни все очень предсказуемо, поэтому им и давали задания, типа закадри машку и жри творожки спонсора. но сами участники ж там понимали, что машку выпрут через неделю, поэтому аж на два-три фронта "работали". так что была там интрига.
Я к ней относилась никак, нейтрально. Пока не посмотрела шоу, где она себе жениха выбирала, где она показала себя манипуляторшей, давящей на жалость. У нее получилось. Мне с тех пор ее жаль, очень.
не, как раз в жизни все очень предсказуемо, поэтому им и давали задания, типа закадри машку и жри творожки спонсора. но сами участники ж там понимали, что машку выпрут через неделю, поэтому аж на два-три фронта "работали". так что была там интрига.
Если бы они по заданию кадрили Машку... А на деле сама эта Машка также все по сценарию делает и они имитируют весь этот процесс от начала до конца.
Это как бои рестлеров.
Просто людям обидно, что их недоумками считают, впаривая всякий бред сивой кобылы. К сожалению, это относится не только к творчеству Бузовой
Потому что она уже везде и всюду. Да, конечно, всё можно понять. Но тут я прочитала, что она хочет гимн России исполнить. Ну как так?? Ведь надо давать себе адекватную оценку
Потому что ей все завидуют. Странно то, что Оля при своей з/п не купила себе квартиру. Уж простите, но при такиз деньгах уже можно было себе 3 ку купить? Короче не знаю, но в ее фантастические доходы верится с трудом.
Продвигать бездарность постоянно невозможно, рано или поздно это скатывается в полный треш и исчезает из полнзрения людей.
А бузину продвигают из самых верхов и суют везде где только возможно. Вот поэтому к ней ненависти больше всего.
Бузина просто продалась иллюминатам-жрецам, вот ее и питают везде и всюду. Именно эти Тёмные серые кардиналы все решают, «кому быть» и «кому не быть». Бузина им продалась, теперь служит им, их овечка, вот не и пихают везде.
Потому что ей все завидуют. Странно то, что Оля при своей з/п не купила себе квартиру. Уж простите, но при такиз деньгах уже можно было себе 3 ку купить? Короче не знаю, но в ее фантастические доходы верится с трудом.
Да потому что она всего лишь *** и пешка Иллюминатов. А люди ведутся, думают, что Бузина такая миллионерша. Ещё и завидовать умудряются. Хотя нечему! Удивительно, что Иллюминаты не позаботились хотя бы о том, чтобы вложиться в хорошего педагога по вокалу, чтобы ей хоть немного голос поставили.
Потому что полная бездарность провинциальной внешности, но везде лезет. Какой-то культ раскрутили, что она звезда.
Посмотри на её профиль.
Она не симпатичная, и без певческих данных.
Таким не место на сцене.