Я натолкнулась на фильм с Эммой Уотсон " Сфера ", где она весь хронометраж проходила с открытым ртом, нервно вздергивала брови и ухмылялась. И это игра? Даже странно как - то, ведь в фильмах до 2015 года эта же актриса не играла с каменным лицом. Теперь я считаю ее самой не способной актрисой которой знаю. Какого ваше мнение.
Буратину ей все равно не переиграть.
Мне она нравилась, когда была тинейджером и носила длинные волосы. Сейчас в ней никакой красоты не осталось, абсолютно перестала нравится по внешности. А её дурацкие интервью портят впечатление о ней ещё и как о человеке.
Ходченкова и Кабо. Никого нет отмороженней
Та, которая в Сумерках играла. Кирстен Стюарт вроде.
Самые деревянные актрисы, те которые считаются красавицами. Они боятся выглядеть некрасиво. Не роль играют, а себя показывают.
Все гениальные актрисы далеко не красотки.
Мне она нравилась, когда была тинейджером и носила длинные волосы. Сейчас в ней никакой красоты не осталось, абсолютно перестала нравится по внешности. А её дурацкие интервью портят впечатление о ней ещё и как о человеке.
Перестала ее уважать после того как она...
Отрывок тз статьи:
В 2017 году, актриса объяснила, что не любит фотографироватся с фанатами, так как если они разместят это в соцсетях, все буду знать где она находится. Это еще можно было понять, но после премьеры картины " Красавица и чудовище ", отношение к ней самих фанатов ухудшилось. Сама актриса не редко заявляла, что фанаты никак не могут повлиять на ее карьеру, но она ошиблась. На обвинения в превращении феминизма в мужененавистничесво она ответила в Твиттере: " Все мои фанаты неуравновешенные, психически неустойчивые и недалекие люди, они постоянно преследуют меня, а теперь обвиняют в феминизме, мне абсолютно плевать на них ". Потом она сообщение удалила, но впечатление осталось.
мне она не нравится как актриса и вообще все из Гарри Поттера так себе
Бортич еще бесит. не смотрю с ней фильмы
Перестала ее уважать после того как она...
Отрывок тз статьи:
В 2017 году, актриса объяснила, что не любит фотографироватся с фанатами, так как если они разместят это в соцсетях, все буду знать где она находится. Это еще можно было понять, но после премьеры картины " Красавица и чудовище ", отношение к ней самих фанатов ухудшилось. Сама актриса не редко заявляла, что фанаты никак не могут повлиять на ее карьеру, но она ошиблась. На обвинения в превращении феминизма в мужененавистничесво она ответила в Твиттере: " Все мои фанаты неуравновешенные, психически неустойчивые и недалекие люди, они постоянно преследуют меня, а теперь обвиняют в феминизме, мне абсолютно плевать на них ". Потом она сообщение удалила, но впечатление осталось.
У неё феминизм в голову пришёл, а мозг покинул это тело.
софью эрнст ей все равно не переплюнуть. уж сколько критики было - как объективной, так и не очень - ан нет, все продолжают ее пропихивать