Гость
Статьи
Самая деревянная …

Самая деревянная актриса.

Я натолкнулась на фильм с Эммой Уотсон " Сфера ", где она весь хронометраж проходила с открытым ртом, нервно вздергивала брови и ухмылялась. И это игра? Даже странно как - то, ведь в фильмах до 2015 года эта же актриса не играла с каменным лицом. Теперь я считаю ее самой не способной актрисой которой знаю. Какого ваше мнение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Буратину ей все равно не переиграть.

Мне она нравилась, когда была тинейджером и носила длинные волосы. Сейчас в ней никакой красоты не осталось, абсолютно перестала нравится по внешности. А её дурацкие интервью портят впечатление о ней ещё и как о человеке.

Золотая книга

Ходченкова и Кабо. Никого нет отмороженней

Капитан Очевидность

Та, которая в Сумерках играла. Кирстен Стюарт вроде.

Гость

Самые деревянные актрисы, те которые считаются красавицами. Они боятся выглядеть некрасиво. Не роль играют, а себя показывают.
Все гениальные актрисы далеко не красотки.

Гость
Капитан Очевидность

Та, которая в Сумерках играла. Кирстен Стюарт вроде.

Я не знаю, может дело в том, что я ознакомилась с ее творчеством не с этой саги. Предубеждений насчет нее у меня нет, умеренная манера игры устраивает. А в фильме " Опасная роль Джин Сиберг " она сыграла отлично.

Гость
Гость

Самые деревянные актрисы, те которые считаются красавицами. Они боятся выглядеть некрасиво. Не роль играют, а себя показывают.
Все гениальные актрисы далеко не красотки.

Может и так.

Гость
Milana

Мне она нравилась, когда была тинейджером и носила длинные волосы. Сейчас в ней никакой красоты не осталось, абсолютно перестала нравится по внешности. А её дурацкие интервью портят впечатление о ней ещё и как о человеке.

Перестала ее уважать после того как она...
Отрывок тз статьи:
В 2017 году, актриса объяснила, что не любит фотографироватся с фанатами, так как если они разместят это в соцсетях, все буду знать где она находится. Это еще можно было понять, но после премьеры картины " Красавица и чудовище ", отношение к ней самих фанатов ухудшилось. Сама актриса не редко заявляла, что фанаты никак не могут повлиять на ее карьеру, но она ошиблась. На обвинения в превращении феминизма в мужененавистничесво она ответила в Твиттере: " Все мои фанаты неуравновешенные, психически неустойчивые и недалекие люди, они постоянно преследуют меня, а теперь обвиняют в феминизме, мне абсолютно плевать на них ". Потом она сообщение удалила, но впечатление осталось.

Гость

мне она не нравится как актриса и вообще все из Гарри Поттера так себе

Гость

Бортич еще бесит. не смотрю с ней фильмы

Гость

Перестала ее уважать после того как она...
Отрывок тз статьи:
В 2017 году, актриса объяснила, что не любит фотографироватся с фанатами, так как если они разместят это в соцсетях, все буду знать где она находится. Это еще можно было понять, но после премьеры картины " Красавица и чудовище ", отношение к ней самих фанатов ухудшилось. Сама актриса не редко заявляла, что фанаты никак не могут повлиять на ее карьеру, но она ошиблась. На обвинения в превращении феминизма в мужененавистничесво она ответила в Твиттере: " Все мои фанаты неуравновешенные, психически неустойчивые и недалекие люди, они постоянно преследуют меня, а теперь обвиняют в феминизме, мне абсолютно плевать на них ". Потом она сообщение удалила, но впечатление осталось.

У неё феминизм в голову пришёл, а мозг покинул это тело.

Гость
Гость

мне она не нравится как актриса и вообще все из Гарри Поттера так себе

Ну... я вот например слежу за творчеством Тома Фелтона ( Драко ), Джессики Кейв - Браун ( Лаванды ) и Гарри Меллинга ( Дадли ).

Гость
Гость

Ну... я вот например слежу за творчеством Тома Фелтона ( Драко ), Джессики Кейв - Браун ( Лаванды ) и Гарри Меллинга ( Дадли ).

нет я не слежу. не интересен никто абсолютно, хотя Гарри Поттер очень нравился в свое время.

Гость
Гость

Бортич еще бесит. не смотрю с ней фильмы

Некоторые интернетские комментаторы постоянно путают Александру Бортич и Софью Лебедеву, хотя они не так уж и похожи. Как их отличить? Одна бездарная, а другая талантливая.

Гость
Гость

Некоторые интернетские комментаторы постоянно путают Александру Бортич и Софью Лебедеву, хотя они не так уж и похожи. Как их отличить? Одна бездарная, а другая талантливая.

вот та которая по митингам бегает, и походу добегалась

Гость

софью эрнст ей все равно не переплюнуть. уж сколько критики было - как объективной, так и не очень - ан нет, все продолжают ее пропихивать

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы