Эмма Уотсон не такая уж и красотка.Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Но странно, что ее называют главной красавицей Поттерианны. Когда там есть: Джессика Кейв, Клеманс Поэзи, Наталия Тена, Кэти Льюнг. На их фоне она выглядит более чем обычно. И это не говоря уже о том, что ее игра заключается в постоянно дергающихся бровях, открытом рте и каменном выражении лица.
Не знаю, кто все эти женщины, но Эмма антисекс.
Ой, мне Эмма безумно нравится. Очень красивая внешность, нек чему придраться. Даже не вспомню, какая актриса мне бы настолько нравилась внешне, как она. А насчет тех девушек, чьи имена Вы перечислили: я посмотрела, и ни одна из них не сравнится для меня по привлекательности с Уотсон, это точно. Более того, из этих девушек симпатичной мне показалась только Кэти Льюнг, и довольно интересной, хотя не красоткой- Наталия Тена. Остальные даже не приглянулись(
Это все исключительно мой взгляд. Никому не навязываю
автор ты вообще в курсе что красота не только внешняя, а поведение и чистота, а если ты порванка давшая альфачу, то любая красота не поможет, если ты ***!
Тоже не считаю ее красоткой, и как актриса - дурная. В де тстве еще была милой, сейчас точно нет. Но из тех кого вы перечислили - она реально красотка на их фоне.
автор ты вообще в курсе что красота не только внешняя, а поведение и чистота, а если ты порванка давшая альфачу, то любая красота не поможет, если ты ***!
Тогда понятие " красота " не относится к Эмме Уотсон, которая меняет парней как перчатки, хамит фанатам, пропагандирует мужененавистничество, скандалит со сценаристами, вылетает из фильмов, а затем жалуется на невостребованность в профессии.
Ой, мне Эмма безумно нравится. Очень красивая внешность, нек чему придраться. Даже не вспомню, какая актриса мне бы настолько нравилась внешне, как она. А насчет тех девушек, чьи имена Вы перечислили: я посмотрела, и ни одна из них не сравнится для меня по привлекательности с Уотсон, это точно. Более того, из этих девушек симпатичной мне показалась только Кэти Льюнг, и довольно интересной, хотя не красоткой- Наталия Тена. Остальные даже не приглянулись(
Это все исключительно мой взгляд. Никому не навязываю
А мы вас и не осуждаем).
что-то в ней есть, но красавицей не назову