У кого то есть сомнения что это хайп?) И трек розовые очки прям на следующий день вышел)))
Глупая Бузиха, имхо. Дава нравился мне.
Вообще все равно на них
Бузову знаю, Дава это кто?
В инсте он сделал акцент "мы ВЗРОСЛЫЕ люди и жизнь продолжается"
А бузова глуповата мягко говоря для своих лет.
да пофиг.. зато Карина Кросс теперь радуется наверно
Очень переживаю за них. Рыдаю прям, рыдаю.
Чтобы рашн пипл внрил в чудеса.
Примерно в этот период, как они расставались, Дава выложил сторис с Дарьей (партнершей по танцам). И мне так резанул взгляд один момент.. В общем он рассказывал что-то об их репетициях бла-бла-бла, а потом повернулся на автомате к этой Дарье точно также, как поворачивался целовать Бузову в их сторис.
Дава - артист, ему плевать с кем и как - главное записывать хайповые видео и все.
А то, что у них был не контракт, а реальные отношения (одно другому не мешает), подтвердила косвенно мамаша Давы. Она вполне искренне писала гадости о Бузовой и обзывала ее. Если бы это были отношения по договоренности, она бы явно так не позорилась.
И чем больше вы о них говорите, тем больше они зарабатывают
Она - дура, он - альфонс. Оба противные. Никто в здравом уме с ней жить долго не будет, но если только из-за денег ее, но и то не долго. Нищий Тарасов даже сбежал, хотя тож дурак.
Я думаю Дава просто пользовался ей! Чтобы ещё больше пропиариться, а она запала на него!!! Он очень хитрый. Одним словом фу
Примерно в этот период, как они расставались, Дава выложил сторис с Дарьей (партнершей по танцам). И мне так резанул взгляд один момент.. В общем он рассказывал что-то об их репетициях бла-бла-бла, а потом повернулся на автомате к этой Дарье точно также, как поворачивался целовать Бузову в их сторис.
Дава - артист, ему плевать с кем и как - главное записывать хайповые видео и все.
А то, что у них был не контракт, а реальные отношения (одно другому не мешает), подтвердила косвенно мамаша Давы. Она вполне искренне писала гадости о Бузовой и обзывала ее. Если бы это были отношения по договоренности, она бы явно так не позорилась.
Вы серьезно следите за ними?
Вот жеж людям делать нечего.
Бабе уже 35 лет,а ведёт себя как безмозглая дурочка.Ей пора серьёзно с психологом работать,её истерики не здоровые ещё на Доме 2 начались.
я на них подписана в ***, так как для меня инст - это развлекательный контент. и видела много историй, так как они уж очень часто их выкладывают.
Нормальная девчонка. К ней нужен подход.
Она, наверное, пойдет по пути Собчак - поздно выйдет замуж.
Жалко мне ее, нет достойного мужика. Одни козззлы ей попадаются.
Она очень добрая и ранимая, ее лелеять надо.
Чего мужикам еще надо?
Красавица, богатая, хорошо готовит, добрая, все при ней. Немного капризная, но так не бывает людей без недостатков.
А так, не ***, не лентяйка, не страшная. Вот че еще надо?
Ее капризы мимо ушей, а так просто относиться к ней с теплом и добротой. Бывают стервы похуже. А эта, как ребенок, много не просит.
Ей нужен добрый мужик, который легко относится к бабским капризам. Но сейчас каждый король и мнит себя самым-самым.
Ее капризы мимо ушей, а так просто относиться к ней с теплом и добротой. Бывают стервы похуже. А эта, как ребенок, много не просит.
Ей нужен добрый мужик, который легко относится к бабским капризам. Но сейчас каждый король и мнит себя самым-самым.
А зачем нужен ребенок в отношениях? Отношения - это зрелость, ответственность, поддержка, уважение, в конце концов. Детские манипуляции разве интересны? Может сначала забавно, но ведь это постоянное напряжение. Не так посмотрел, не то сказал... Сказать честно что-то сложно, будет обида, как у детишек, и рассказы подружкам... Методы, которые в Д2 для шоу или бразильских сериалов подходят, но не для жизни.