JONY. Что вы думаете о его таланте, именно как Вокалиста? Песни интересные, восточные. Модная манера не петь разборчиво) - не всем по вкусу. Кто смотрел живые выступления? Ещё заметила, много у него бэков и дабла. Голос, конечно, хорош. Но он любитель, а не профессионал. Петь учился сам. Как думаете, не пропадёт голос со временем (если не правильно драть глотку)?Как думаете, смог бы он выступить на Евровиденье? Это уровень, хотя бы Лазарева? Или просто умеет делать мелизмы, но местами вокал проседает? Ваше мнение
Мне нравится, слушаю его песни
мерзкий шлак
Ну вроде норм. Как по мне Не скажу что там супер вокальные данные, приятный голос. Оранжировка песен,мелодичные.
Одну песню слышала(комета), и переслушиваю версию на итальнском. Всё. Специально не прослушиваю треки.
Не нравится мода на невнятную речь в песнях, бормотание себе под нос. Но иногда бывает что некий шарм есть в таком исполнении.
Фигня.
Ну вроде норм. Как по мне Не скажу что там супер вокальные данные, приятный голос. Оранжировка песен,мелодичные.
Одну песню слышала(комета), и переслушиваю версию на итальнском. Всё. Специально не прослушиваю треки.
Не нравится мода на невнятную речь в песнях, бормотание себе под нос. Но иногда бывает что некий шарм есть в таком исполнении.
Да, в этом есть свой шарм. Мне что-то итальянская версия зашла меньше, чем русская. Может, ещё из-за того, что мне образ не понравился
А кто это?
Кто это Джони?
Ни таланта, ни голоса. И муть всякую поет.