Ирина Алферова. Люблю эту актрису, посмотрела передачу с нею, она необыкновенная! Красивая, нежная, женственная, гордая, любящая, верная, скромная. Люблю её.
Мне очень нравится Ирина Алферова. Такая внешность.. Завидую,вот честно. 😍😍😍😍 для меня она такая миловидная, обаятельная, и думаю характер хороший, без всяких корон на голове, в общем хорошенькая 😍.
Жаль что только дочь 1 у нее, Ксюша не такая, увы.
Так бы еще гены/днк свои передала дальше.
Вот почему красивые ,обаятельные женщины, у них 1 ребенок.
Как какие-то обычные, и некрасивые, так давай по 3-5 штук рожать.
😥😭😭😭😭
Дочь (Ксюша Ал) приятная, у неё своя красота, но для меня она недотягивает до матери.
Что Симонова,что Терехова не мой типаж, но Симонова вообще никак.
Про Абдулова.. мне ,если ,честно, не нравился их союз. И хорошо что детей с ним не было. Он на внешку не очень. У него почти везде одно выражение лица 😐, ну или может улыбнуться.
А может он сам ещё не хотел детей, откладывал на потом...
Мне Абдулов тоже не нравится для меня, но для Алферовой это был прекрасный брак, роли, любовь, он к дочери хорошо относился, придумывал вечно что-то. Она такая пассивная и созерцательная, а он взрывной и обезбашенный, в молодости такие союзы друг друга дополняют
Мне Абдулов тоже не нравится для меня, но для Алферовой это был прекрасный брак, роли, любовь, он к дочери хорошо относился, придумывал вечно что-то. Она такая пассивная и созерцательная, а он взрывной и обезбашенный, в молодости такие союзы друг друга дополняют
Ну это да, не нам же с ним жить. 😆
Хорошо что у нее сейчас кто-то есть. Я передачу всю не смотрела.
А я еще представила, а если бы она родилась в штатах например, в те времена или сейчас, мне кажется она шикарной была бы в кубе!
Современные качественные макияжи, уходы, парикмахеры.😍
В общем, если бы была возможность, я бы её клонировала 😀 и в каждый город по такой обаяшке доброй поселила, пусть красота множится. 😏
Из наших актрис, тех кого помню, мне нравится очень 2 актрисы, это Ирина Алферова и ... другую не хочу называть.
Всё. Вот если бы можно было бы выбрать их данные себе, я бы взяла их. 😍
Про зарубежных не буду тут писать, их тоже мало (на мой вкус).
Из наших актрис, тех кого помню, мне нравится очень 2 актрисы, это Ирина Алферова и ... другую не хочу называть.
И мне тоже нравятся 2: нежная блондинка и роковая брюнетка. 1— конечно Алферова. 2 — Светлана Тома
А, вот еще которые мне нравится, Элина Быстрицкая и Варлей Н.
Но всё равно фаворитки Алферова и .. (так уж и быть приоткрою завесу) Анна М. 😍
Ш И К А Р Н Ы Е 😍😍😍😍😍