👑Почему 90% тв шоу построены на звёздах ?
🌟Почему все так на них помешались?
👺1.Примерка. Жизнь звезд всегда привлекала простых людей. Люди,у которых своя жизнь недостаточно яркая и интересная, могут помечтать о том, чего у них нет, представив себя на их месте.Проще говоря, это бегство от своей реальности в чужие.
🤧2. Они такие же, как и все.
Огромная пропасть лежит между обычным человеком и популярным.
Возможно, им больше повезло, или они достойны более роскошной жизни, -думают люди,но, на самом деле,они такие же как и мы. Они также страдают,плачут,женятся и расстаются,болеют, умирают,и мы,наблюдая за ними,искренне им сочувствуем,успокаивая себя,что им тоже непросто, а деньги и слава- не панацея.
🙀3. Напоминают нам о том, насколько ценна жизнь.
Звезды имеют намного больше материальных ценностей, но у них также есть Семьи,друзья и родственники. Но иногда они теряют своих близких и никак не могут этому препятствовать. Многие из них упирают молодыми и мы понимаем, насколько ценной является сама жизнь, что даже люди с такими большими возможностями и деньгами ничего не могут поделать.
🤑4. Демонстрируют истинные или ложные ценности.
Деньги и Слава также не гарантируют счастья,здоровья или ума. Видя то, что огромное количество денег,порой,не определяется ни талантами,ни умом,ни тем более внешностью,многим людям очень важно и интересно узнать, что именно послужило тому, чтобы именно этот человек стал звездой:как он шел к своей славе и через какие препятствия ему пришлось пройти.
🐖5. Недостатки,страхи,изъяны. Звезды Имеют те же самые привычки, - как плохие, так и хорошие.
Когда мы видим проблемы звёзд с лишним весом,курением,отсутствием вкуса, эта пропасть между простым человеком и популярным сужается и мы понимаем, что жизнь их абсолютно такая же и людям психологически очень хочется, а кому-то даже необходимо видеть все эти несовершенства.
#пиар#адерес#продюсирование#тв#звезды#москва#медийность
В любой книге есть герой.
Так и на ТВ,есть герой ,вокруг которого строится сценарий передачи.
Ну не знаю, мне лично не интересно смотреть про наших так называемых звезд (хотя звезды на небе, а это просто так ,мишура эстрады). А так все построено на рейтингах. Пока не перестаним про них смотреть, это не кончится никогда.
Ну не знаю, мне лично не интересно смотреть про наших так называемых звезд (хотя звезды на небе, а это просто так ,мишура эстрады). А так все построено на рейтингах. Пока не перестаним про них смотреть, это не кончится никогда.
В том и дело,что в первых сезонах Кто хочет стать миллионером, Последнем герое и тд первые годы снимались обычные люди и рейтинги были огромными, а потом шоу остались прежними, а обычных людей заменили на звезд
Ну так сначала нас как бы заманивали, чтобы народ смотрел эти шоу. И ведь реально всем было интересно, а потом нас стали приучать к тому, что у нас только звезды -люди, а остальной народ... Как- то так получается.
Мне интересна сейчас передача Сто к Одному. Там вроде обычные люди выступают ( хотя кто его знает), но и туда время от времени приглашают звезд.