Кто для вас супер красавица , что прям вау вау? Я смотрю на фото Клавдии Шиффер в молодости и реально прям восхищаюсь такой красоте. Откуда такие рождаются шикарные женщины! Всё натуральное, никакой пластики.
Ещё нравится Ирина Шейк, но немного меньше. Клава прям очень . Наоми в молодости шикарна и Белуччи.
Ещё каких медийных персонажей знаете по картинкам?
Ну для меня не эталон красоты, но нравилась молодая Дженнифер Коннелли
http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg
при этом я даже не знаю кто это.
С какой стороны посмотреть:
1. Если бы я выбирала лицо себе, то я бы хотела лицо Хелены Кристенсен.
2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту.
3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк.
Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
Я эталон
Осталтные уступают мне по пропорциям
Мне как-то на заре семейной жизни муж принес журнал топ-модель, сказал- смотри как на тебя похожа, на обложке была Карен Мюльдер, с тех пор моя любимица)
Mary Berkenschtein и Людмила Свалина-Зарина нравятся
Мне Сандра О нравится, не только на внешность, но и харизмой. Но у меня странный вкус.
С какой стороны посмотреть:
1. Если бы я выбирала лицо себе, то я бы хотела лицо Хелены Кристенсен.
2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту.
3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк.
Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
Очень интересное лицо у Хелены , да) Чем то с Камерон Диаз похожи в молодости
Самая красивая это я.
Карен Мюлдер в молодости💕
Брук Шилдс
Кара Делевинь очень красивое лицо, фигура стройная но не очень женственная.
Адриана Лима, Санта Димопулос - нравятся)).