Вам нравится Елена Север?Вам нравится эта певица внешне. Мне одной кажется что они очень похожи с Наиля аскер-заде внешне, прям почти одно лицо и фигура.
А кто это? Надо в Яндекс картинках глянуть.
Это мамо Вовки и Юрки что ли?Обычная.
Елена Север, Марина Юг, Елена Восток и Ирина Запад
То есть Мария Восток
Нет. В них общее, что они выглядят, как леди.
Никого из перечисленных вами не знаю
Нагуглил. Вообще разные люди. Одна славянской внешности, вторая азербайджанской. Ничего общего не вижу
Красавицей не считаю, но в целом, приятная женщина и скорее нравится, чем нет.
Нагуглил. Вообще разные люди. Одна славянской внешности, вторая азербайджанской. Ничего общего не вижу
славянки полнеют с возрастом, кость крупная как правило. Одна из них точно носит голубые линзы, у нее карие глаза это очень видно. Нос с горбинкой. Если бы она была славянкой, она бы не была худой
почти не бывает. Там, где живут славянки, холодно, тонкокостные в таких регионах не выжили бы. У нас с вами разные представления о худобе. Я не говорю, что они обязательно должны быть 50 размера, но не 42 уж точно. И даже не 44. И тонкокостными они не бывают. Поколение которым меньше 40 лет, может быть, но о которых мы ведем речь они же старше.
с аскер заде они совсем, прям ни разу не похожи, на мой взгляд. Ну ни разу вообще. Где там вообще схожесть? А про внешность: симпатичная и всё. Ухоженная ещё, что добавляет симпатичности, но красавицей не делает, увы. Аскер заде кстати мне внешне больше понравилась
с аскер заде они совсем, прям ни разу не похожи, на мой взгляд. Ну ни разу вообще. Где там вообще схожесть? А про внешность: симпатичная и всё. Ухоженная ещё, что добавляет симпатичности, но красавицей не делает, увы. Аскер заде кстати мне внешне больше понравилась
фигура одинаковая, рост. Обе темные