Илон Маск
С большой осторожностью ...
Он молодец
Никак.
Как к божеству, я и все мои знакомые россияне на него молимся.
Гений - наверное слишком, хотя, может, уже и нет. И явно с большими страностями, но для, таких, как он, это не редкость.
Пофиг. Я толком и не знаю, кто это такой, хотя фамилию слышала, чё-то там с чипами вроде связано и с ИИ.
ну, я не верю всему что о нем говорят, он просто медийное лицо
Думаю, Илон Маск - очередная "ошибка выжившего", как и Стив Джобс (который за всю жизнь не спаял ни одной платы), как и Бил Гейтс у которого были богатые родители и он очень рано получил доступ к компьютеру и который украл идею визуального интерфейса у Apple. В общем все они - люди которым очень повезло, за их спиной стоят тысячи таких же людей с такимиже способностями и желанием, но повезло именно им. Почитайте про термин ошибки выжившего и вы поймете о чем я.
Думаю, Илон Маск - очередная "ошибка выжившего", как и Стив Джобс (который за всю жизнь не спаял ни одной платы), как и Бил Гейтс у которого были богатые родители и он очень рано получил доступ к компьютеру и который украл идею визуального интерфейса у Apple. В общем все они - люди которым очень повезло, за их спиной стоят тысячи таких же людей с такимиже способностями и желанием, но повезло именно им. Почитайте про термин ошибки выжившего и вы поймете о чем я.
я думаю за ними кто-то стоит, их директор, а они просто звезды, ведь людям интересно читать списки форбс, журналы
Раскрыли б мысль, а то она многогранна
Я немножко влюблена, пока сердце свободно. Он ,оказывается,классный. Мне нравится в нем все!