Гость
Статьи
Как относитесь к нему?

Как относитесь к нему?

Илон Маск

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Алина

С большой осторожностью ...

Гость

Он молодец

Гость

Никак.

Гость

Как к божеству, я и все мои знакомые россияне на него молимся.

Гость

Гений - наверное слишком, хотя, может, уже и нет. И явно с большими страностями, но для, таких, как он, это не редкость.

13-е привидение

Пофиг. Я толком и не знаю, кто это такой, хотя фамилию слышала, чё-то там с чипами вроде связано и с ИИ.

Гость
Гость

Гений - наверное слишком, хотя, может, уже и нет. И явно с большими страностями, но для, таких, как он, это не редкость.

почему он гений?

Гость

ну, я не верю всему что о нем говорят, он просто медийное лицо

Гость

Думаю, Илон Маск - очередная "ошибка выжившего", как и Стив Джобс (который за всю жизнь не спаял ни одной платы), как и Бил Гейтс у которого были богатые родители и он очень рано получил доступ к компьютеру и который украл идею визуального интерфейса у Apple. В общем все они - люди которым очень повезло, за их спиной стоят тысячи таких же людей с такимиже способностями и желанием, но повезло именно им. Почитайте про термин ошибки выжившего и вы поймете о чем я.

Гость
Гость

Думаю, Илон Маск - очередная "ошибка выжившего", как и Стив Джобс (который за всю жизнь не спаял ни одной платы), как и Бил Гейтс у которого были богатые родители и он очень рано получил доступ к компьютеру и который украл идею визуального интерфейса у Apple. В общем все они - люди которым очень повезло, за их спиной стоят тысячи таких же людей с такимиже способностями и желанием, но повезло именно им. Почитайте про термин ошибки выжившего и вы поймете о чем я.

я думаю за ними кто-то стоит, их директор, а они просто звезды, ведь людям интересно читать списки форбс, журналы

Гость
Гость

я думаю за ними кто-то стоит, их директор, а они просто звезды, ведь людям интересно читать списки форбс, журналы

Каким людям? Вот лично мне не интересно.

Гость
Гость

Раскрыли б мысль, а то она многогранна

Polina

Я немножко влюблена, пока сердце свободно. Он ,оказывается,классный. Мне нравится в нем все!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы
Следующая тема