Как вам личность Ольги Свибловой?Для меня она странная. Была замужем за поэтом, он не работал толком, денег не приносил, при этом они родили сына. Странно, а разве муж это не добытчик? Она говорит, что для нее главное было его стихи. Но стихами ребенка не накормишь и не оденешь.При этом сама занимается фотографией и музеем своим, вопрос: какая политическая польза от этих фотографий и музея? И чем она полезнее врача или продавщицы Зины или маляра или машиниста?
А кто это?
Для Вы странная(нный), которая(ый) задаёт такие бредовые вопросы. Какое Ваше собачье как живёт известный человек, причём тут "политическая польза" - Вы хоть для ознакомления откройте Википедию и узнайте кто это вообще:
Советский и российский искусствовед, кинорежиссёр-документалист, доктор искусствоведения, профессор. Инициатор создания и директор Московского дома фотографии. Академик РАХ.
Для Вы странная(нный), которая(ый) задаёт такие бредовые вопросы. Какое Ваше собачье как живёт известный человек, причём тут "политическая польза" - Вы хоть для ознакомления откройте Википедию и узнайте кто это вообще:
Советский и российский искусствовед, кинорежиссёр-документалист, доктор искусствоведения, профессор. Инициатор создания и директор Московского дома фотографии. Академик РАХ.
Перечисленные социальные регалии не относятся к теме. Какая практическая польза от данного профессора?
Кто она? Откуда? Из орла что ли?
Ой, не знаю почему, она мне не нравится, какая-то отталкивающая, может из-за голоса или манер.