Шоу бизнес это бизнес по продаже собственной привлекательности, харизмы и навыков толпе? Задумался а каждый ли талантливый человек может достичь успеха в шоу бизнесе, и думаю что нет, не каждый, например девушка может неплохо петь, но при этом у нее лишний вес в степени ожирения, думаю успехов она добьется вряд ли, кому то везет и он может понравится толпе даже не обладая какими то выдающимися внешними данными, но я думаю все таки это уже харизма, пример блогер Алексей Швецов, Дудь например. А вот если нет харизмы, красноречия и особой внешности стоит ли идти в шоу бизнес? в блогерство?
Без харизмы даже и пытаться не надо.
Внешность играет небольшую роль,: чем нестандартней, тем лучше.
В шоу бизнесе самое главное умение себя подать , как нечто эксклюзивное. Пример: Билли Айлиш, бездарность, но выделяется стилем .
Внешность играет небольшую роль,: чем нестандартней, тем лучше.
В шоу бизнесе самое главное умение себя подать , как нечто эксклюзивное. Пример: Билли Айлиш, бездарность, но выделяется стилем .
А вот если скажем так еще национальность непопулярная в РФ, стоит ли работать на русскоязычную аудиторию или нет?
Автор, не важна ваша национальность
Вес.
Рост. ✌️
Длина конечностей.
Вы хотите идти в шоу. 💥Следовательно, вы должны быть интересны публике. А за счёт чего--это уже другой вопрос.
Кто-то берет эпатажем, кто-то талантом. 😂😂
Цирк уродов пользовался невероятной популярностью, к слову.
В шоу не нужны шикарные внешние данные. Это для моделинга. В шоу не нужен потрясающий голос- это в академической пение.
В шоу нужна яркая картинка, эпатаж, умение превлекать, завлекать и удерживать публику.
Последнее--самое сложное.✌️✌️
Одной харизмы мало.
Вы должны быть на волне, опережать события на шаг-два. Быть в тренде. Давать нечто новое. И давать это интересно, ярко, самобытно.
И всегда меняться.
Это тяжело и сложно.
И ещё. В таком деле нужна потрясающая, феноменальная уверенность в себе. Вы должны быть твёрдо убеждены--что вы уникальность. Настолкьо- чтобы поверили другие)✌️✌️✌️✌️
Автор, не важна ваша национальность
Вес.
Рост. ✌️
Длина конечностей.
Вы хотите идти в шоу. 💥Следовательно, вы должны быть интересны публике. А за счёт чего--это уже другой вопрос.
Кто-то берет эпатажем, кто-то талантом. 😂😂
Цирк уродов пользовался невероятной популярностью, к слову.
В шоу не нужны шикарные внешние данные. Это для моделинга. В шоу не нужен потрясающий голос- это в академической пение.
В шоу нужна яркая картинка, эпатаж, умение превлекать, завлекать и удерживать публику.
Последнее--самое сложное.✌️✌️
Одной харизмы мало.
Вы должны быть на волне, опережать события на шаг-два. Быть в тренде. Давать нечто новое. И давать это интересно, ярко, самобытно.
И всегда меняться.
Это тяжело и сложно.
И ещё. В таком деле нужна потрясающая, феноменальная уверенность в себе. Вы должны быть твёрдо убеждены--что вы уникальность. Настолкьо- чтобы поверили другие)✌️✌️✌️✌️
Ну а ты прям оттуда? Откуда познания?
про девушку с лишним весом вы зря. вершина карьеры певицы Адель пришлась на период на грани ожирения