Полина Гагарина или Пелагея? Кто вам больше нравится по вокальным данным и характеру?
Никто!!!
Полька Гагарина. А голосище то какой😊
Гагарина противная характером про Пелагею тут не знаю но и вокальными данными мне больше Пелагея нравится
Я смотрю второй сезон "Галаванта".
Что то что другое г0вно. Какая разница какой у них голос и характер, если музыки нормальной у обеих нет все равно.
Я не знаю их лично, поэтому ничего не могу сказать.
Уитни какой год в земле гниет. Селин выглядит как мумия. А ведь миллионы гребет. Жуть.
Уитни муж к наркотикам приобщил...он же в могилу ее и свел. Через два года после ее смерти - ее дочь тоже умерла при невыясненных обстоятельствах около 22-х лет.Но это талант...наравне с Майклом Джексоном.Это легенды мировой музыкальной инструстрии. Полинкам и Пелагеям до них конечно, как до Китая раком.
Уитни муж к наркотикам приобщил...он же в могилу ее и свел. Через два года после ее смерти - ее дочь тоже умерла при невыясненных обстоятельствах около 22-х лет.Но это талант...наравне с Майклом Джексоном.Это легенды мировой музыкальной инструстрии. Полинкам и Пелагеям до них конечно, как до Китая раком.
Верно.
Круче всех Челентано.
гагарина