здравствуйте! не раз в интернете видела фото сделанные папарацци, на которых известные актрисы гуляют по улицам Лондона. каков шанс реально встретить их?
50/50
Встретить вполне реально, проблема может быть в том, чтобы их узнать.
Я живу в Париже, несколько раз видела селебрити в люксовых отелях и ресторанах. но обычно я их узнавала, если кто-то подсказывал. На улице, в центре, может пару раз видела, но я и не смотрю особо, и не узнаю никого
Зачем их встречать? Отстаньте от людей.
Я несколько раз встречала на улице нашего города генсекретаря нато и руководителей партий, которые в парламенте сидят.
Я встречала в Лондоне Жерара Депардьё в Harrods, Джуди Денч в торговом центре в Redhill, Surrey. Это из известных российской публике, а так и звёзд местной величины видела несколько раз Meera Syal в супермаркете(она жила в моем районе). Викторию Бекхэм в аэропорту. Один раз летела из Лондона в Питер с тремя солистами группы East 17, ко мне подсел Terry Coldwwll (самолёт был полупустой я была одна в целом ряду) и трещал со мной пол полёта, пригласил под конец в ночной клуб в СПб, где они выступали. Но там явно были не однозначные намеки и я летела справлять ДР в кругу семьи с любимым мужчиной, которые меня там ждал.
Я обычно всех встречаю в Москве, в театре, на вокзале, в ресторане...но зарубежных мало кого знаю и уж точно не узнаю...хотя...
Много лет назад я жила в Fulham, несколько раз видела Хью Гранта в нашем Waitrose.
Одна из моих клиенток эскортит. Рассказывала, как приехала в Испании на заказ в отель, а дверь открыл из Дискотеки Аварии маленький в очках)))) тот что на пианино
Одна из моих клиенток эскортит. Рассказывала, как приехала в Испании на заказ в отель, а дверь открыл из Дискотеки Аварии маленький в очках)))) тот что на пианино
Жесть, не верю, что такое бывает...вот так девушка едет в Испанию кому-то домой, даже не зная кто это?по-моему такое только в фильмах(для взрослых), либо она все придумала...даже те кто эскортят, то получают сообщение в инсте и для начала все равно встречаются в людном месте, а там уже понравятся или нет, хочется заработать или нет...по крайней мере, так я себе это представляла
В Кэмдене шансов больше, наверное.
Жесть, не верю, что такое бывает...вот так девушка едет в Испанию кому-то домой, даже не зная кто это?по-моему такое только в фильмах(для взрослых), либо она все придумала...даже те кто эскортят, то получают сообщение в инсте и для начала все равно встречаются в людном месте, а там уже понравятся или нет, хочется заработать или нет...по крайней мере, так я себе это представляла
Я смотрю вы так разбираетесь в теме. Не верю 🤢🥴колхоз упертый,. Ну конечно, так три заказа потерять можно, встретиться сразу в кафе.. #каклюди.
Но а я верю и не удивляюсь, после их всех рассказов, с мужиками как с людьми нельзя. Мало того, что не познакомились, девочка едет туда не по своим фото и для него сюрпрайз. И да, он должен был свое фото выслать, это значит девочки менеджер или сутер ублюддок, не до конца отбивает безопасность. Это хорошо что звезда открыла, а не негр и не один...
И пока будешь вот так в кафе общаться, какабэ почеловечески, мужик эмоционально насытиться и на траливали вызовет другого. А ты едь домой. И кто за кафе будет платить? Самые богатые, всегда договариваются ровно под расчёт и не евро больше, какие там чаевые. Русских вообще не впускают, так как это грабитель либо бомжж, будет ныть целый час, что дорого.. , либо бесплатный насильник..
Вот так то... У меня уши вянут. И глаза из орбит. А сейчас уже верю и девушек этих уважаю.. ПОСТОЯННЫЕ клиентки, сами по сеье бойцы, раз на такой работе и как люди, намного добрее и открытее. Хзз, может быть потому что денег много..
Я встречала в Лондоне Жерара Депардьё в Harrods, Джуди Денч в торговом центре в Redhill, Surrey. Это из известных российской публике, а так и звёзд местной величины видела несколько раз Meera Syal в супермаркете(она жила в моем районе). Викторию Бекхэм в аэропорту. Один раз летела из Лондона в Питер с тремя солистами группы East 17, ко мне подсел Terry Coldwwll (самолёт был полупустой я была одна в целом ряду) и трещал со мной пол полёта, пригласил под конец в ночной клуб в СПб, где они выступали. Но там явно были не однозначные намеки и я летела справлять ДР в кругу семьи с любимым мужчиной, которые меня там ждал.
про Викторию явно неправда. она в аэропорт приезжает прямо в VIP . а папараци там проплаченные, поджидают по договорённости.