А Вас чей голос за душу берет?
Я думаю, что Т. Гвердцители и Р. Рымбаева. Они лучшие.
Когда она поёт, её муж выходит во двор, чтобы никто не подумал, что он её бьёт...
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные...
я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен.
Из последних нравится клава кока - покинула чат, дора - дора дура и тд
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные...
я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен.
Из последних нравится клава кока - покинула чат, дора - дора дура и тд
А именно голос какой нравится?
Это чего? Вопрос из 80х? Как Гвардцители и Долина могут относиться к современности? Это уже забытая эпоха.
Рымбаева при всём своем шикарном голосе, не современная эстрада. Это эстрадная классика.
Гвардцителли тоже не совремееная эстрада. Из Вашего годоса никого нельзя назвать лучшим голосом.
Нет сейчас таких, кто-то орет как сломаная сигнализация, у тех кто имеет голос подражают западупоют что-то похожее. В последнее время все у кого есть голос поют откровенную чушь, которая не раскрывает их возможности.
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя.
Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Кстати, с мкжскими голосами таже беда.
P.S. Сейчас набегут фанатки Димаша(хотя как по мне он слишком орет).
Мариночка Девятова! 😍
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя.
Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Гарипова в некоторых отдельных записях отлично звучит, но в концертных как-то не так впечатляет. Хотя голос хорош.
Мне редко нравится женский вокал, уж очень редко. Но очень понравилась группа "Сопрано" ("женская версия" хора Турецкого) - многоголосье великолепное. Из мужских баритон больше всего!
Обожаю Софию Ротару и Анну Герман, а из новых исполнительниц мне нравится Тина Кароль!!!!
у Долиной хороший голос. ещё неплоха Отиева. Роза Рымбаева ассоциируется с совком, хотя поёт норм. а вот вокал Т.Гверцители не люблю за повышенную вибрацию