Меня например лайкнула Паши Воли жена. Я в шоке досехпор
Джо Витале.)
Тиматти.
да кто только не лайкал
Мерлин Монро
а давно ли паши воли жена звездой то стала?))) да и сам паша разве таковой считается?)))
Утяшева - чемпионка мира, так что это Воля к ней приблудился, она могла бы и лучше найти
Звезда - это мировая знаменитость. Жена Воли? Сам Воля? Это не звёзды, это космический мусор.
Меня сам Илья Трифоненков,я в шоке,он крутой и при этом простой
У меня дядя Виталик. Этот тот, который тонул на Комсомольце, я вам рассказывала.)
Хороший очень, добрый, светлый человек. Все у него в жизни хорошо.
Я с Чуевым из Дома-2 пару фраз перекинула. Хотя можно ли его считать звездой?
Ещё лайкал Шнуров, когда песню похвалила.
Я щас уже забыла, надо навестить их, пообщаться. Но вроде песни они пели в воде, для боевого духа. Жить хотели, знаете ли.)
Я не знаю, зависимо от него или нет, но мне нравятся фильмы всякие про подводников. И подводные лодки тоже. Хороший фильм Поднять перископ. Старенький и пошловатый, но в свое время я тащилась прям.)
Убрать перископ, оказывается. Никогда бы не сказала!))) 😄
Кто все эти люди? 🙄
Это масслайкинг
Филипп Бледный, Лиза Арзамасова, Роман Жуков, Лера Козлова, Екатерина Волкова, Катя Старшова, Анна Бузова, Стас Шмелев.
И это не масслайкинг, это после того, когда комментарии написала. Я, в принципе, редко кому пишу комментарии из чужих мне людей, но если понравится фотка, то могу написать. Написала - они зашли на страничку, несколько фоток пролайкали. Ну а отвечало побольше людей.
Паршута, а также один депутат