Гость
Статьи
Почему некоторые певцы …

Почему некоторые певцы поют бредятину, имея неплохой голос?

Вот не понимаю, как та же Каменских, имея неплохой голос, поет бредятину типа "Попа как у Ким" или Полякова с консерваторским образованием и оперным голосом в 4, если не ошибаюсь, октавы поет про "Шлепки".

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что они должны петь по-вашему?

Гость
Гость

А что они должны петь по-вашему?

😄

Гость

Что хавает пипл то и поют, подстраиваются под народ, что принесет больше дохода. Лёгкий бред, который не несёт смысловой нагрузки.

Гость

"Поющие трусы", как их называют, и должны петь про попу. Всё правильно.

Гость

чтобы ты подпевала. арию Кармен ты ж вряд ли будешь слушать. также и основная аудитория.

б-ка

"El Chombo - Chacarron", "Потанцуем крабика" (даже два варианта) - гляньте в ютубе. Я был в шоке. С другой стороны, огромному количеству населения такая музыка прекрасно заходит, особенно во время отдыха. Если же посмотреть глубже, громадное количество вроде бы осмысленных песен - ни о чём по сути, либо с подменой понятий. Например, махровая невротическая зависимость воспевается как "Любовь". "Меня не любишь ты, но тебя люблю я, так берегись любви моей". А, вспомнил! В одной серии про Масяню была дивная песенка "Я твою попИла кровь, ты узнал мою любовь". Даже любимые Битлз много чего пели вроде "I wanna be your man". Другое дело, что они развивались, перешли на более сложные и осмысленные песни. Слушайте, например, Аквариум - вот где тексты бездонные, да и музыка музыкальная, а не сделанная наглым менеджером на холодном компьютере.

Гость

"Поющие трусы", как их называют, и должны петь про попу. Всё правильно.

Про Каменских я бы не сказала, что она поющие трусы. Она хотя бы петь умеет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы