Лазала в Интернете и нашла этот список, составленный еще в январе кинокритиками, которые приплюсовали к своим результатам мнение пользователей сайта IMDB. Просто стало интересно. Кто из этого списка бездарен по вашему личному мнению.
Не хватает старого:
- Вы самый ужасный пират, о котором я слышал!
- Но вы обо мне слышали.
Для меня деревяннее тех, что в списке - Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун и Алисия Викандер. У всех трёх есть Оскар, за что не понятно. Дерево деревом 🤷♀️
Эма Уотсон, Марго Робби, Кристен Стюард.
Хлоя Морец еще.
А чем они отличаются от других?
Зачем? Я не уважаю этих людей, они получили популярность не благодаря таланту, а благодаря спермотоксикозу омежек. Я не уважаю их ни как людей, ни как актрис. Они получают Оскары в то время, когда таланты остаются в тени, такие актеры достойны гнаться ссаными тряпками, не то что писать правельно их имена.
Зачем? Я не уважаю этих людей, они получили популярность не благодаря таланту, а благодаря спермотоксикозу омежек. Я не уважаю их ни как людей, ни как актрис. Они получают Оскары в то время, когда таланты остаются в тени, такие актеры достойны гнаться ссаными тряпками, не то что писать правельно их имена.
О, а талантливый непризнанный актер - это наверняка вы.
а как в это список попала Элизабет Мосс? у нее рейтинг повыше чем у Уотсон или Лоуренс