Гость
Статьи
Топ 10 самых бездарных …

Топ 10 самых бездарных актрис Голливуда.

Лазала в Интернете и нашла этот список, составленный еще в январе кинокритиками, которые приплюсовали к своим результатам мнение пользователей сайта IMDB. Просто стало интересно. Кто из этого списка бездарен по вашему личному мнению.

Опрос
Кто более бездарен?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хватает старого:
- Вы самый ужасный пират, о котором я слышал!
- Но вы обо мне слышали.

Гость

Для меня деревяннее тех, что в списке - Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун и Алисия Викандер. У всех трёх есть Оскар, за что не понятно. Дерево деревом 🤷‍♀️

Гость

Эма Уотсон, Марго Робби, Кристен Стюард.

Гость

Хлоя Морец еще.

Гость
Гость

А еще было бы неплохо, если бы вы научились правильно писать имена.

Гость

А чем они отличаются от других?

Гость
Гость

А еще было бы неплохо, если бы вы научились правильно писать имена.

Зачем? Я не уважаю этих людей, они получили популярность не благодаря таланту, а благодаря спермотоксикозу омежек. Я не уважаю их ни как людей, ни как актрис. Они получают Оскары в то время, когда таланты остаются в тени, такие актеры достойны гнаться ссаными тряпками, не то что писать правельно их имена.

Гость
Гость

Зачем? Я не уважаю этих людей, они получили популярность не благодаря таланту, а благодаря спермотоксикозу омежек. Я не уважаю их ни как людей, ни как актрис. Они получают Оскары в то время, когда таланты остаются в тени, такие актеры достойны гнаться ссаными тряпками, не то что писать правельно их имена.

О, а талантливый непризнанный актер - это наверняка вы.

Гость
Гость

О, а талантливый непризнанный актер - это наверняка вы.

Нет, мать ваша.
Ппц вы мерзкий человек.

Гость
Гость

Нет, мать ваша.
Ппц вы мерзкий человек.

Спасибо за комплимент, вы тоже недалекий, раз позволяете такое.

Гость
Гость

Для меня деревяннее тех, что в списке - Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун и Алисия Викандер. У всех трёх есть Оскар, за что не понятно. Дерево деревом 🤷‍♀️

они все протеже Харви Вайнштейна

Гость
Гость

Робби и Стюарт нет в этом списке

Гость

а как в это список попала Элизабет Мосс? у нее рейтинг повыше чем у Уотсон или Лоуренс

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы