Лиза Арзамасова. Специально за творчеством артистки не слежу.Смотрела несколько интервью и передач с ее участием.Пожалуй всё Помню папины дочки .В связи со свадьбой Арзамасовой и Авербуха обратила внимание на комменты и что меня удивило "Редкая девушка ","необычная ","таких сейчас нет" ,такой не найти пишут через коммент.Я в недоумении...На мой взгляд обычная милая девушка .Приятная .Не больше не меньше .Каких собственно миллионы Скажите ,чего я не понимаю и в чём редкость ?
Набожность или продажность, всё намекает на н.ожность – раздвижные ноги.
Она на редкость страшная, таких ур0ддливых женщин в современном мире реально мало осталось и на старого еврея повелась
Девка как девка, ничего в ней нет особенного, но это ведь не повод не почесать языки, когда уж очень этого хочется, верно? Вот и чешут.
Ну она хорошая актриса, не знаю, счас у меня глаз замылен, но почемуто осталось это впечатление от нее. И амплуа необычное,и роль в том сериале.
Потому что *** до сих пор пестрит фотками жареных куриц с надутыми губами, на фоне которых даже не самая видная Арзамасова выглядит интересной.
Фраза "Вам (Авербуху)повезло .Таких как Лиза уникальных сейчас нет".
Каких таких то нет?
Меня честно говоря тоже частота словосочетаний "уникальность "и лучший выбор режет глаз когда читаешь обсуждение этой пары .
По-моему, они с Асмус похожи, как 2 сестры.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1542122/pub_5e29fe1ea1bb8700b092e28a_5e2a060f78125e00b13d419e/scale_1200
Загуглила ибо не знаю что за... ну что обычное длинноносое еврейское лицо.
Не была бы актрисой никтобы и не глянул.
Это пиар и вливание денег, никому нафик не уперлось рассказывать о ее красоте и петь дефирамбы. Вообще в профессии актрисы внешность не самое главное, а у нас из мосфильма пытаются голливуд делать, поэтому такие сс аные фильмы и сс аные актеры. Ни о чем!
Сама пара с Авербухом мне нравится.Трогательные .
Правда оделся на свадьбу как в гараж собрался .это смущает
не видела таких комментов про нее. Пишут только что на любителя и зачем связалась со стариком и что одежда на ней не так сидит и талант не супер-пупер.
не видела таких комментов про нее. Пишут только что на любителя и зачем связалась со стариком и что одежда на ней не так сидит и талант не супер-пупер.
В инсту зайдите .Да пишут про старика.
А ещё постоянно пишут "Илья сделал ювелирный выбор","таких девушек в современном мире нет" или "меткое попадание в идеальную жену"
В инсту зайдите .Да пишут про старика.
А ещё постоянно пишут "Илья сделал ювелирный выбор","таких девушек в современном мире нет" или "меткое попадание в идеальную жену"
Блин не везде же писать всем гадости. *** это вообще об улучшайзинге, а не о ядохимикатах. Там люди по идее стильные, классные, независтливые, доброжелательные.
Только зашла в комментарии уже начали оскорблять Лизу. Мне она очень нравится, актриса хорошая, красивая. Но те , кто её обзывают, а особенно тот человек который её здесь обозвал страшной и уродливой-просто слов нет, это человек с такой злостью написал, а потом пойдет всем улыбаться, от того что написал в интернетах что известная, популярная красота "страшная". Насчёт Лизы, я раньше давно думала, что она в жизни такая же как в папиных дочках(по характеру)-настолько хорошо сыграла! И помню, потом смотрела тоже какое-то интервью, где она говорила что роль Галины Сергеевны-полная её противоположность. :)
Только зашла в комментарии уже начали оскорблять Лизу. Мне она очень нравится, актриса хорошая, красивая. Но те , кто её обзывают, а особенно тот человек который её здесь обозвал страшной и уродливой-просто слов нет, это человек с такой злостью написал, а потом пойдет всем улыбаться, от того что написал в интернетах что известная, популярная красота "страшная". Насчёт Лизы, я раньше давно думала, что она в жизни такая же как в папиных дочках(по характеру)-настолько хорошо сыграла! И помню, потом смотрела тоже какое-то интервью, где она говорила что роль Галины Сергеевны-полная её противоположность. :)
Соберитьсь!Вытащите остатки мозга из Закутка черепной коробки!
Вопрос не в том плохая она тли хорошая .Как любой публичный ч-к всегда кому то плохой кому то хороший.
Вопрос в том ,что люди считающей её редкой и уникальной пояснили. ЧТО они такого видят чего не видим мы
Соберитьсь!Вытащите остатки мозга из Закутка черепной коробки!
Вопрос не в том плохая она тли хорошая .Как любой публичный ч-к всегда кому то плохой кому то хороший.
Вопрос в том ,что люди считающей её редкой и уникальной пояснили. ЧТО они такого видят чего не видим мы
Они так про всех уродин пишут, реально. Или простушек.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады любой сложности. Опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь Алёна. 89045081099