Гость
Статьи
Звезда + вы

Звезда + вы

Вы верите что звезда стала бы с вами ?

Императрица
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему нет? Звезды - тоже люди. Чисто из-за денег споры бы были... А так - почему нет?

Крокозябка
Гость

А почему нет? Звезды - тоже люди. Чисто из-за денег споры бы были... А так - почему нет?

Почему из-за денег то?!

Императрица
Гость

Из за денег и красоты звезда то красивее (

Гость

Да.

Гость

Да)

криперс

только если сами звездами будем

гость

Нет, и потом надо не забывать звёзды часто используют влюблённых в них простых смертных, подай, принеси, купи итд.

Галчонок
Императрица

Из за денег и красоты звезда то красивее (

А я утверждаю, что... Звезда у многих женщин красивее... Звёзд у звёзд 🎀

Императрица
Галчонок

А я утверждаю, что... Звезда у многих женщин красивее... Звёзд у звёзд 🎀

Звезда в смысле
На лицо красивее а не на гениталии

Гость

У меня было. Только он тогда был ещё не звездой, а обыкновенным 18-летним милым и перспективным мальчиком.

Гость

Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.

Гость
Крокозябка

Почему из-за денег то?!

Ну у меня 60к зарплата, у него минимум 300. Тут и предъвы будут, мол, я тебе деньги приношу, а ты нищебродина. Болезни там царские всякие...

Гость

Звезда? Это которое небесное тело? Ну его нафиг. Зачем вообще это?

Императрица
Гость

Звезда? Это которое небесное тело? Ну его нафиг. Зачем вообще это?

Звезда ю туб кумир молодежи!

Крокозябка
Гость

Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.

Вы правы, я знакома с одним мужчиной. Поначалу был скромный и молчаливый, а потом такое понеслось, что я в страшном сне не могла представить - проверки, истерики, панические атаки, угрозы самоубийством, ревность и прочие прелести.
С такими людьми очень сложно, не каждый выдержит.
То, что внешне - всего лишь маска, имидж, фанатики влюбляются в образ, который далёк от самого человека. По этой причине известные люди очень часто одиноки, браки для вида, потому как понимают, что любят не их душу, а всего лишь картинку.

Крокозябка

И тоже сидел на тяжёлых наркотиках, бухал, вены резал. Но поклонницы не в курсе, для них он кумир, смотрят на него телячьими глазами.

Гость
Крокозябка

И тоже сидел на тяжёлых наркотиках, бухал, вены резал. Но поклонницы не в курсе, для них он кумир, смотрят на него телячьими глазами.

Актер театра и кино?

Крокозябка
Гость

Актер театра и кино?

Певец

Гость
Крокозябка

Певец

Ну а теперь расскажите, как вы с ним познакомились?

Крокозябка
Гость

Ну а теперь расскажите, как вы с ним познакомились?

На фикбуке, он там анонимно пишет стихи и рассказы. Я не знала изначально, кто он такой на самом деле.

Гость
Крокозябка

На фикбуке, он там анонимно пишет стихи и рассказы. Я не знала изначально, кто он такой на самом деле.

Дмитрий Колдун?

Крокозябка
Гость

Дмитрий Колдун?

Нет ))) это не важно, кто он ;)

Гость
Крокозябка

Нет ))) это не важно, кто он ;)

Ну хоть намекните, так любопытно, а про Колдуна знаете что-нибудь?

Крокозябка
Гость

Ну хоть намекните, так любопытно, а про Колдуна знаете что-нибудь?

Ну это уже взрослый мужчина 45+ 🙂 кто такой Колдун я вообще не знаю, если честно. Певец кажется, да?

Гость
Крокозябка

Ну это уже взрослый мужчина 45+ 🙂 кто такой Колдун я вообще не знаю, если честно. Певец кажется, да?

Узнаете, расскажите, плиз, неужто Басков??

Крокозябка
Гость

Узнаете, расскажите, плиз, неужто Басков??

Баскову не до женщин по-моему 😂 он же по мужчинкам больше

Гость
Крокозябка

Баскову не до женщин по-моему 😂 он же по мужчинкам больше

Надеялась на лучшее о нем0-0

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема