Вы верите что звезда стала бы с вами ?
А почему нет? Звезды - тоже люди. Чисто из-за денег споры бы были... А так - почему нет?
Да.
Да)
только если сами звездами будем
Нет, и потом надо не забывать звёзды часто используют влюблённых в них простых смертных, подай, принеси, купи итд.
У меня было. Только он тогда был ещё не звездой, а обыкновенным 18-летним милым и перспективным мальчиком.
Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.
Звезда? Это которое небесное тело? Ну его нафиг. Зачем вообще это?
Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.
Вы правы, я знакома с одним мужчиной. Поначалу был скромный и молчаливый, а потом такое понеслось, что я в страшном сне не могла представить - проверки, истерики, панические атаки, угрозы самоубийством, ревность и прочие прелести.
С такими людьми очень сложно, не каждый выдержит.
То, что внешне - всего лишь маска, имидж, фанатики влюбляются в образ, который далёк от самого человека. По этой причине известные люди очень часто одиноки, браки для вида, потому как понимают, что любят не их душу, а всего лишь картинку.
И тоже сидел на тяжёлых наркотиках, бухал, вены резал. Но поклонницы не в курсе, для них он кумир, смотрят на него телячьими глазами.