Гость
Статьи
Почему такая разница?

Почему такая разница?

Почему у Лейсан Утяшевой намного меньше подписчиков и Инсте чем у Бони, но тем не менее у Лейсан в десятки тысяч раз больше лайков и просмотров?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

да, это глобальный вопрос. лучшие умы человечества бьются над этой проблемой.

Жужа

Не лень ведь считать лайки и подписчиков

Потому что у той и у той накрутка подписчиков, лайков, комментариев.

Не подписан ни на ту ни на другую, но видимо у них разный контент. Кроме того, Утяшева стоит как-то ближе к народу, чем Боня. Отсюда и лайки. А то, что у Бони подписчиков больше - скорее всего из-за того, что аудиторию она ещё на Доме 2 набрала, коих вообще очень даже много. Уж побольше фанатов, чем у шоу Танцы или Художественной гимнастики. Но это только моя теория, так что могу быть не прав.

Гость

Вот проблема, б... Живите своей жизнью, и будет вам счастье.

Гость

Знаете что бесит, что существует какая-то толстая баба Боня с лошадиной мордой, что даже не Кардашьян, она вообще ничего не делает, но какой-то *** продюссер накручивает ей ботов, и пичкает нас ее инфоприсутствием.
Возьму рандомную bля́дь, и давай её мнение спрашивать по всем вопросам: медицина, физика, география, экономика, развод Путина. А эта шaлaвa будет выражать экспертное мнение, попутно забивая рекламой мошенников свою ленту и жиреть от кокача и спермы в нее слитой.
Не глобальная тема, говорите?
Да у нас экспертами и популярным мнением стали тупые простutytки, повторюсь, тупые. Вот знаете какую-нибудь хотя бы филолога, или юриста, выносящего мозг своей рожей по всем сайтам? Хотя бы с грамотной речью кого-то? Вот и я не знаю, а боню знаю, ибо на новостных сайтах ее черкаши на ее же бельище полощат.

Гость
Гость

Знаете что бесит, что существует какая-то толстая баба Боня с лошадиной мордой, что даже не Кардашьян, она вообще ничего не делает, но какой-то *** продюссер накручивает ей ботов, и пичкает нас ее инфоприсутствием.
Возьму рандомную bля́дь, и давай её мнение спрашивать по всем вопросам: медицина, физика, география, экономика, развод Путина. А эта шaлaвa будет выражать экспертное мнение, попутно забивая рекламой мошенников свою ленту и жиреть от кокача и спермы в нее слитой.
Не глобальная тема, говорите?
Да у нас экспертами и популярным мнением стали тупые простutytки, повторюсь, тупые. Вот знаете какую-нибудь хотя бы филолога, или юриста, выносящего мозг своей рожей по всем сайтам? Хотя бы с грамотной речью кого-то? Вот и я не знаю, а боню знаю, ибо на новостных сайтах ее черкаши на ее же бельище полощат.

Да успокойтесь. Вот я даже не знала, что у Бони есть ***. И теперь через пять минут забуду. Игнорируйте, и в вашей жизни будет только то, что вам интересно.

Гость
Гость

Да успокойтесь. Вот я даже не знала, что у Бони есть ***. И теперь через пять минут забуду. Игнорируйте, и в вашей жизни будет только то, что вам интересно.

Дело не в этом. Спасибо, что не поняли, и забыли боню, сидя на сайте, где про нее каждая вторая новость.

гость
Гость

Вот проблема, б... Живите своей жизнью, и будет вам счастье.

+++ Цитата ДНЯ! Молодца!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема