Гость
Статьи
Кого вы считаете …

Кого вы считаете хорошими актерами?

Про бездарностей часто пишут. А у кого по-вашему актерское мастерство на высшем уровне, что им прямо веришь?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Тильда Суинтон, однозначно
Джаред лето очень сильный актёр тоже, хотя по сути и не актёр вовсе

Дашуля

Тильда Суинтон, однозначно
Джаред лето очень сильный актёр тоже, хотя по сути и не актёр вовсе

Бенедикт кембербетч ещё
Все, больше мурашек по коже ни от кого у меня не было

Гость

Леонардо ди Каприо, Джек Николсон, и добрая половина Голливуда, ну ладно - четверть.. Из постсовка - Гармаш, Маковецкий. Но самые суперские - совдеповские старые - там практические все

Уже покойный Хит Леджер, Хелена Бонем Картер, Джаред Лето

Гость

бред питт например. Каким бы смазливым красавчиком он не был, он реально перевоплощается, его игра в 12 обезьян меня поразила.

Гость

я люблю актеров создающих вокруг себя свою атмосферу, типа аль пачино или моргана фримана. Майкл кейн, кэти бейтс, гари олдман. Многие английские актеры которым сейчас от 70 лет имеют очень классную фактуру для кино.

Гость
Гость

Леонардо ди Каприо, Джек Николсон, и добрая половина Голливуда, ну ладно - четверть.. Из постсовка - Гармаш, Маковецкий. Но самые суперские - совдеповские старые - там практические все

Абсолютно и безоговорочно поддерживаю. Уровень мастерства актеров СССР - запредельный.

киану ривз, хелена бонем картер из тех что сразу в голову пришли. из недавнего очень понравилась игра ани тейлор джой в "ходе королевы" и эль фаннинг в "великой"

Гость

Обожаю Юэна МакГрэгора. Его немного стеснительная улыбка просто подкупает сразу.
На игле (Trainspotting)
Молодой Адам (в паре с Тильдой Суинтон)
Остров
Бархатная золотая жила
Мои любимые фильмы с ним

Гость

У Лукашенко.

Гость
Гость

У Лукашенко.

А почему нет, кстати? На Беларусьфильме в свое время очень неплохие картины создавали. Приключения Буратино, например.

Гость

Из Голливудских только Хиллари Суонк и Дастин Хофман впечатлили настоящие мастера перевоплощения. Остальные все на троечку. Из наших Джигарханян, Неёлова, Стеклов, Гундарева. Я только тех за хороших актёров считаю, которые могут измениться до неузнаваемости, играя разноплановые роли.

Гость
Гость

А почему нет, кстати? На Беларусьфильме в свое время очень неплохие картины создавали. Приключения Буратино, например.

Он сам, а не у него. Ему все верят, даже Путин. Сколько ни врёт - все продолжают верить... Многовекторный наш...

Гость

Хотелось бы еще Колина Ферта добавить, очень нравится, Том Хиддлстон, Джерард Батлер, Том Круз, Леонардо ди Каприо.
Еще покойный Юрий Степанов, затем упоминали Сергей Маковецкий, Кирилл Жандаров.
Из актрис - Джессика Честейн, Эмили Блант, Энн Хэтэуэй, Карина Разумовская

ORANGE

Ли Джун Ки
Кейт Уинслет
Мерил Стрип

Гость

Мои фавориты: Луи де Фюнес, Бельмондо, Омар Си, Пьер Ришар, Венсан Кассель, Ален Делон, .Жан Рено,
Джульетт Бинош, Анни Жирардо.
Считаю французское кино лучшим в мире.

Гость

https://www.gidmoov.com/people/

Мэгги

Том Хэнкс, однозначно, весьма точно подметил в недавнем интервью кинокритик Долин, - Том Хэнкс умеет перевоплощаться, актер не одной роли.

Обожаю Бена Аффлека и Мэтт Дэймона)
Джони Депп и Ди Каприо - несомненно талантливые актеры.
Вуди Харрельсон - прекрасный актер.
Джим Керри - особенно после Вечного сияния чистого разума.
Мэттью МакКонахи - КОНЕЧНО !
Джаред Лето - не являясь актером, сыграл столько крутых ролей.
Хит Леджер и Джейк Джилленхол - эх, горбатая гора..)
Гослинг Райан - тоже хорош.
Бенедикт Камбербэтч, харизма наповал.
Я, поняла, что можно перечислять до бесконечности, Голливуд заполнен таланами.

Из женщин:
Кейт Уинслет - огонь просто!
Шарлиз Терон, как она сыграла главную героиню и ее перевоплощение в фильме Монстр, основанного на реальных событиях - это браво.
Николь Кидман - завораживает всегда!

Вивьен

Джеймс Макэвой. Мне несколько лет назад повезло вживую видеть его игру (в театре)

Гость

Джеймс макэвой, ди каприо, хотя помоему переигрывает, дж батлер, энн хжтэуэй, джон траволта ну он просто нравится мне почемуто, хоакин феникс, кристиан бейл, безруков в фильме каникулы строгого режима. Нонна гришаева.

Шапка

Хоакин Феникс

гость

Майкл Дуглас и его коллега по фильму " Роковое влечение" - Гленн Клоуз.
Николай Гриценко из отечественных актёров. Особенно в фильме Анна Каренина.

гость

Мерилин Монро в ф. Можешь не стучать и все эти её эстрадные номера - Specialization, My hart belongs to daddy, Diamonds are a best girls friends. Они очень хорошо отыграны! Наслаждаюсь, пересматривая. ММ не только красотка, но и отличная актриса, певица, танцовщица!

Гость
Гость

Превосходнейший фильм " Фруза" ! Молодцы белорусские авторы и сам Белорусьфильм !

Гость

Кристоф Вальц , у него подонки отменные получаются. впрочем он только играет отрицательных персонажей

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы