Как по мне она была очень классной, люблю такой типаж, а вам нравилась она? Еще Дженнифер Конелли и юная Мила Йовович были красивыми, а вы как считаете
Мне нравятся вульгарные
Что красивого в Алисии Сильверстоун? Деревенское лицо. Коннелли да, симпатичная, не более того. Мила Йовович разве что подростком была красивой, потом испортилась внешне.
она клевая! в Бэтмене и Взрыве из прошлого таакая секси!
П.С.Йовович селедка, никогда не нравилась! В первой обители зла более-менее фапабельна за счет блондинистых волос, ножек и платьица. но в целом колхозница, юной Сильверстоун проигрывает по всем параметрам!
сейчас Сильверстоун уже, конечно, не так хороша, стареет(((((( наверное, воняет еще
Сильверстоун очень красивая была, отвлекает только рот, не знаю, что там у неё - парез или что-то другое, но заметно очень.
Что красивого в Алисии Сильверстоун? Деревенское лицо. Коннелли да, симпатичная, не более того. Мила Йовович разве что подростком была красивой, потом испортилась внешне.
Ну а мне нравится ее лицо, люблю такой типаж, лучше мне чем Джоли в юности (джоли эффектная женщина но губы уж слишком большие и безформенные), у той же Беллуччи губы красивее, ну вот мне никогда не нравился типж Беллуччи, всегда нравилась более милая внешность, но недавно выдал мне ютуб видео где Моника снималась в рекламе шампуни, ну что очень красивая и эффектная она там, хоть и не особо люблю такой тип внешности. Но она там классная, густые волнистые волосы, худое лицо, мигдалевидные глаза
она клевая! в Бэтмене и Взрыве из прошлого таакая секси!
П.С.Йовович селедка, никогда не нравилась! В первой обители зла более-менее фапабельна за счет блондинистых волос, ножек и платьица. но в целом колхозница, юной Сильверстоун проигрывает по всем параметрам!
Я говорила про милу в период "голубой лагуны"