Гость
Статьи
Как Дженнифер Лопес …

Как Дженнифер Лопес удается оставаться такой молодой?

Как думаете в чем ее секрет? Какие процедуры она делает?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Малютка Скуратова

Легче перечислить, какие процедуры она не делает.И без Фотошопа она на свой возраст выглядит, только ухоженно.

Елена

Ей никто не делает нервы.

Гость

Она ничего не делает. На неё работает бригада лучших голливудских маляров и штукатуров. И заметьте - деньги на это она сама заколачивает.

Гость
Малютка Скуратова

Легче перечислить, какие процедуры она не делает.И без Фотошопа она на свой возраст выглядит, только ухоженно.

Ладно, перечислите, что она не делает. Она же недавно свою линию косметики выпустила, ей в комментариях писали, что типа забыла сказать еще про ботокс и филлеры. Она или ее менеджеры ответили, что ботокса и филлеров у нее нет. Смешно, конечно, ну может этого и нет, но что-то другое точно есть. Но у нее все выполнено удачно, в отличие от некоторых звезд.

Гость
Гость

Она ничего не делает. На неё работает бригада лучших голливудских маляров и штукатуров. И заметьте - деньги на это она сама заколачивает.

На одной косметике, без ухода далеко не уедешь. Вообще нужно вживую смотреть, может кто-нибудь был на ее концерте?
Ну как бы в фильмах и шоу, когда у нее берут интервью, она тоже хорошо выглядит, а не только в инстаграме. Она и в прямой эфир выходила в инстаграме, была без косметики (или почти без), тоже как девочка.

Гость
Гость

На одной косметике, без ухода далеко не уедешь. Вообще нужно вживую смотреть, может кто-нибудь был на ее концерте?
Ну как бы в фильмах и шоу, когда у нее берут интервью, она тоже хорошо выглядит, а не только в инстаграме. Она и в прямой эфир выходила в инстаграме, была без косметики (или почти без), тоже как девочка.

А что вы имеете в виду под фразой "без ухода"?

Гость

Я думаю, что у нее прежде всего есть диета в питании, подобраны продукты под ее организм и услуги хорошего диетолога стоят не дёшево, в добавок со всеми подтверждающими анализами на достаток необходимых веществ в организме. Джей Ло занимается с детства танцами и по ее выступлениям в движениях видно, что танцы дают хорошую спортивную нагрузку телу. Само собой куча нарядов, обуви и аксессуаров - запас, как у любого популярного артиста, рабочий инструмент. Другой бы человек, так часто бы не менял столько нарядов. В рабочих ситуациях, тот же визажист профессиональный приставлен. Без макияжа она на публику не появится: в интервью, в клипе, в кино, на сцене, в жюри, так же как и в социальных сетях без фильтров. Насчёт волос, я думаю, что у нее много париков для выступлений, а кажется, что свои волосы. Ее внешность - это прежде всего ее работа. В красоту, как в ресурс нужно вкладывать. Денег, думаю тоже хватает. Если у нее песни, клипы, фильмы, своя линия одежды ... Часть заработанных денег инвестирует в свою работу, т.е. в. поддержание внешности, так как это один из главных ресурсов зарабатывания денег. Талант тоже есть,.и в танцах, и в музыке, и в кино) Я ее обожаю)

Гость
Гость

А что вы имеете в виду под фразой "без ухода"?

Хотя бы мазаться кремом, пользоваться правильно подобранными продуктами. А в ее возрасте одним кремом не обойтись, чтобы так выглядеть, очевидно, что делает процедуры у косметологов.

Гость

Сложно говорить. Я думаю, что была пластика-блефаро, скулы, подбородок, шея, возможно брови и лоб подтягивались. Уколы в возрастные складки-носогубка,уголки губ, уголки глаз, лоб. Ну и уход за кожей -витаминные уколы, шлифовка, коллаген и тп. Я фото ее не рассматривала. Но в ее возрасте без пластики уже никак.

Гость
Гость

Я думаю, что у нее прежде всего есть диета в питании, подобраны продукты под ее организм и услуги хорошего диетолога стоят не дёшево, в добавок со всеми подтверждающими анализами на достаток необходимых веществ в организме. Джей Ло занимается с детства танцами и по ее выступлениям в движениях видно, что танцы дают хорошую спортивную нагрузку телу. Само собой куча нарядов, обуви и аксессуаров - запас, как у любого популярного артиста, рабочий инструмент. Другой бы человек, так часто бы не менял столько нарядов. В рабочих ситуациях, тот же визажист профессиональный приставлен. Без макияжа она на публику не появится: в интервью, в клипе, в кино, на сцене, в жюри, так же как и в социальных сетях без фильтров. Насчёт волос, я думаю, что у нее много париков для выступлений, а кажется, что свои волосы. Ее внешность - это прежде всего ее работа. В красоту, как в ресурс нужно вкладывать. Денег, думаю тоже хватает. Если у нее песни, клипы, фильмы, своя линия одежды ... Часть заработанных денег инвестирует в свою работу, т.е. в. поддержание внешности, так как это один из главных ресурсов зарабатывания денег. Талант тоже есть,.и в танцах, и в музыке, и в кино) Я ее обожаю)

Это понятно, у нее генетика хорошая и хорошие внешние данные изначально, спорт и ЗОЖ тоже плюс. Но вряд ли только это. Просто как-то даже не верится, что человек с такими возможностями не будет делать никаких процедур, а только мазаться оливковым маслом. Ее мама тоже хорошо выглядит, ей 75, а кожа гладкая, но и она наверняка тоже с собой что-то делает.

Елена
Гость

Сложно говорить. Я думаю, что была пластика-блефаро, скулы, подбородок, шея, возможно брови и лоб подтягивались. Уколы в возрастные складки-носогубка,уголки губ, уголки глаз, лоб. Ну и уход за кожей -витаминные уколы, шлифовка, коллаген и тп. Я фото ее не рассматривала. Но в ее возрасте без пластики уже никак.

Все звёзды Голливуда делают пластику. Тоже мне,велосипед изобрели.

Гость
Гость

Хотя бы мазаться кремом, пользоваться правильно подобранными продуктами. А в ее возрасте одним кремом не обойтись, чтобы так выглядеть, очевидно, что делает процедуры у косметологов.

Ей 52 года, там кремами уже давно не спасешь ситуацию. После 40 кремы бессильны)))

Гость
Елена

Все звёзды Голливуда делают пластику. Тоже мне,велосипед изобрели.

Так напишите, что делала Джей Ло! Поконкретней опишите.

Гость
Гость

Именно операций может и не было, потому что за 20 лет она почти не поменялась. Но все остальное наверняка. Я тут видила ее фотосессии 90-х годов, там она совсем другая, как-то хуже выглядит, чем сейчас. Хотя может из-за одежды или прически.

Гость
Гость

Ей 52 года, там кремами уже давно не спасешь ситуацию. После 40 кремы бессильны)))

Так об этом и речь.

Гость

Подруга прям перед пандемией ходила на ее концерт. Осталась под большим впечатлением. При том, что ктсамой артистке безразлична. Друзья затащили.
Сказала та несколько часов плясала, скакала не останавливаясь, на высшем уровне. И это в 50! лет.

Гость
Гость

Именно операций может и не было, потому что за 20 лет она почти не поменялась. Но все остальное наверняка. Я тут видила ее фотосессии 90-х годов, там она совсем другая, как-то хуже выглядит, чем сейчас. Хотя может из-за одежды или прически.

Она кардинально облагородилась. Раньше была такая обычная пуэрториканка .

Гость
Гость

У неё , кстати, мама очень хорошо выглядит.,

Гость
Гость

А вы думаете, что пластика меняет внешность, как у Майкла Джексона? Нет. Она незаметна. Я делала рино и булхорн. Все говорят, что похорошела, но что конкретно изменилось никто не понимает))) Знакомая колит носогубку и уголки губ-я то знаю, у меня глаз наметан потому что сама планирую и изучаю. А вот те, кто не в теме, просто удивляются, что она молодо выглядит сейчас (до уколов у нее носогубка была и уголки губ опущены) всегда говорят, что посвежела, наверное влюбилась)))

Гость
Гость

У нее раньше волосы были темнее и кудри, а кожа светлее, плюс красная помада, это были фотосессиии где-то 96-98 г.г. А в клипе If You Had My Love 99 г. она уже другая, такая как сейчас. Так что она еще тогда может себя подкорректировала, может ринопластика была или что-то еще.

Типаж такой у неё. Эмма вотсон тоже каким то образом в 30 выглядит на 17 😂

Гость
Дашуля

Типаж такой у неё. Эмма вотсон тоже каким то образом в 30 выглядит на 17 😂

Да, блин, 30 лет это же старость. Где 30, а где 50, ну вы и сравнили😂. Я не интересовалась, как сейчас выглядит Эмма Уотсон, но не вижу ничего удивительного. 30 лет - это молодой возраст, легко в этом возрасте быть моложавой. Вот она скорее всего ничего себе и не колет, а только на какие-то уходовые процедуры ходит, а не на омолаживающие.

Гость

Да, блин, 30 лет это же старость. Где 30, а где 50, ну вы и сравнили😂. Я не интересовалась, как сейчас выглядит Эмма Уотсон, но не вижу ничего удивительного. 30 лет - это молодой возраст, легко в этом возрасте быть моложавой. Вот она скорее всего ничего себе и не колет, а только на какие-то уходовые процедуры ходит, а не на омолаживающие.

Я написала что есть такой тип внешности. Когда ты выглядишь как подросток долго. Для этого Эмму привела в пример
Лопес точно так же молодо выглядит из-за генетики, типажа, этноса. Плюс ко всему никто никогда не скажет что он колет и что мажет. Из звёзд я имею в виду

Гость
Дашуля

Я написала что есть такой тип внешности. Когда ты выглядишь как подросток долго. Для этого Эмму привела в пример
Лопес точно так же молодо выглядит из-за генетики, типажа, этноса. Плюс ко всему никто никогда не скажет что он колет и что мажет. Из звёзд я имею в виду

Это понятно, я тоже об этом писала, у латиносов хорошая генетика. Но когда тебе за 50, одной генетики уже мало. Не может здесь быть просто генетика и оливковое масло в таком возрасте, особенно когда есть возможности. Тем более что она не просто выглядит моложе, а сильно моложе. Какая другая женщина выглядит так в 51? Я больше таких не видела. А она еще и в прекрасной физической форме, в зал ходит и на шпагат наверняка садится, в 20 не каждая так сможет.

Гость

Обычно она выглядит на свой возраст, это другие плохо выглядят старше. .Хрен знает кто её папик ,кто ее вывел,интересо? Кому она песню папи посвятила? Только не надо ляля про американскую мечту все сама...Да и вообще все они *** "трудолюбивые" на одно лицо аля Белучи.

Гость
Гость

Обычно она выглядит на свой возраст, это другие плохо выглядят старше. .Хрен знает кто её папик ,кто ее вывел,интересо? Кому она песню папи посвятила? Только не надо ляля про американскую мечту все сама...Да и вообще все они *** "трудолюбивые" на одно лицо аля Белучи.

Ну еще бы, женщинам обычно трудно признать чужую красоту. И не надо искать скрытый смысл во всех песнях, это всего лишь песня, которую кто-то для нее написал, а не она сама. А так у нее все мужики или ровесники или моложе были, да и прославилась она, когда ей уже около 30 было. Она вроде бы и не из нищей семьи, так чтобы прямо никаких возможностей у нее не было, типа из грязи в князи.

Гость
Гость

Кремы всегда бессильны.
А Лопес нормально выглядит для своих лет, не нужно делать что-то особенное, чтобы так выглядеть. Это только тут считается, что в 30 лет наступает старость.

Надо просто следить за собой, держать фигуру и грамотно пользоваться макияжем.

Гость
Гость

Подруга прям перед пандемией ходила на ее концерт. Осталась под большим впечатлением. При том, что ктсамой артистке безразлична. Друзья затащили.
Сказала та несколько часов плясала, скакала не останавливаясь, на высшем уровне. И это в 50! лет.

Вот это уже серьезно. Такая физподготовка - это вам не кремы, это действительно работает.

Гость
Гость

Сколько яда )))

Гость
Гость

Кремы всегда бессильны.
А Лопес нормально выглядит для своих лет, не нужно делать что-то особенное, чтобы так выглядеть. Это только тут считается, что в 30 лет наступает старость.

Надо просто следить за собой, держать фигуру и грамотно пользоваться макияжем.

Есть такое на форуме, здесь считают, что чтобы в 30 выглядеть на 20 с небольшим нужно обколоться и не факт, что поможет). Ну ей все-таки не 30 лет знаете ли и даже не 40, а она почти такая же как и 20 лет назад. Кто еще хотя бы из звезд выглядит в 50 как она? Многие вообще до около 50 еще держатся бодрячком, но после 50 начинают резко сдавать, у нее пока таких признаков не наблюдается. Наоборот вся светит и сияет, неудивительно, что молодые мужики на нее клюют.

Гость
Гость

Есть такое на форуме, здесь считают, что чтобы в 30 выглядеть на 20 с небольшим нужно обколоться и не факт, что поможет). Ну ей все-таки не 30 лет знаете ли и даже не 40, а она почти такая же как и 20 лет назад. Кто еще хотя бы из звезд выглядит в 50 как она? Многие вообще до около 50 еще держатся бодрячком, но после 50 начинают резко сдавать, у нее пока таких признаков не наблюдается. Наоборот вся светит и сияет, неудивительно, что молодые мужики на нее клюют.

Потому что именно у нее- генетика, а у других звезд несмотря ни на что видок на свой возраст, хоть там обколись. Иначе тоже выглядела бы как и другие звезды.

Гость

Ряд факторов основных: генетика, никаких стрессов, сон, свежий воздух, спорт, питание, хорошее настроение и голливудский косметолог. Причём косметолог влияет не значительно. Это всё работает только в комплексе.

Гость
Гость

Мы ее 3 года назад на концерте в Вегасе видели, тоже были под впечатлением, батарейка энейджайзер просто. Мне кажется там генетика просто очень хорошая (уход безусловно на высшем уровне, но пластика.. мне кажется нет..)

Лунтик

Ну самое главное ей очень повезло с овалом лица, мышечное с хорошим каркасом в виде скул и развитой нижней частью.
Остальное понятное дело работа ее бригады косметологов.

118Гость

Её уже разбирали врачи наши. Аппаратную косметологи делает. Альтера, лазерная шлифовка

118Гость
Гость

Потому что аппаратная. Я тоже искала этот ключ, к лицу лопес.. И сама на аппаратную перешла. Конечно это др дело..
И она точно аппаратом только пользуется. Так как он лифтингует.
А филлеры и всякое г - создаёт объёмы, теряется индивидуальность. Бее..тоже их боюсь и не делаю

Гость
Гость

У нее свои кудрявые, она их выпрямляет и наращивает как и маркл. Ло иногда парики цепляет также

Гость
Гость

У нее свои кудрявые, она их выпрямляет и наращивает как и маркл. Ло иногда парики цепляет также

У нее экстеншены, она их на концерты и когда с распущенными ходит, цепляет, типа у нее такие длинные волосы, а свои вообще каре.

Гость
Гость

Ладно, перечислите, что она не делает. Она же недавно свою линию косметики выпустила, ей в комментариях писали, что типа забыла сказать еще про ботокс и филлеры. Она или ее менеджеры ответили, что ботокса и филлеров у нее нет. Смешно, конечно, ну может этого и нет, но что-то другое точно есть. Но у нее все выполнено удачно, в отличие от некоторых звезд.

У неё очень грамотная гормональная терапия

Гость

В комментариях как всегда много рассуждений на тему - нуу, все понятно, у нее столько бабла, с такими деньгами и я бы так выглядела. Нет, дорогуши) в случае Лопес помимо всех возможностей ее фигура - результат железной самодисциплины, можно посмотреть только ее фотографии со спорта и то, как она занимается. Тем более с ее типом фигуры (она очень склонна к полноте всегда была). Такой пресс как у нее даже при наличии возможностей нанять лучшего тренера,купить свой зал и есть качественную еду можно сделать только тренировками. Я думаю, во-первых, уж очень молодо Лопес не выглядит, но ее ухоженность - это много спорта, правильные процедуры и манипуляции с лицом (в том числе пластические), но так хорошо сделанные, что это выглядит все довольно естественные. И что касается типа старения лица - тут генетика, думаю, играет важную роль. Ну да, ещё она умеет себя подать и презентовать.

Гость
Гость

Она выглядит хорошо. Здоровый образ жизни, сон, питание, спорт, занятие оюбимым делом, мозги никто не ***. Косметология высшего разряда и пластика, естественно. Это все за немалое бабло. Ну еще целеустремленность и упорство, конечно. Многим и деньги не помогают. А еще она в молодости красоткой была-таким легче и в зрелом возрасте остаться привлекательными, чем тем,кто изначально был дурнушками. Какую пластику делала-да х рен его знает, счас этих операций-и чик лифт, и смас, и эндо подтяжки, но делают их классные мастера

Гость
Гость

Были операции сто процентов. Просто их выполняют высочайшие профессионалы так чтобы все всмотрелось естественно. Сейчас так ссогут сделать что человек то же но на 15 лет становится моложе

118Гость
Гость

Джей ло, это пример, когда комплекс ухода,( будь то база питание, спорти дополнениекосметология) - систематически делались с возроста лет 25ти и до 50....
А не в 48 очнуться и думать что уколоть носогубки будет достаточно))

Гость

автор спрашивает какие процедуры Лопес делает. лучше спросите , чего она еще НЕ сделала.

Гость
Гость

В комментариях как всегда много рассуждений на тему - нуу, все понятно, у нее столько бабла, с такими деньгами и я бы так выглядела. Нет, дорогуши) в случае Лопес помимо всех возможностей ее фигура - результат железной самодисциплины, можно посмотреть только ее фотографии со спорта и то, как она занимается. Тем более с ее типом фигуры (она очень склонна к полноте всегда была). Такой пресс как у нее даже при наличии возможностей нанять лучшего тренера,купить свой зал и есть качественную еду можно сделать только тренировками. Я думаю, во-первых, уж очень молодо Лопес не выглядит, но ее ухоженность - это много спорта, правильные процедуры и манипуляции с лицом (в том числе пластические), но так хорошо сделанные, что это выглядит все довольно естественные. И что касается типа старения лица - тут генетика, думаю, играет важную роль. Ну да, ещё она умеет себя подать и презентовать.

А вы не находите, что здесь вопрос про ее лицо, а не про фигуру? Безусловно, спорт и ЗОЖ помогают выглядеть хорошо, иметь здоровый цвет лица и т.д. Но вы разве не видели женщин, когда фигура огонь, а на лицо уже не очень. Это когда говорят: сзади пионерка, спереди пенсионерка. У Лопес не тот случай, она пионерка со всех сторон. Тело при желании и наличии здоровья можно поддерживать тренировками и пп практически в любом возрасте, а вот лицо не всегда. Помню на форуме одна женщина писала, что ее подруга курит, ест что попало и при этом выглядит молодо. А она сама не курит, придерживается зож, но все равно выглядит не очень. Генетика важна, но не только она, тем более после 50 лет и да при наличии бабла, если вкладывать в себя. Ну и плюс отсутствие стресса, у нее нет головной боли, как оплатить счета в этом месяце или как взять ипотеку. По 12 часов в офисе она тоже не сидит, на вредном производстве не пашет, решением чужих проблем, работая на дядю не занимается. Из-за мелочей ей никто нервы не мотает и все соки из нее ны выпивает, чтобы ей хотелось в конце рабочего дня только рухнуть на кровать и спать. Вот и остатеся время, силы и здоровье на спортзал. Тем более от нее как от певицы, актрисы и ожидается выглядеть ухоженно, да и чтобы скакать по сцене во время концертов, нужна физподготовка. Хорошая физическая форма – это по сути часть ее работы, как и у спортсменов, раз она хочет именно делать шоу и лично впечатлять всех своими танцам, а не просто стоять на сцене с микрофоном, пока другие пляшут.

Гость

Гены играют большую роль. У латинок плотная, толстая кожа, мало морщин и лицо не плывет. Плюс здоровый образ жизни, питание, косметологи, спорт, хирургия, макияж, стилисты.

Гость

Автор, ну я точнл знаю, каак в 50 лет выглядеть и чувствовать себяна 35. Без филлеров и пластики. Напишите мне, я Вам открою секрет (информация только для избранных): drnona_08собакамейл.ру

Гость
Гость

У нее экстеншены, она их на концерты и когда с распущенными ходит, цепляет, типа у нее такие длинные волосы, а свои вообще каре.

Ну или экстеншены, но свои родные кудри и их выпрямляет.

Гость

хз, генетика наверное. у меня мама чем-то похожа на Джей Ло, только постарше лет на 10. Для своих лет выглядит фантастически молодо!

Гость

Фотошоп - её секрет. Найди ее фотки без обработки, таких полно в интернете, там прекрасно видно, что ей полтос, и морщины, и жировой валик под подбородком, т.е.полный набор.

Следующая тема
Предыдущая тема