Умер Борис Плотников. Который сыграл Борменталя в Собачьем сердце.Отличный был артист...Коронавирус, когда же ты будешь уничтожен...Сколько уже людей забрал этот 2020... #коронавирус
да.хороший актер
Вакцинируйтесь, люди. Хотя бы от пневмонии.
Светлая память прекрасному Борису Плотникову, его роль Сотникова в Восхождении - это гениально, трагично, до слёз, какой там Борменталь, почему именно Борменталя упоминают первым? да, хорошо сыграно, но не роль же Сотникова! Пересмотрите фильм Восхождение Л.Шепитько, чтобы убедиться в этом.
Это кто? Лично мне пофиг
К сожалению, вирус сейчас не щадит никого. Но меня утешает то, что это тяжелое для людей время скоро пройдет. Из Библии узнала, что очень скоро настанет день, когда никто не будет болеть: "Он (Бог) отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что прежнее ушло" (Откровение Иоанна 21 глава, 4 текст). Но благодаря чему станут возможны такие удивительные изменения?
Ответ можно увидеть из слов Иисуса Христа: "Пусть придет Твое Царство и исполнится воля Твоя на земле, как и на небесах" (Евангелие от Матфея, 6 глава, 10 текст). Миллионы людей молятся о приходе Царства Бога, единственной надежде для человечества. Царство Бога - это Божье правительство, которое решит все проблемы, с которыми сегодня не могут справиться люди. В том числе оно вернет здоровье каждому человеку, и про коронавирус и даже смерть люди забудут навсегда.
Почему я уверена, что этому обещанию можно доверять? В Библии нашла доказательства этому, и я могла бы поделиться ими.