Мой любимый актер Алан Рикман. Да-да, это профессор Снейп из Гарри Поттера. Но не стоит смеяться. Он был самым ярким в этом фильме и я решила проверить его талант. Мой странный выбор пал на его следующий фильм "Крепкий орешек". Казалось бы, чем может зацепить боевик? А вот, Алан Рикман посчитал, что играя бандита, он будет лощеным мужчинкой в пиджаке как в Криминальном чтиво в отличии от его банды, которая была в бронежилетах. И что он делает встречая Брюса Уиллиса? Бинго! Притворяется заложником. Он ведь в пиджаке. Борозжу просторы его дара дальше и включаю "Нобелевский лауреат". Он опять другой. Заносчивый эгоцентрист с любовницами, который готовится получить премию. Отдельно хочется отметить операторскую работу. Она также особенна как у Тарантино. Но конечно же не на больших экранах, тьфу. Советую посмотреть Гамбит с его участием, его срежиссировали братья Коуэны, создатели Большого Лебовски. Короли юмора. Из разных интервью, можно понять, что о нем не поют посмертные деферамбы, он правда всю жизнь прожил со своей женой, уважал ее право не иметь детей, запретил Уинслэт лебезить перед королевой на награждении, помогал коллегам-иммигрантам. Самодостаточный человек. Жаль, его покосил рак
F
Рассказала б про Уинслет, что там было, я б послушал
Жан Клод Ван Дамм.
Как почему? Как почему?????
Потому что у него аппетитная сладкая попка
Посмотри любой фильм с ним и убедись
Сергей Безруков
любимая актриса Валентина Серова
автор вы смотрите этот бред?
Не сказала бы что ди Каприо любимый актер, но что один из лучших это точно, актрисы Крючкова, Гурченко, Розанова
Вообще советская школа актерского мастерства это знак качества.
актриса пожалуй Наоми Уотс, а актёр великий Зиновий Гердт.
Мне после второго сезона Папы очень понравился Малкович.
Генри кавил
Мадс Миккельсен
Автор, достойнейший выбор, плюсуюсь. Жаль его больше нет. Если смотреть в строну интеллигентных актеров - Рейв Файнс очень достойный
Мне нравится Эмбер Хёрд, она красивая и мне пофиг, что она с*ка.
Шон Коннери, Тимоти Далтон, Олег Янковский, Светлана Крючкова
Вицин. Пластичное , живое лицо , отражающее малейшие движения души. Сейчас в кино таких лиц нет совсем.
Автор, а с чего Вы решили, что кто-то будет смеяться от того, что Вам нравится Сириус Снейп. Персонаж крут, актёр ещё лучше. Самым любимым актёром я бы его не назвал,но совершенно точно он был бы у меня в первой десятке. Любимые фильмы с ним помимо Гарика - "Крепкий орешек" и "Робин Гуд, Прин Воров" . А так, мои любимые актёры - это Юэн МакГрегор и Эдвард Нортон. МакГрегор нравился с того момента, как в детстве увидел его в роли Оби Вана-Кеноби, Нортон нравится с "Бойцовского клуба". Любимые актрисы - Кейт Бэкинсейл и Дженнифер Коннели.