почему тимошенко уже 60?
***, ей недавно 43-45 было. время, фига ты так быстро бежишь?)
ей 60? я думала лет 70
Так и тебе уже 70, очнись
А мне обидно, что ещё недавно паспорт получила, а скоро него менять уже надо😢. Даже помню, в какой одежде и с какой прической в МФЦ ходила...
Юлечке Тимошенко? Экстерьер у неё хороший, хоть и коса кружавчиком накладная.
Это кто вообще ?
Посмотрите на этих кикимор - Матвиена, Наебуллина, эти бывшие министры тётки здравоЗахоронения, социальной политики иже с ними, сейчас главный санитарный врач (я их фамилий не помню, Бог миловал), это же вертеп ведьминский какой-то.
Да, сама удивляюсь, что тому же Марадоне было за 60, а казалось ещё недавно, будто за 35. И многие звёзды девяностых так постарели, тем парням и девчонкам под 50 уже...
Тссссс!
Разве можно, глядя на неё, сказать, что ей 60????
Кощунство!
Автор добрый день я Галина Васильевна Шерешовца живу в посёлке Украинский, под луганщиной кто не понял😉😉😉🤣🤣🤣. Передем к вашему вопросу. Была у меня знакомая бабка звать не скажу как, она постоянная жительница этого форма(привет, зинка😁😁😁😆) так вот така красотка была, все мужики с деревне к ней по ночам бегали, аж стены шорохолись. А шо до тимошко вашей так скажу коса у нее не натуральна, лицо как у мымры, сиси висят уже я 👀 видела. Так соль моего рассказа вот в чем, коль ты страшко, ты хоть жопой об косяк убейся риче не поможет, с возрастом только страшнее и страшнее (писня такая не накрашена страшная знаете да🤪🤪🤪).
Вопрос исчерпан!!