Гость
Статьи
почему ей уже 60?

почему ей уже 60?

почему тимошенко уже 60?
***, ей недавно 43-45 было. время, фига ты так быстро бежишь?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ксю

ей 60? я думала лет 70

Кончита России

Так и тебе уже 70, очнись

Ру.

А мне обидно, что ещё недавно паспорт получила, а скоро него менять уже надо😢. Даже помню, в какой одежде и с какой прической в МФЦ ходила...

.
Ру.

А мне обидно, что ещё недавно паспорт получила, а скоро него менять уже надо😢. Даже помню, в какой одежде и с какой прической в МФЦ ходила...

45 уже?

Гость отобрали кость

Юлечке Тимошенко? Экстерьер у неё хороший, хоть и коса кружавчиком накладная.

Luna

Это кто вообще ?

Ру.
.

45 уже?

20 пока еще, не пугай😆.

Гость отобрали кость

Посмотрите на этих кикимор - Матвиена, Наебуллина, эти бывшие министры тётки здравоЗахоронения, социальной политики иже с ними, сейчас главный санитарный врач (я их фамилий не помню, Бог миловал), это же вертеп ведьминский какой-то.

Елена79

Да, сама удивляюсь, что тому же Марадоне было за 60, а казалось ещё недавно, будто за 35. И многие звёзды девяностых так постарели, тем парням и девчонкам под 50 уже...

Тссссс!
Разве можно, глядя на неё, сказать, что ей 60????
Кощунство!

Гость отобрали кость

Юлечке Тимошенко? Экстерьер у неё хороший, хоть и коса кружавчиком накладная.

Не-а, не накладная. Волосы хорошие.
Женщина в очень хорошей физической форме.
Она спортом занимается.
И она миниатюрная дама, очень миниатюрная.
Я видела её очень близко.

Гость

Автор добрый день я Галина Васильевна Шерешовца живу в посёлке Украинский, под луганщиной кто не понял😉😉😉🤣🤣🤣. Передем к вашему вопросу. Была у меня знакомая бабка звать не скажу как, она постоянная жительница этого форма(привет, зинка😁😁😁😆) так вот така красотка была, все мужики с деревне к ней по ночам бегали, аж стены шорохолись. А шо до тимошко вашей так скажу коса у нее не натуральна, лицо как у мымры, сиси висят уже я 👀 видела. Так соль моего рассказа вот в чем, коль ты страшко, ты хоть жопой об косяк убейся риче не поможет, с возрастом только страшнее и страшнее (писня такая не накрашена страшная знаете да🤪🤪🤪).
Вопрос исчерпан!!