Гость
Статьи
Невыносимое …

Невыносимое превосходство Моники Беллуччи

Вам тяжело смотреть на таких совершенных красоток? Что чувствуете глядя на чужое превосходство внешние?

Клаудия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ободаю красивых, успешных людей. Глядя на таких хочется расти

Гость

Старая она уже.

Гостья

Она мне абсолютно не нравится, очень толстая и грузная женщина. Но мужчинам может и нравится, не знаю )))
Мне нравится типаж хрупких маленьких кореянок с детскими лицами и подростковыми фигурами, сама хотела бы быть на них похожа

Гостья

ещё забыла добавить по теме..Завидовать - это жить чужой жизнью.
Ну красивые, ну и ладно, какое дано тело с таким и жить, можно сделать пластическую операцию в крайнем случае, если совсем уж тяжело смириться со своими недостатками. И ещё лучше - сделать свою неидеальность эталоном красоты ))

Гость

Я люблю смотреть на красивых людей, это большое эстетическое удовольствие. Так что тяжело мне было, когда я смотрела фильм "По млечному пути" - Беллуччи в нем уже явно сдала, и это очень грустно.

Кстати, никогда не считала ее такой уж красивой. Мне гораздо больше нравятся такие типажи, как у Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон, Киры Найтли. Вот если они постареют/ когда они стареют - это действительно больно/будет больно.

Гость

Она такая 0xxyeнная, что ее мужик решил лучше молодую мулаточку пошпилить

Гость
Гость

Она такая 0xxyeнная, что ее мужик решил лучше молодую мулаточку пошпилить

Бггг!!!

Гость

Меня никак не трогает ее превосходство, и не расстраивает, где я а где она? Я стремлюсь к своему совершенству.

Гость

У меня к ней двоякое чувство. С одной стороны восхищает её совершенство, с другой стороны раздражает её самоуверенность. Мне больше по душе Одри Хепберн, тоже очень красивая, но в тоже время какая-то ранимая что-ли.

Гость
Гость

У меня к ней двоякое чувство. С одной стороны восхищает её совершенство, с другой стороны раздражает её самоуверенность. Мне больше по душе Одри Хепберн, тоже очень красивая, но в тоже время какая-то ранимая что-ли.

Беллуччи очень красивая женщина с достоинством какимто, ну и всё. В ней нет огня, большрй загадки, как вот кэтрин зета джонс, типаж похож мне кажется, такие глаза пуговицы у обеих без особой выразительности, но кэтрин такая хулиганка, а беллуччи просто богиня.

Гость

Мне повезло с внешностью, никогда никому не завидовала а этом плане

Клаудия
Гость

Мне повезло с внешностью, никогда никому не завидовала а этом плане

Как такое может быть

Гость

Ничего особенного в этой Монике. В юности была так себе, лет в 25-35 норм, потом опять ни о чем. Новая баба Касселя - просто в миллиард раз круче, хотя я не люблю настолько большую грудь, которая после родов еще больше стала. Но в остальном Тина просто нереальная, и личико, и волосы, и фигурка. Вообще женщин, интереснее Беллучи в кинематографе и шоубизе - миллиарды.

Не чувствую над собой какое то превосходство. Может потому что с самооценкой все впорядке, а может потому что внимания на чужую внешность не обращаю.

пич

Ничего особенного. Совершенная Красота - это дар. Белуччи не в моем вкусе, вот Синди Кроуфорд, Наталья водянова, Снежана Онопко- это красавицы. Но все таки красота это точно не самое главное в жизни. Я завидую больше всего тем, у кого дружная состоятельная семья

Моська

Красивая Моника , в молодости очень. Сейчас симпатичная обычная женщина, на передаче с Урнантом смотрела . Хотя может рядом с ней и было бы неловко, но где она и где я ))) такое вряд ли будет

Волшебная Волшебница

Красота других вызывает восхищение и удовольствие

Гость
Гостья

Она мне абсолютно не нравится, очень толстая и грузная женщина. Но мужчинам может и нравится, не знаю )))
Мне нравится типаж хрупких маленьких кореянок с детскими лицами и подростковыми фигурами, сама хотела бы быть на них похожа

Мне тоже не нравится моника белучи. Из прежних актрис нравятся такие,типа, маргарет марков ,или ,кристанна локен. Они натуральные ,без хирургического вмешательства.

Автор

Мне по боку. Никогда внешности не завидовала, потому что у каждого свои вкусы.

Гость

Вот Широкова да!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы