Гость
Статьи
Кто Киану Ризв?

Кто Киану Ризв?

Правда, что Киану Ривз имеет чеченские корни? У него чи папа, чи мама наполовину чеченцы. А Ривз похож на Чеченца, когда отрастил бороду.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Че за бред?)

Гость
Серебряная книга

Че за бред?)

он похож на Чеченца, не тупи)

Гость
Гость

он похож на Чеченца, не тупи)

Сам не тупи. Не похож.
А Серебряную Книгу не тронь, она мне в жёны предназначена!

Гость
Гость

Сам не тупи. Не похож.

да я твою жену в рот ебаль, иди *** заступник.
А на кого он похож? Уж точно не на русского пьяницу типа тебя!

Гость

Сам не тупи. Не похож.

Оооооо.)))

Гость
Гость

Мы с Киану похожи как братья. Я дублером иногда работаю и я не чеченец.
И да, сам иди ***

Гость

На китайца, куриная твоя голова!)))

Гость
Серебряная книга

На китайца, куриная твоя голова!)))

сама ты китаец
у китайцев низкий рост, круглые лица и носы курносые. совсем как у русни)))))))))
Ривз - высокий, стройный, у него орлиный нос. Так китайцы не могут выглядеть, он чистый европеец, как и все Чеченцы!

Гость

сама ты китаец
у китайцев низкий рост, круглые лица и носы курносые. совсем как у русни)))))))))
Ривз - высокий, стройный, у него орлиный нос. Так китайцы не могут выглядеть, он чистый европеец, как и все Чеченцы!

Благодаря твоей теме мы Матрицу смотрим теперь. У него отец китаец, а мать европейка. И ноги у него кривые, где он европеец-то?)

Гость отобрали кость

Он на калмыка похож, клянусь своей фигурой! Я таких похожих на улицах Элисты видел. В Хренодаре таких нет, там другая порода людей. Ещё в Элисту призжал Стивен Сигал чтобы Буддистским Святыням поклониться и местных девушек калмычек опробовать "типа для будущих ролей в кино"...

Гость
Серебряная книга

Благодаря твоей теме мы Матрицу смотрим теперь. У него отец китаец, а мать европейка. И ноги у него кривые, где он европеец-то?)

у тебя ноги кривые, он попал в автокатастрофу, а у тебя все кривое, тупая монголка!

Гость
Гость

у тебя ноги кривые, он попал в автокатастрофу, а у тебя все кривое, тупая монголка!

А ты тупое люмпен-быдл0, если так говоришь женщине, тем более роскошной женщине

Гость
Гость

пусть она свое ебалё пришлет, роскошная русская пьяница)))

Гость
Гость

иди повыебывайся в группе Веселые Кавказцы - тебя там уроют, ***)))))

Гость
Гость отобрали кость

Он на калмыка похож, клянусь своей фигурой! Я таких похожих на улицах Элисты видел. В Хренодаре таких нет, там другая порода людей. Ещё в Элисту призжал Стивен Сигал чтобы Буддистским Святыням поклониться и местных девушек калмычек опробовать "типа для будущих ролей в кино"...

он не похож на КАЛмыка, дура. Он похож на Чеченца!

Гость
Гость

иди повыебывайся в группе Веселые Кавказцы - тебя там уроют, ***)))))

А ты страпон из ачька вытащи, может сможешь начать мыслить

Гость

он не похож на КАЛмыка, дура. Он похож на Чеченца!

Все кавказцы с такими вонючими ртами как ты?)

Гость
Серебряная книга

Все кавказцы с такими вонючими ртами как ты?)

ты дура, Кавказец не может быть грязным, потому что он чистый, так велят его традиция и религия. Почитай сказку про Шамиля, как он встретил русаков, которые несли чистоту, но были с грязной обувью)))))))))
русские придурки))))

Гость

ты дура, Кавказец не может быть грязным, потому что он чистый, так велят его традиция и религия. Почитай сказку про Шамиля, как он встретил русаков, которые несли чистоту, но были с грязной обувью)))))))))
русские придурки))))

У тебя грязные и вонючие и голова, и сердце. Ты один такой выродок в семье или у вас весь род помоечный?)

Гость
Гость

русские придурки))))

Ты и рядом с кавказскими мужчинами не стоял или был у них шлюханом. Кавказец не позволит себе так базарить с женщиной. *** поцило дырявое

Шамиль
Гость

Ты и рядом с кавказскими мужчинами не стоял или был у них шлюханом. Кавказец не позволит себе так базарить с женщиной. *** поцило дырявое

типа, переобуваешься, потому что боишься быть опущенным Кавказцами в реале?)))) чем ты лучше автора, ссыкливое ***?)

Шамиль
Серебряная книга

У тебя грязные и вонючие и голова, и сердце. Ты один такой выродок в семье или у вас весь род помоечный?)

а в лицо сказать нам сможешь? пУСТОСЛОВ))))

Гость
Шамиль

типа, переобуваешься, потому что боишься быть опущенным Кавказцами в реале?)))) чем ты лучше автора, ссыкливое ***?)

Я переобуваюсь?
Я твой нюх топтал, ослоё:б.

Шамиль

а в лицо сказать нам сможешь? пУСТОСЛОВ))))

Я тебе и говорю это в лицо - что ты - помойка!!! Иди нах, ущерб!

Владислав

Это чувак из Матрицы? По моему, он американец, может немного мексиканец, потому что тёмный.
Но чеченец?)) откуда? Если только автор не хочет сказать, что все люди произошли от чеченцев))

Владислав

И сколько можно оскорблять русских?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы