Почему именно такой типаж должен быть идеалом для всех? Я ничего не имею против Моники, она красивая эффектная женщина, но мне не нравится такой типаж, а все тут вечно пишут что она лучше всех, что божественная, никто с ней не сравнится. А я не вижу этого, это странно? Я понимаю что женщины обычно измеряют красоту по каким-то стандартам, золотому сечению, а я наверно странная , но я смотрю на лицо в целом и потом понимаю нравится ли мне мне лицо человека. Как думаете почему именно типаж Моники Б, считается лучше всех других? А если для меня многие знаменитости лучше нее, значит я странная? #красота
дурацкий вопрос. у каждого свой идеал. у меня вот блондинки в очках.
Кем считается? Здесь на вумане? Не смешите
Шикарная женщина👌
Не ее типаж, а ее энергетика и подача. Будь она голубоглазой блондинкой с другими чертами лица, но с такой же энергетикой, все обожали бы такой типаж. У нее помимо безупречной внешности бешеная сексуальность. Это и есть причина обожания миллионов людей по всему миру. Вы не видите, другие очень даже видят. Ничего страшного.
странно что есть такие вот не долекие.
Я вот белуччи не воспринимаю вообще как идеал, у меня совсем другая женщина идеал, а моника так себе на мой вкус
Насчёт сексуальности поспорю.У молодой Шерон Стоун её поболее будет. У Моники классические пропорции лица.Хотя как по мне нос в профиле великоват.Секрет Моники в безумной самоуверенности, что она самая красивая женщина в мире.Ей всю жизнь пели в уши итальяшки, что она слишком красивая, она в это поверила, надела корону и всех в это заставила поверить. Ну как можно быть самой красивой в мире? Ежедневно созревают миллионы юных красоток,неужели среди них нет краше её? Меня эта её самоуверенность жутко раздражает после просмотра многочисленных видео с ней. Короче красивая выебнушка, возомнившая сбя пупом земли, не более того.Слава Богу старость с неё спесь собьёт.
Ну вот я блондинка, а всю жизнь считаю, что красивее Моники Белуччи разве что Татьяна Лютаева. Это две самые красивые женщины мира. И с этим не поспорить.
Насчёт сексуальности поспорю.У молодой Шерон Стоун её поболее будет. У Моники классические пропорции лица.Хотя как по мне нос в профиле великоват.Секрет Моники в безумной самоуверенности, что она самая красивая женщина в мире.Ей всю жизнь пели в уши итальяшки, что она слишком красивая, она в это поверила, надела корону и всех в это заставила поверить. Ну как можно быть самой красивой в мире? Ежедневно созревают миллионы юных красоток,неужели среди них нет краше её? Меня эта её самоуверенность жутко раздражает после просмотра многочисленных видео с ней. Короче красивая выебнушка, возомнившая сбя пупом земли, не более того.Слава Богу старость с неё спесь собьёт.
Стоун или там Стрип стареют гораздо пивлекательнее
У Моники за плечами только сексуальность в молодости
Мне Шерон тоже больше нравится как типаж.
Ну вот я блондинка, а всю жизнь считаю, что красивее Моники Белуччи разве что Татьяна Лютаева. Это две самые красивые женщины мира. И с этим не поспорить.
Да уж конечно не поспорить. Ежегодно конкурсы Мисс Мира, Мисс Вселенная и прочие мировые конкурсы собирают миллионы красивых девушек от маленьких городов до стран. И что среди них нет красивее Моники или Татьяны? Айшвария Рай намного красивеее Моники, но не выпендривается так как она, помолчу про других неизвестных Мисс Мира.
Да уж конечно не поспорить. Ежегодно конкурсы Мисс Мира, Мисс Вселенная и прочие мировые конкурсы собирают миллионы красивых девушек от маленьких городов до стран. И что среди них нет красивее Моники или Татьяны? Айшвария Рай намного красивеее Моники, но не выпендривается так как она, помолчу про других неизвестных Мисс Мира.
Ну я вижу на улицах много красивых девушек, не скзалала бы что прям мисс мира самые красивые