Для меня меладзе
вобл.я!
Конфуций. вот только он нифига не звезда ТВ.
Еврей Норкин.
Хакамада, она конечно не звезда, но медийная персона.
Ольга Бузова)))
Роза Сябитова
Моргенштерн, конечно.
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала .
Но не зря ведь, зажиточный и не самый глупый армянин, на ней подженился..
Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
Или Тимати. Он же круто ответил Моргенштерну! Закопал чувака, красава.
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала .
Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
а она замужем? вроде как ее этот подобранный бэушный чувачок с нехилым прицепом, на него бы молодая красотка не повелась даже. в чем мудрость - в пластике носа?
Дроздов
,, звезды тв,,
Что эти Паразиты сделали полезного для страны?!
Подольская Меладзе это мажор и пень
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
Жак-Ив Кусто. Жаль, что среди наших звезд нет таких людей(((
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс..
Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно...
Талант блть
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс..
Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно...
Талант блть
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Викки666? Она в инсте обучала глубокому мин,е,ту, заглатывала целиком банан, воздушный шарик... Типичная девушка, оказывающая секс-услуги на постоянной основе. Вообще не стерва. Послушная веселая девка, на мозги капать не будет
Умные - это Малахов, например, красный диплом МГУ
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Это тебе по телеку сказали? Ты знаешь, есть на арбатской, шикарная библиотека. Ты сходи туда и почитай историю!!! Так как у вас историю не будут знать дети, что ваши олигархи написали, то и будете читать, стадом!!!!! Так что едь в Москву, читать!! Если впустят, на границе глядя на твоё рыло.. А потом поговорим.. Об истории