Люблю Александра Дьяченко
Извините меня пожалуйста, у меня и так нернвый срыв, кто то пытается активно нам общатся тут))
Сообщение было удалено
Если не уберешь свою клевету вдовкина по интернету будешь получать пожизненно.
Назло тебе буду писать, шиза йобнутая.
Там бесполезно что объяснять, она под одним номером пишет, а Ники разные, лучше молчать и игнорить, пусть дальше пишет.
Скрины предоставь мне в вк.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже палку -то особо не перегибайте. С каких это пор байки про актёров к эктремизму стали причислять? А если у кого реальная шиза или справка из психушки, и за реальный экстремизм ничего не грозит.
Сообщение было удалено
Вот ей пишите, ну сижу я на багине, я же там не одна ведь и это моё дело, про кого писать и когда, а эта лярва, несчастная баба, и наша прокуратура эту куйню не будет расследовать.
Ангелочка, солнышко ты моё любимое выходи.
Вот ей пишите, ну сижу я на багине, я же там не одна ведь и это моё дело, про кого писать и когда, а эта лярва, несчастная баба, и наша прокуратура эту куйню не будет расследовать.
Самодостаточные и занятые делом тоже не будут подсматривать в замочную скважину, интересуясь чужой личной жизнью, если своя через край плещет. Ущербность какая-то во всем этом прослеживается или безнравственность.
Господи, алкаш папа Вася макеева пишет?
Сообщение было удалено
Из чего вообще это следует, из какого моего высказывания? Вероятно, это у вас справка о наличии умственной отсталости?
Мы все в снежинске со с правками живём
Сообщение было удалено
Давно новое сово выучили? Значение его вы , по- видимому, не до конца понимаете.
Сообщение было удалено
Ты чего вообще от меня хочешь, деньги вымогаешь, так отстань от меня, дай мне и моим близким жить спокойно, уйди.
Мир -народам, хлеб-голодным, а Вдовкиной свободу! Она так больше не будет! На багине не будет ни писать , ни читать и думать тоже не будет ни о чём
Сообщение было удалено
Оставьте тётеньку в покое. Кому она что фигово сделала своими увлечениями? Писать сценарии не самое плохое хобби. И нос тут совсем ни при чём.