Люблю Александра Дьяченко
Вряд ли она замуж за него хотела, если писала в группе, что у неговсе признаки запойного алкоголика и еще какой-то болезни, не помню уже. Ссылку ещё давала на какие-то фотки, где это все сильно заметно.
Но кто то из них точно, а почему у нее такая ненависть к тем, кто не хочет ей подчиняться, так то это дело добровольное, где сидеть, а у неё ревность дикая.
Не по теме можно задать вопрос? Познакомилась с мужчиной на сз, мужик приятный внешне и спортивный, на вы меня в переписке называл, но несколько раз анкету удаляет, к чему это?
Идёт повтор на первом курорт цвета хаки, с Даней❤️
Вот там сейчас на самом деле курорт цвета хаки
Надоела эта война уже с чекнутым зелибобой, лучше на Даню смотреть
Да ну, хрен редьки не слаще. Я премьеру не смотрела, но, судя по рекламе , предчувствую томительное зрелище в энное количество серий, если только фанаткам на Даню смотреть в чисто эстетических целях. И с этой партнершей он совсем не смотрится, прям как не пришей кобыле хвост.
Если честно, мне и реклама не понравилась. Взрослые ,солидные дяди и тёти носятся по пляжу, обуреваемые любовными страстями, как малолетки. Несерьезно вс ё это
Да, но зачем трясти стариной на пляже по месту жительства? Очевидно, в планы сценаристов входило, чтобы весь город узнал, что они там трясли, один-стариной, другая-мощами, прости господи. Как там у классика, я люблю твой замысел упрямый и играть согласен эту роль. Ну и ради красивого морского пейзажа тоже можно пожертвовать здравым смыслом.
С Казючиц? Согласна, нету химии, она обычно стервозин играет таких
Че-то мне щаз выдал поисковик тему 2008 года, интересно, а мою 12 года удалили
Про химию в кино. Я видела только 2 влюблённых взгляда. Это у Абрикосова в самой первой немой экранизации' Тихого Дона" . Там у него просто черти в глазах скачут, и у Дьяченко по отношению к Дробязко, не в кино, а в ледовом шоу. Блин, как много в этом взгляде для сердца русского слилось! Кстати, латыши или литовцы как там правильно, Дробязко хотят лишить гражданства и местных наград и званийза то что она не отказалась выступать в проекте Навко
Пусть дедушка Дьяченко сидит в валенках на завалинке, с палочкой. А красивый, молодой Даня будит страсти на пляже в женских взглядах и сердцах. Кому что
Полнолуние входит в чат 🤣
По ходу нужно готовиться к твоим психическим обострениям. А я -то думаю:что это у тебя время от времени башню начисто сносит? Оказывается, это ты в полнолуние агрессируешь.
Ты лично наливаешь мне, я тебя не наблюдаю с собой рядом, либо базар свой заканчивай, либо разговаривай нормально, на личности не переходи. Сама начинаешь
Уберите эту *** с темы, такое ощущение, что сюда ходит сратся, если ты дэбилко такое тупое, нам твой дедушка дьяченко *** сдался, либо нормально общайся, либо пошла на ***. Дьяченко тут нет
Я мирно прошу, на ты не переходила, общайтесь так со своими товарами по группе.
А ты тогда бред не пиши про дедушек на завалинке. Твой Страхов недалеко ушел, разница в 7_10 лет- вообще ни о чем и после 40 практически нивелируется. Люди одного поколения, причем, последние кинокумиры, современное молодое поколение сериалы практически не смотрит, никем не интересуется из актеров т никого не знает.
Открою тебе страшную тайну. Ты меня просто не видишь, но в полнолуние я буду рядом с тобой. Я оборотень. Сегодня я обернусь в твоего соседа и ровно в полноччь буду стучать тебе в стену вот так: тук-тук-тук и выть на луну
А ты тогда бред не пиши про дедушек на завалинке. Твой Страхов недалеко ушел, разница в 7_10 лет- вообще ни о чем и после 40 практически нивелируется. Люди одного поколения, причем, последние кинокумиры, современное молодое поколение сериалы практически не смотрит, никем не интересуется из актеров т никого не знает.
Это не она писала, а я, которая кофе рекламирую) Саша, извини, что тебя обидела, тема больная, нестоячка возрасте, я понимаю, ты так разъярился, что я теперича точно знаю кто тут кто. И Даня тебя сильно припекает, зависть чувство нехорошее. Ну так мне ещё Батырев нравится стал, не убей там его, поди, а любовь ваще другая. Да, насчёт водки, или, что ты там пьёшь, по себе не меняй, алкашня.
Спасибо что вступились!)
Пасётся, не сомневайтесь
Кому сериал "Ничто не случается дважды" нравится?
А 5 группа крови? Классный сериал, нет розовых соплёй, я порой из за соплёй и постельных сцен не смотрю, наши все эротику изобразить пытаются, но так себе выходит х
Кроха, пошла на и Катю мне здесь не задевай
Кстати, я тут с мужчиной из вашего города познакомилась, а он пропал, причём 2й раз анкету удаляет, он в разводе, хочет жениться во 2й раз во всяком случае мужик очень приятный в общении.
У Крохиной нет детей кстати
Цветкова, уймись-старая, страшная, никому не нужная. Тебя опять используют и выкинут на помойку.