Люблю Александра Дьяченко
Сообщение было удалено
Либо терпите, либо уйдите, я не сто рублей, чтобы всем нравится, терпеть не могу, чтобы какая то *** начинала указывать что писать, а что нет, Сташ совсем с головой не дружит, раз выкладывает фото тех людей, которые добровольно ушли, *** стыд, ещё и срамит их я так то никаких преступлений не совершала, как она пишет и фейки не создаю.
Сообщение было удалено
Не, Иветте, конечно, вряд ли. А так приятное времяпрепровождение и прибыльное занятие. Почему бы нет?. Уж лучше, чем яшкаться или адрюшкаться. Возможно, вы имели в виду якшаться, если, конечно, имеете привычку изъясняться на тюркском наречии, образованная ВЫ наша
Либо терпите, либо уйдите, я не сто рублей, чтобы всем нравится, терпеть не могу, чтобы какая то *** начинала указывать что писать, а что нет, Сташ совсем с головой не дружит, раз выкладывает фото тех людей, которые добровольно ушли, *** стыд, ещё и срамит их я так то никаких преступлений не совершала, как она пишет и фейки не создаю.
А может, вы испаритесь, тема так-то не про Сташ и не про ваши с ней разборки
Сообщение было удалено
В чём обманул? Если не нужен, зачем тогда тему создавать и зависать здесь?
Сообщение было удалено
Эк, как ему невтерпёж-то было. Прям на рабочем месте возжаждал? Я Надюху вспомнила из кино "Кобель!! Вот ведь кобель какой- батя ваш ! горе -то како, Прям чё делать, не знаю..Леньк, поросятам дал?"
Я думаю, что их творческий союз с самого начала был обречён в силу двух тяжёлых психотипов и различных недугов.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже забыли что ли, что любите его? Тогда я вам открою страшную тайну: он ещё ссыт всем бабам в уши, а потом бессовестно плюёт в глаза! Когда уже к Малахову?
Сообщение было удалено
Какие такие махинации? Он ещё и как Остап Бендер и Цивин с Дрожжиной?
Привет, Саша, рада тебя зреть здесь! Хорошо, пусть по твоему, вспоминаем, чтг люблю, давпй уже о любови
Увы, я Клава, но я тоже люблю Сашко.и тоже могу сказати ему за любовь.
Никто тебя не любит так, как я,
Никто не приголубит так, как я
И мозг никто не вынесет, как я.
Ну где же ты, любовь моя?!
Для кого твои глазки горят?!
Для кого твоё сердце стучит?!
Для кого твоя песня звучит?!
и далее по тексту...
А сколько лет они вместо, Ивченко и дко.
Я стишок написала про Дко в качестве новогоднего презента, заходите 31 декабря, если интересно
Сообщение было удалено
Да, вот такое вот трагическое двоемирие. И как принять несовершенство мира...
Ахах, сижу в группе другой известной личности, так меня исключили из беседы, смысл делать такие и звать всех туда, чтобы исключить, сидели бы дальше в своей админской беседке, подписалась типа новости узнавать, хз, наверное из за левой страницы, так как у меня фейковая, меня *** бесит такое отношение к страницам, причём у знакомых тоже есть ФЕЙКОВЫЕ страницы, так как им особо нельзя светить из за работы.
Думаю, отписаться от группы, там девочка то-ли школьница, то-ли студентка первокурсница.
Бабы,.давайте стихо про вторую волну придумаем
А можно про Страхова и Дашуню?
Бабы, Дьяченко на мыло! Александр Никитин рулит! Дьяченко ненавидит его, поди там. Смотрите "Скажи что-нибудь хорошее"? Как он вам? Я, блин, задыхаюся, с трудом уж дышу, бабы
Итак, Саша, слушай сюды меня. Ты должен знакомить мя с Александром Никитиным и делать все так, что он со мной закручивает любофф, и может быть, может, я забуду и не пойду к Малахову, решу утром после нашей с ним любовной ночи. А есжел он.ради мя со своей третьей женой.разведется, я дарю весь свой компромат на тебя тебе к Новому Году, дерзай, Сашко, твое счастье в руках Александра.Никитина
И кое чем другом
А кто же все таки родил Набутову сына, он же вроде патриархат такой, неужели эксортница типа Костенки?
Итак, Саша, слушай сюды меня. Ты должен знакомить мя с Александром Никитиным и делать все так, что он со мной закручивает любофф, и может быть, может, я забуду и не пойду к Малахову, решу утром после нашей с ним любовной ночи. А есжел он.ради мя со своей третьей женой.разведется, я дарю весь свой компромат на тебя тебе к Новому Году, дерзай, Сашко, твое счастье в руках Александра.Никитина
Вряд ли Дко сможет принять от тебя столь щедрый подарок, фуярь сразу к Малахову. Там тебя уж заждались. Да и Никитин во время просмотра сего маразма, поди, прихворнул слегка и ему не до любовей
Там Басков кастинг на роль жены объявил, может попробовать?
Басков-*** и живет с безродным бездомным, который ему торты по лицу мажет, а другие слизывают, он его жена
После просмотра.чего Никитин впал в кому?
У Никитина жена на эксортницу смахивает))
Куда все пропали, на нг что-ли готовитесь?
Жалобы чокнутой фанатки.
Вам. Конечно. Не до нас.
Но сорвался мой Пегас
И смастрячил два два стиха
Ваш покорнейший слуга.
Посягнёт кто мя злословить
Тако: писаре, испей отравы,
стИхотвОрь ,мол, паки - паки!
Молвлю азъ: « Стих мой забавный,
Ямбись хореем через амфибрахий!»
1.
Как разбитая коленка,
Ноет сердце без Дыченко
Не излечит злой недуг
Ни бухло, ни ультразвук,
Ни примочки, ни припарки,
Ни мудей козла отварки.
Чей патрет висит на стенке?
Знамо, чей... Патрет Дыченки!
И смеётся с фотки он,
Александер- Купидон!
Ну, а коль без панталон,
То ваще, л ять, Аполлон!
Наступает год быка.
У мужей растут рога.
Ведь Дьяченко ( то ж порода)
Всё прекрасней год от года!
И да будет так всегда!
С Новым годом, господа!
Мчит бычок к нам из Китая.
Есть прогноз, что забодает.
Мол, грядёт и третий шквал,
А потом девятый вал!
Бедный наш электорат
Празднику совсем не рад.
Потому как лекторат
З-а-д-о-л-бал уж маскарад!!
Чтоб копытом не стучать,
И в намордник не мычать,
На укол, рабочий класс!
Россияне, это нас!
Ну, подумаешь, укол,
Сделал «Спутник» и пошёл!
Русский «Спутник» уж не раз
Славил неимущий класс.
Наш! Родимый! ПыС-1
Первым Космос бороздил!
И за свой короткий цикл
ЮШке плешь всю пропипикал.
Уколоться я хочу-
Тоже к звёздам полечу!
( кино и шоу-бизнеса, естественно)
И Америке бесстыжей
Мы ударим по престижу.
Мы докажем, pаdlе , ей,
Что опять планеты всей
Впереди мы, как всегда!!
На прививку , господа!
Прививаться всем ! Урааааа!!!
С Новой эрой, господа!
«В очередь,cykины дети! В очередь!!!»
«ААААА!!!»- вкололи Спутник ВИ!
Я уж в Космосе !!!! А ви?
Жанна Дубровская и Елена Цветкова, вы Новый Год празднуете или с Дьяченка разбираетесь как восемь лет назад?
Бабские разборки из за дко?
Он улетееел! Но он обещал вернуться и жениться. Милый! Милый! Трансконтинентальный. Плохоскоординированный. Вельми понеже. Сама сказала. Так вот.
А он к кому из известных подкатывал?