Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ну так и быть, еще чуть-чуть продолжу стеб над Чернышовым.

Гость

И ваш Чернышов ***.

Гость

-Ты внемлешь мне, о марсианин милый?
-Да внемлю, внемлю. Дай колбасу доесть и полетим, куда ты скажешь.На Марс могем рвануть, а хочешь-на Юпитер. Тут че лететь?Мы махом доберемся с седьмого на пятнадцатый этаж.
-У нас всего тут девять этажей.
-Тем паче ,дорогая, не будем гнать коней и торлпить событья. А может, я того?
-Чего того?
-Чайка попить успею, перед дорогой надо подкрепиться.
-О господи! Ни капли романтизма!Какой-то чай, котлеты, бутерброды!
Какой тут, к черту, чай?Вон шланг к штанам пришей от пылесоса и в рот его засунь. На голову кастрюлю нахлобучь или дуршлаг хотя бы. Войди ты, право , в образ ,мой любимый! Ну не мне ж учить тебя, мой сладкий Котя?
-Вот здеся ты права. Учить меня не надо. Ученый уж. Собаку с"ел на этом деле, не раз летал в космические дали в обоссанных углах. Ну что ж, родная , в путь!!А камеры там нет, в ракете нашей, о то ведь мигом в дурку загребут?
-Я умоляю, котик, какие камеры в колхозе нашем?
-Тогда и -в путь и с песней!
Знаете каким он парнем был,
Как он Ирку Крохину любил.
Он и пламень был и гром!
Даже замер космодром
Он сказал :Поехали
Он взмахнул рукой
Словно вдоль по Пиерской, Питерской
Пронесся над Землей!

Гость

Ой, блин, забыла передать большой привет от крокодила.

Гость
Гость

И ваш Чернышов ***.

Ой, блин, Америку открыли! Ну и че такого?Что спереди -срамота. что сзади-срамота.Никакой разницы не вижу. Кому что нравится.
Вопрос армянскому радио:
А правда, что Чайковмкий был гомосексуалистом?
- Правда. Но любим мы его не только за это.
Я с вамт не разговартвпю так-то. Не провоцируйте меня Вы в свою тему собирались, вот и чешите.

Гость
Гость

Ой, блин, Америку открыли! Ну и че такого?Что спереди -срамота. что сзади-срамота.Никакой разницы не вижу. Кому что нравится.
Вопрос армянскому радио:
А правда, что Чайковмкий был гомосексуалистом?
- Правда. Но любим мы его не только за это.
Я с вамт не разговартвпю так-то. Не провоцируйте меня Вы в свою тему собирались, вот и чешите.

Дрочите дальше на своего мудаченко, и провоцируетете вы, вы тут не главная, и не админ, ваше место в туалете только орать занято?! БУДУТ МНЕ ЕЩЁ ХАБАЛКИ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ, ПОШЛИ ВЫ НА ***.

Гость

Вы тут все хороши, сами на рожон лезете, то им не нравятся, это не нравится, зато такие охуенные чувихи сидят и все их хотят, не зря вас из групп про дко попёрли.

Гость
Гость

Дрочите дальше на своего мудаченко, и провоцируетете вы, вы тут не главная, и не админ, ваше место в туалете только орать занято?! БУДУТ МНЕ ЕЩЁ ХАБАЛКИ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ, ПОШЛИ ВЫ НА ***.

По правде сказать, я и сама собиралась уходить.Но сразу же никто не уходит. В гостях так не принято. Но если вы настаиваете, штош.
Всего хорошего.До свидания.Большое срасибо.

Гость

И напишу напоследок, т.е, когда вы тут все пишите пошлые шуточки про дко, все должны быть уссыватся от смеха, вот теперь тоже буду обсирать, я не просила критиковать, а тут целый опус накатали, если не хотите общаться, ну и не надо, просто у меня гамно уже кипит насчёт всех ваших подъебок и претензий. И вы вечно недовольные тут все сидите.

Гость
Гость

И напишу напоследок, т.е, когда вы тут все пишите пошлые шуточки про дко, все должны быть уссыватся от смеха, вот теперь тоже буду обсирать, я не просила критиковать, а тут целый опус накатали, если не хотите общаться, ну и не надо, просто у меня гамно уже кипит насчёт всех ваших подъебок и претензий. И вы вечно недовольные тут все сидите.

Хорошо.Тогда и я отвечу напоследок.
Помилуйте, к чему мне ваши уссыванья? На хлеб их не намажешь. Я пряники люблю с начинкой и пирожки с капустой, если чё. Мне, значит, пошутить нельзя беззлобно, а вам не грех и геем обозвать?
Ну и потом, что значит " ваш Чернышов - ***?". Только мой- ***? А ваш, выходит, э-ге-*** какой любитель баб?Мы о двух разных Чернышовых пишем?

Гость
Гость

Хорошо.Тогда и я отвечу напоследок.
Помилуйте, к чему мне ваши уссыванья? На хлеб их не намажешь. Я пряники люблю с начинкой и пирожки с капустой, если чё. Мне, значит, пошутить нельзя беззлобно, а вам не грех и геем обозвать?
Ну и потом, что значит " ваш Чернышов - ***?". Только мой- ***? А ваш, выходит, э-ге-*** какой любитель баб?Мы о двух разных Чернышовых пишем?

А мне? Я же написала, что это шуточный фанфик.

Гость
Гость

А мне? Я же написала, что это шуточный фанфик.

А вам? Вам надо перед группой вину загладить и реабилитироваться.Вот вы и расстарались.Все было ясно, как божий день, с самого первого фанфика. Помните , я писала про ваш прагматизм. Но я вам больше не помощник. Меня, во-первых, ваша группа не интересует, а во-вторых, ещё недоставало, чтоб меня соплюшка малолетняя херами крыла и посылала на 3 буквы чуть не каждый день.

Гость

Я не малолетняя соплюха кстати, язык свой при себе держите и кому понравится хамство на форуме, никому, да я и не собираюсь реабелитыроватися пред всяким быдлом, если наезды будут, я тоже так буду разговаривать матами, своим воспитанием займитесь случше, твердолобые.

Гость

*** эта тема кстати, месяца 2 не заходила, было прекрасно, надо опять столько же не заходить, чтобы интелехенцию этой темы своим гонором не доводить.

Гость
Гость

*** эта тема кстати, месяца 2 не заходила, было прекрасно, надо опять столько же не заходить, чтобы интелехенцию этой темы своим гонором не доводить.

Вы и гонором своим любого выбесите, и невежеством. Язык при себе не держат , его надо держать за зубами, а некоторым прикусить свой язык и не высовывать. Я чувствую, общего языка мы с вами никогда не найдём.Всё. Не начинайте больше.Я вас очень прошу.

Гость
Гость

Вы и гонором своим любого выбесите, и невежеством. Язык при себе не держат , его надо держать за зубами, а некоторым прикусить свой язык и не высовывать. Я чувствую, общего языка мы с вами никогда не найдём.Всё. Не начинайте больше.Я вас очень прошу.

А мне и не надо. Досвидули.

Гость

И я к вам в друзья не набиваюсь, слишком высокого о себе мнения, твердолобые.

Гость
Гость

И я к вам в друзья не набиваюсь, слишком высокого о себе мнения, твердолобые.

Твердолобые - это про тебя. Создаётся впечатление, что ты выжила после лобового столкновения с танком, правда, шизонулась слегка и невротичкой стала.

Гость

И я с вами на брудершафт не пила, *** сраное, так со своей подругой будете разговаривать, сука ***, пошла на ***, пока, пока. Я очень надеюсь в это гамно и с этим быдлом не общается.

Гость
Гость

И я с вами на брудершафт не пила, *** сраное, так со своей подругой будете разговаривать, сука ***, пошла на ***, пока, пока. Я очень надеюсь в это гамно и с этим быдлом не общается.

Я уже слышала, что я гамно, ***, тупица, крокодил и овца тупая.Да.Да.Согласна с каждым определением, только отъебись от меня, идеальная женщина!Натявкалась- пиzduй в будку и не высовывайся.

Гость
Гость

Я уже слышала, что я гамно, ***, тупица, крокодил и овца тупая.Да.Да.Согласна с каждым определением, только отъебись от меня, идеальная женщина!Натявкалась- пиzduй в будку и не высовывайся.

Не надо целку из себя строить, вы же тут сами провоцируете, почему я должна молчать то и терпеть молча.

Гость

Дьяченко *** и его фанатье тоже

Гость

Дьяченко *** и лох и фанатье его тоже

Гость

Дьяченко *** и его фанатье тоже.

Гость

Тупая целкааа

Гость

Мне до лампочки Дыченка и его фанаты

Гость

Их тут две-три штуки

Гость

Вы читали мой фанф в той теме, меня реально взбесили эти курицы ***, они считают, что над их шутками про дко все ржать должны, хотя это туалетный юмор, а меня размазали, хоть я писала, что это шутка, может с пьяных глаз за свой счёт приняли, они не правы, ещё и обозвали трехжтажным матом, я никогда первая не начинаю. Это та тварь доводит до истерики, вон *** вся, не признает свою правоту. А на меня гонит, скотина.

Гость
Гость

Вы читали мой фанф в той теме, меня реально взбесили эти курицы ***, они считают, что над их шутками про дко все ржать должны, хотя это туалетный юмор, а меня размазали, хоть я писала, что это шутка, может с пьяных глаз за свой счёт приняли, они не правы, ещё и обозвали трехжтажным матом, я никогда первая не начинаю. Это та тварь доводит до истерики, вон *** вся, не признает свою правоту. А на меня гонит, скотина.

*** в кусты, ещё на ошибки указывает, за собой бы лучше следила.

Гость
Гость

Их тут две-три штуки

А вы про нашу тему не забыли, чтобы тут народ не нервировать или новую создать😊

Гость
Гость

Она мне тоже уже надоела, поищу ту, пишите пока мне в Вашей про Страхова-он классный

Гость
Гость

Надоела эта матершинница и скандалистка

Гость

Я отписалась там, жду, думаю тишина будет до нг))

Гость

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?Я сцену написала про Кроху с Ч. Интересует? Нет?

Гость

Крохина с Ч нежатся в постели после бурно проведённой ночи. Ч одевается и ищет носки.
- Дорогая, где мой второй носок?
- Не знаю, милый. Вспомни, где снимал и не мешай мне поутру идеям философским предаваться о смысле бытия. Налей-ка лучше чая с коньяком для вдохновенья.
-Где мой второй носок? Вопрос я повторяю .
- Блин, вот почему когда у меня экзестенциальный кризис, носок вонючий пропадает твой?
-Лять, вот не знаю я, при чём тут кризис твой и мой носок дырявый.
-Мне помнится , вчера в порыве страсти я лишь трусы с тебя стянула , а носки ты сам снимал.
--Я вот сюда их клал.
-Спасибо, что не ложил. Надень другую пару, я после поищу.
-Нет, те особые носки. Лишь в тех носках я Гамлета играю. Мне матушка заветный вензель вышила на них : две буквы А и Ч. Они на сцене мне успех приносят.
- Ну Котик, ну предрассудки всё и мракобесье. Надень другой носок. Что ты упёрся......рогом?
- Рогом? Уже рога наставила ты мне? Здесь кто-то был сегодня ночью и впопыхах надел ещё и мой носок?
- Кому тут быть? Ну разве только призрак отца Гамлета нас ночью посещал.
-Что? Призрак отца Гамлета? Сиречь Дьяченко?
-При чём Дьяченко тут? Не понимаю.
-Он эту роль играет в пьесе.
-Откуда же я знала? На Гамлете я не была. Я уж давно в театр не хожу. Мне дома лицезреть тебя хватает. То была лишь идиома.
-Какая идиома? Не делай идioma из меня!
-Ба! Дьяченко! Сашка! Отец Гамлета! Вот истинный король!
Как несравненна прелесть этих черт!
Чело Зевеса, тело Аполлона.
Взор, как у Марса,-властная гроза.
Осанкою - то сам гонец Меркурий!
Поистине такое сочетанье,
Где каждый Бог печать вдавил свою,
Чтоб дать Вселенной образ человека
И короля!!,
- О женщины, непостоянство ваше имя.
- Прям ваше имя - постоянство.
- Прав был Шекспир: ничтожество -вам имя!
-А вы прям чтожество!
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
-Какая ночь? Окстись! Мы только встали. Сходи вон помочись и пропердись, авось придёшь в рассудок.

Гость

-По-твоему, безумен я.
-Безумный по всему. Про Сашку лишь цитату прочитала, описывающую Гамлета отца.А ты никак душить меня собрался, как Отелло? Алё! Вообще другая пьеса, и я, увы и ах, не Дездемона.
-Пускай не Дездемона ты . Скопытишься зато, как Дездемона. Змею пригрел я на своей груди. Своими же руками придушу гадюку!
-За что , любимый? Оплачивать убийством за любовь? Чиста я пред тобой!
-Ты подарила мой носок заветный, завещенный мне матушкой любимой , Дьяченко подарила своему на память!
-Клянусь, что нет!
-Ты не клянись, а помолись -ка лучше перед смертью! На колени! Шльуха!
-Не убивай!
-Где мой носок?!
-Не знаю.
-Ну , вот и всё. Вот смерть твоя пришла. Умри же, потаскуха!
Крохина падает на колени и облегчённо вздыхает, доставая из-под кровати носок.
-Вот твой носок,( в сторону) козлина йэбанутый.
- Однако точно, мой . И вензеля, и аромат спецфический. Он давние и первопытные инстинкты вызывает в моем сознании, даёт мне силу предков на подмостках.
-Ужель раскрыта тайна мастерства? Могу и я Офелию сыграть, надев носок вонючий?
-Раз девушка не ходит на спектакли,
Театр ей не нравится, не так ли?
-Так ли , так ли,зачем ходить мне на спектакли, когда вся жизнь с тобой- сплошной театр?
-Сваргань-ка чё-нибудь на завтрак, а то в театр уж пора.
-Что. Куда?А что всё это было? И извиниться ты не хочешь за это представленье?
-Ах, извиниться. Ну а как же твой экзестенциальный кризис? Ужели не прошёл?
-Кризис-то прошёл, вот как бы я заикою не стала! И дернул чёрт меня с актёрами связаться, Шуты и скоморохи! Арлекины! Короли в лоскутьях разноцветных. Ах, как же прав Шекспир, весь мир-театр. Повсюду страсти роковые и от судеб защиты нет. Овсянка, сэр.

Гость

Я не хочу с вами больше разговаривать. Общайтесь дальше со своей подружкой хабалкой.

Гость

Ну что, *** ки дыченко высрали свое гамно, разогнали всю ветку, себя бы сначала воспитатали, из за вас нормальные люди ушли

Гость
Гость

Ну что, *** ки дыченко высрали свое гамно, разогнали всю ветку, себя бы сначала воспитатали, из за вас нормальные люди ушли

Почему это все нормальные ушли?Вы же тут.Или у вас тоже наблюдаются отклонения от нормы?

Гость
Гость

Почему это все нормальные ушли?Вы же тут.Или у вас тоже наблюдаются отклонения от нормы?

Да тут вечно одна *** недовольная сидит, это не то, то не то, да ***, че вам ещё то надо, не устраивает тема, можно уйти и годами не заходить.

Гость
Гость

Да тут вечно одна *** недовольная сидит, это не то, то не то, да ***, че вам ещё то надо, не устраивает тема, можно уйти и годами не заходить.

Да вот, недовольная!А чё он меня не любит?!

Гость
Гость

Ну, положим, я тут не вечно сижу, я раз в неделю.хожу на уколы от бешенства.Меня , блин, собака укусила и, говорят, уже сдохла, а я пока нет.

Автор с темы

Да хорош сратся уже, меня этот срач бесит уже, тем более новый год скоро.

Гость

Смотрите сериал "Вертинский"?

Гость
Гость

Смотрите сериал "Вертинский"?

Нет, на нашем постоялом дворе телека нет, но мы тут недолго. Как говорил старина Кант, авось перекантуемся.
Щас песенку вам спою из мультика про поросёнка Фунтика.
Хорошо бродить по Питеру
С карамелькой за щекою.
А ещё бутылку водки
Взять с собою прозапас,
Потому что, потому что
Всех нас сильно ленинградит,
Прям ужасно ленинградит,
Сопли, в общем, в три ручья.
В остальном тут - красота!

Гость

Как *** эта погода уже, декабрь месяц и дожди, ещё до кучи был ледяной дождь, радует что нынче сразу посыпали все , хотя у меня возле работы перед центральным входом асфальт и лёд, естественно я подскользнулась и упала,)) слава богу, хорошо все сейчас.

Гость
Гость

Как *** эта погода уже, декабрь месяц и дожди, ещё до кучи был ледяной дождь, радует что нынче сразу посыпали все , хотя у меня возле работы перед центральным входом асфальт и лёд, естественно я подскользнулась и упала,)) слава богу, хорошо все сейчас.

У нас вообще не посыпают ничем.Выходишь из подъезда и добро пожаловать на каток.Прям как у Маяковского:
Хочешь убедиться,что земля поката?
Сядь на афедрон свой и катись.
Ещё наши типилы плитку свою сопливую наложили, на ней зимой катишься, как на соплях.В общем, у меня вторую зиму все колени в синяках, эта зима, судя по всему, тоже не будет исключением. Только бы без переломов обошлось, а то новый год в гипсе -вообще ***.

Гость

Я лично куплю ледоходы, это такие штуки, на обувь их одеваете и в безопасности, ещё подлокотники что-ли купить, у меня теперь новая фобия, как дойти на работу без травм, боюсь я этого асфальт а теперь?))

Гость
Гость

Я лично куплю ледоходы, это такие штуки, на обувь их одеваете и в безопасности, ещё подлокотники что-ли купить, у меня теперь новая фобия, как дойти на работу без травм, боюсь я этого асфальт а теперь?))

А я льда боюсь. Смотрю на него ,и у меня всё плывёт перед глазами.Я смотреть на него боюсь, не то что идти куда-то.Вот я тоже хотела было ледоступы купить, а на работе сказали, что фи гня, что шипы отваливаются на второй день.Ну я заказала на озоне бабушкины дутики на резиновой подошве, которая якобы не замерзает и не скользит. Не айс, конечно, но что делать. Не до жиру, быть бы живу.А то я прихожу на работу на полусогнутых, у меня от вечнлго напряжения аж дрожь в ногах.

Гость

У нас дворников городских посокращали, специально так сделали, остались только дворовые и в садиках, но из садиках тоже бегут, в общем грустно.