Люблю Александра Дьяченко
Кто это? Твой сосед?
Может, чего другого, но жалости он никак не вызывает, хотя вам, рогатым викингам, видней, конечно.
Уймись, Цветкова, старая, страшная, никому не нужная, сообщения мои трешь, мурло такое
Это пишет писательница из Нижнего Новгорода, Жанна Дубровская
Вы тут теперь?
А правда, что он с ивченко вместе?
Да верим в вас, что вы все с тонкой душевной организации и на вумане не тусуетесь, только откуда в группах данных актёрах появляются ссылки на форум? Не ***, а то улетите. Вруши.
Вообще, хватит страдать муйней по актёрам.
Кстати, Сташ тут одно время тусила тоже.
В другой теме на меня постоянно наезжали, либо фанатки дко или казаки засланные, ещё фанатки АЧ. Как бы знаете, неприятно, я ушла давно из тех групп, а моё имя полоскают, я не захожу туда давно.
Я даже в инст на него не подписана) не надо больше.
Ну иногда охота, кстати, а зачем он живёт с женщиной и даёт ей ложные надежды, а пошпилится можно и без этого, мне ивченко как актриса не очень нравится.
Ну иногда охота, кстати, а зачем он живёт с женщиной и даёт ей ложные надежды, а пошпилится можно и без этого, мне ивченко как актриса не очень нравится.
А он ей точно подаёт надежды? А не надо ни на кого надеяться в таком случае. Даже прогноз погоды может подвести, что уж там о людях говорить. Надежды юношей питают. А Ивченко не девочка, чай.
У меня в окружении начинается сериал местного разлива,напишу попозже.
Вместе с Ивченко, ага, кому оно еще нужнО
Жанна Дубровская-лохиня старая, заброшенная
Жанна-авно ткалетное и сводница, пропихивала и прокладывала свою подругу, Дашу из Италии, коль от ее старой опы он отказался ей туточки самое место
Ну и что, что старые опы? Сами писали, что он шпилит всё, что движется. Меня ещё не полностью парализовало, у Жанки вообще всё движется. Так что за прихоти такие д/урацкие с его стороны , не пойму?
Хотя жалко ту ветку до сих пор, простить не могу, все так общались хорошо и не было этих разборок публичных и унижений.
Я склоняюсь к версии, специально засылают казачков, чтобы ад не обсуждать тут.
Хорошо, давайте обсуждать любовь, я согласна!
Сашенька, ты слыхал про Дзюбу? А я тоже припруся к Малахову тебя обсуждать, у меня есть кой че на тебя
А что там такое есть? Интимное видео что-ли?
Малафеев спивается что-ли? Мне не нравится, как Катя на последних фото к Максиму лезет, а Ксения и вообще отсутствует в их семье, хотя говорит, что у них хорошо все.
Где все?
Здеся
Кто нибудь заходит в группу АЧ? Неужели все так тухло у него?
Этим кбнутым фанаткам скучно стало, они решили выкладывать фото других пользователей, я надеюсь, что когда нибудь судьба их накажет, особенно Сташ, врать про других, что они мошенники, ты бы за собой следила, дорогая моя.
Сообщение было удалено
Иди на ***.
Слышь ты, тебе не стремно выкладывать фотки людей и обвинять их в мошенничестве, подружайку свою крохину в этих целях используешь, Кадырова давно поняла, что за ты фрукт гнилой, поэтому не хочет с вами яшкатся.
Сообщение было удалено
Не ты, а вы, на брудершафт не пили.
Смешно даже. Разговаривать сначала научись без своего быдляцкого жаргона , а потом претендуй на уважительное к себе отношение.
Вы меня опять путаете с той девушкой. Я умею разговаривать нормально, не вам меня учить, кстати у меня на работе подобную вам хабалку выпиздн ули с работы, так как она хамила руководству и сотрудникам, за собой следите лучше, а не на анонимном форуме учить жизни.
И будете тявкать на меня, тему прикрою.