Чему именно вы завидуете? Как представляете себе их жизнь?
Обычный человек не может завидовать знаменитости, потому что у них изначально слишком разный социальный и материальный статус. Чаще всего люди завидуют равным себе. Исключения бывают, когда человек лично или заочно был знаком со знаменитостью, до того как эта знаменитость достигла успеха.
Внешность, достаток, имущество, вещи. Но точно не личной жизни.
Обычный человек не может завидовать знаменитости, потому что у них изначально слишком разный социальный и материальный статус. Чаще всего люди завидуют равным себе. Исключения бывают, когда человек лично или заочно был знаком со знаменитостью, до того как эта знаменитость достигла успеха.
Да у меня однокашник в журнале Форбс восемьдесят какое-то место держит. Ну и чё? Не завидую совершенно! Чему там завидовать? Суета все это!
Ошибаетесь. Когда мне было очень плохо физически я болела), я смотрела на их красивые сережки, на их дорогую одежду, мне было так неприятно. Она у меня всегда стояла перед глазами.
Ну значит не такая уж и маленькая разница между вами.
Ему же не с неба упали деньги.
Просто он поднял свою Ж с дивана, а вы нет.
Ну может он и поднял ж с дивана более расторопнее чем я. Ну так я рад за него. В чем дело? Я что, должен повесится что ли что он богаче меня? Вы сущности не понимаете! Человек голый в этот мир приходит и голый уходит. И никто на тот свет ничего ещё с собой не забрал. Так что разница между всеми нами очень маленькая.
Че за бред ты несешь? Очень многие люди из нищих семей мечтают разбогатеть и прославиться, глядя на селебрити. И они им завидуют, а не маньки, которая сидит на соседней кассе, но вышла замуж за строителя, а ты нет. Это не так работает, понимаешь?