Кто для вас красивые мужчины? Очень хочется послушать мнения) Мне нравится: Роберт Паттисон,Уилл Смит,Дмитрий Певцов,Евгений Цыганов,певец Шарлотт #красота
Да, Шарлотт, конечно вообще красавчек!
Для меня идеал это Скотт Дисик! Классный мужик!
Как в союзе живете, глухо в головах людей! Какая разница на цвет кожи?! Фу, 21 век!
Максимка Галкин красавчик
Сообщение было удалено
Господи, да с чего решили что я под кого-то ложусь? Речь о красоте. И не вам рассуждать на такие темы,так ещё и анонимно.
Байки и стереотипы. Тупо рассуждающим людям нечего не рассказать,поэтому я буду выше вас и на ваши провокации я отвечать не буду,отрывайтесь на своих родных,искать способ насолить людям в интернете низко
Костя Ульманн
Эталон мужской красоты еще Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Дуся, вы из прекрасной песни))
Смит -чудесный парень в любом возрасте.
Я считаю, что очень неплохо выглядят: Сэм Клафлин, Райан Рейнолдс, молодой Эрик Бана ( и сейчас ничего для тех, кому нравятся зрелые дядьки), Мадс Миккельсен
Сообщение было удалено
Вы на поляков сначала посмотрите, а потом делайте выводы. У полек нормальные, ухоженные мужчины-стильные, выбритые и чисты. А у нас в РФ на 90% из вас без слез не взглянешь.
Nik Xhelilaj
Для меня это те от которых идёт мужская энергия, это главное. Так, это Борис Немцов , Евгений Чичваркин, Сергей Иванов ( правительство)), Билл Клинтон, Жак Ширак, Герхард Шредер, Берлускони..Тиль Швайгер, В.Машков, А.Жарков..о, из много..
Для меня это те от которых идёт мужская энергия, это главное. Так, это Борис Немцов , Евгений Чичваркин, Сергей Иванов ( правительство)), Билл Клинтон, Жак Ширак, Герхард Шредер, Берлускони..Тиль Швайгер, В.Машков, А.Жарков..о, из много..
Евгений Чичваркин мощный мужчина,мне ещё Борис Белоцерковский нравится
Киллиан Мёрфи мой идеал! Молодой Ульрих Томсен. Бен Барнс. Пол Беттани. Мэттью Гуд. Тоби Стивенс. Молодой Киану Ривз в "мой личный штат айдахо". Нравятся мальчики в костюмах, короче)
Эйдан Тёрнер в "агате кристи". Джуд Лоу. Роберт Дауни в 20 лет.
Дженсен Эклс😍 нельзя быть таким а.у.енным)))
Футболист Роналдиньо или как он там
Уилл Смитт классный
Вин дизель обожаю за харизму
Вопрос был в красоте, но всё же
И ещё Милош Бикович пупсик🤗