Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж

Вы бы вышли замуж

За Бориса Корчевникова? Вроде не бедный, но почему он так и не встретил свою половину, читала, что он комплексует из за болезни.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
1258

Мне кажется он очень хороший человек и муж был бы любящий, и отец заботливый! Я бы вышла😊😍😊

Гость

Нет, как человека я его не знаю, а выходить замуж только из за того что не бедный это не для меня, да и внешне не в моем вкусе

Гость

Он же был женат .Мне кажется он скучный и слишком верующий . Не мое это .
А так в молодости был симпатичный .

Арина

Пишете, будто на базаре выставили его на продажу

Гость

Да, но смотря какая болезнь. Главное психологически подходить друг другу, а не внешне, влечением, ну это не для меня эти два варианта.

Гость

Да. Он ***, всё равно вышла бы. Деньги не интересуют, его денег я бы не тратила ни копейки. Сама атеист-активист. Нравится его активная позиция, пусть она и противоположна моей. Очень нравится внешне, хоть он и ниже меня ростом немножко. Есть в нём нечто соблазнительное, в его умении держаться и не болтать о любовниках)
В моих мечтах, где я президент и красавица, у меня тайный муж Корчевников и куча маленьких белобрысых Борисычей) Я такая вся в климаксе почти, и меня спрашивают - а чё это вы замуж не выходите, а я такая - да мы с Корчевниковым женаты десять лет, у нас пятеро детей)

Гость

Откуда знаете, что не встретил? Тихушник он. Наверняка у него есть любимый мужчина, потому что он не похож на парня, меняющего любовников как перчатки. Про то, что с мамой живёт - это враки для пенсионерок, которые его по тв смотрят. Например, моя мамка по телеку слышала, что Борис собирался через месяц покупать отдельную кв и съезжать от матери, а ещё там показали кадры, что в его комнате нет кровати - одни старомодные шкафчики и сотня икон. То есть он там не спит. И передачу вёл его друг детства Кизяков - подыгрывал им, типа Борис не папуас, спрашивал про женитьбу. Борис-то отличный враль, с детства на сцене, мать его тоже не обделена актёрскими способностями. Посмотрите сюжет с Захаровой, говорит "я готовлюсь стать папой", я аж вздрогнула, Захарова тоже поверила на секунду, он безумно убедителен
На своей стр вконтакте он репостит фото двух-трёх актёров, тоже папуасов. Настолько напомаженных, что моя мама даже согласилась, что дело тут нечисто

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы