Николь Потуральски Что вы чувствуете, глядя на её фотографии? Как вы думаете какой она человек?
Абсолютно плевать.
Нормальная внешность, достойная.
Супервнешность в третьем клипе этого видео, не могу понять - это Барбара Палвин в детстве или кто это чудо? h**ps://www.youtube.com/watch?v=0HKIjAK7mxM&ab_channel=MM%26KS
Нормальная внешность, достойная.
Супервнешность в третьем клипе этого видео, не могу понять - это Барбара Палвин в детстве или кто это чудо? h**ps://www.youtube.com/watch?v=0HKIjAK7mxM&ab_channel=MM%26KS
Ну, Барбара-это на любителя, она не худышка и похожа на девушку, а не на женщину и у неё кривые ноги ( кто-то считает это все изюминкой.
Ничего не чувствуем, да и думаем о другом...
Ничего выдающегося, на любителя. Но вдуть, конечно, можно.
Я заметила её идеальную фигуру, есть фотки в купальнике, ровные ноги, рост все что нужно для счастья.
Либо у вас что то с самооценкой либо вы лизбуха. О вкусах не спорят конечно. Но высоких и красивых девушек полно, и ноги ровные. Ну прям о брнде говорим)
Корону ей надеваете этой обсалютно обычной девушке.
Либо у вас что то с самооценкой либо вы лизбуха. О вкусах не спорят конечно. Но высоких и красивых девушек полно, и ноги ровные. Ну прям о брнде говорим)
Корону ей надеваете этой обсалютно обычной девушке.
можно ещё добавить: что у неё отличная кожа, она для меня позитивная и видно что у неё нет проблем она здорова и радостна
можно ещё добавить: что у неё отличная кожа, она для меня позитивная и видно что у неё нет проблем она здорова и радостна
Вы её кожу сами видели, после душа? Или только на экране монитора после фотошопа?
Понимаю, что вы крайне наивный человек, но погуглите "фотомодели без фотошопа", может, мозги на место встанут.