Как этого несчастного человека вообще выпустили на сцену, если она не может себя вести. Ее синдром Туретта неоднократно прерывал концерт знаменитости. Так как один из симптомов - неконтролируемые приступы агрессии. Конечно, ее продвинул старший брат, более знаменитый певец. Но, что с ней будет потом, если новости и теперь странны? Билли Айлиш преследовала Джастина Бибера. Билли Айлиш самовольно ушла с собственного концерта. Билли Айлиш впала в депрессию, когда все награды MTV у нее забрала Леди Гага. Это я еще не упомянула о том, что ее вокальные способности 1 %. ( то есть поет крайне бездарно ).
Вы ещё её интервью не смотрели🤦♀️
Как человек она может и не плохая, но там ни таланта, ни мозгов, ни внешности, вообще ничего нет
А песенки ей брат пишет неплохие, могу послушать
А ты кто такая? Бездарное и слабоумное ч-мо сто пудов.
У нее сиси большие, мозг маленький, но это не ново под Луной.
Она очень талантлива. Веселая, интересная девчонка. А вы неудачницы всем по-черному завидуете.
Вы ещё её интервью не смотрели🤦♀️
Как человек она может и не плохая, но там ни таланта, ни мозгов, ни внешности, вообще ничего нет
А песенки ей брат пишет неплохие, могу послушать
О, с вашего совета ознакомилась с интервью и вот цитата Билли Айлиш:
" Чего... а... хрен знает... меня бесят тинейджеры, но я и сама одна из них, поэтому хрен знает ".
Мда...
Сообщение было удалено
ДЦП?
Тинейджеры хотят слушать тинейджеров, а Билли тут идеальный исполнитель для них, тем странней, когда взрослые тетки лезут к ним со своей "критикой", вы б еще мультфильмы покритиковали)
Выглядит старше своих лет, большая грудь, полновата. Типичная тетка-шептунья.
Идиотина, не смей оскорблять чужие мнения!
Она прекрасно поет ,а ты я вижу слуха не имеешь ,раз такое пишешь ,тут скорее ты бездарность ,чеи она
Школота набежала