Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится английский актер Том Фелтон.

Лично я знакома с его творчеством с 5 лет и это был не Гарри Поттер, а я его первый фильм " Добывайки ", который шел по телевизору в далеком начале 21 в. Теперь многие СМИ врут, что он больше не снимается, однако не стоит этому верить. Если он ушел из Голливуда и сал работать в родной стране, это не плохо. В 33 года у него 45 ролей в кино. Так, что не его вина в том, что их редко дублируют на территории СНГ.

Эльза.
9 ответов
Последний — Перейти
кренделек

в гарри поттере нравился, а сейчас очень плохо выглядит. как актера его больше нигде не видела

Лапусик

Как актер не знаю, не видела фильмов.

Гость

Самый любимый просто )

Эльза.
кренделек

в гарри поттере нравился, а сейчас очень плохо выглядит. как актера его больше нигде не видела

Потому, что вам не актер нравился, а Драко в лоске.

кренделек
Эльза.

Потому, что вам не актер нравился, а Драко в лоске.

нравился Драко, нравился Фелтон в подростковом возрасте. сейчас он выглядит как наркоман

Эльза.
кренделек

нравился Драко, нравился Фелтон в подростковом возрасте. сейчас он выглядит как наркоман

Я и говорю, вам нравится образ персонажа, а не сам актер, в АКТЕРСКОМ плане. С чего это он выглядит как наркоман? Он вынужден был сохранять некоторые образы неудачников для съемок. Например, так он отрастил копну волос и входил в образ одевая вещи персонажа Логана из сериала " Ориджин ". Его подловили папарацци. А аудитория чуть не съела, пока суть не дошла до этих недалеких.

Гость

Согласна с автором.

кренделек
Эльза.

Я и говорю, вам нравится образ персонажа, а не сам актер, в АКТЕРСКОМ плане. С чего это он выглядит как наркоман? Он вынужден был сохранять некоторые образы неудачников для съемок. Например, так он отрастил копну волос и входил в образ одевая вещи персонажа Логана из сериала " Ориджин ". Его подловили папарацци. А аудитория чуть не съела, пока суть не дошла до этих недалеких.

так я тут только внешность его и обсуждаю, у него в гп актерского времени слишком мало, чтобы делать из него великого актера. выглядит он реально не очень, поэтому смотреть в других фильмах его и нет желания

Эльза.
кренделек

так я тут только внешность его и обсуждаю, у него в гп актерского времени слишком мало, чтобы делать из него великого актера. выглядит он реально не очень, поэтому смотреть в других фильмах его и нет желания

Вот и нечего тогда делать вид, что вы хоть, что - то знаете о его работе.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы