Когда началось все это с оскорблениями трансгендеров, я была подписана на ее Твиттер. Тоже была несколько разочарована, но не знала, что все завершится травлей писательницы. Как вы считаете? В статьях ее принято защищать. Но она жестоко высмеяла статью здравоохранения. В ней говорилось, что " менструирующие люди " ( мужчины которые еще не до конца стали женщинами, все еще проходят курс гормонов, так же и женщины ) страдают от вируса больше, чем кто либо другой из - за подорванного иммунитета. Тогда писательница написала: " Как я должна называть их? У них же есть какое то название? Помогите мне. Жмунщены? Жунщаны? Жанщены? ". Ладно, за неуклюжую попытку пошутить не судят. Но она виновна прежде всего в том, что не смогла остановиться. Поссорилась с коллегами - писателями которые сказали ей, что она некорректна, начала оскорблять подписчиков, стала вновь сыпать твитами о трансгендерах. Поэтому фанаты писали ей комментарии: " Остановись, ты ничего об этом не знаешь ". Чтобы оправдаться она сочинила историю о своем изнасиловании. Однако ее Твиттер все еще был полон двойственными высказываниями о людях, которые погибают в новых условиях.
Она имеет право высказывать своё мнение как хочет, к тому же мысли у неё довольно здравые. И вообще, Джоан миллиардерша, ей пофиг кто что про неё думает.
Она имеет право высказывать своё мнение как хочет, к тому же мысли у неё довольно здравые. И вообще, Джоан миллиардерша, ей пофиг кто что про неё думает.
То - то она забегала, оправдания придумывать стала. Да, конечно, она имеет право их не одобрять. Но насмехаться над гибелью таких людей - довольно мерзко с ее стороны.
Вообще не знаю о чем речь, не следила и даже неинтересно.
То - то она забегала, оправдания придумывать стала. Да, конечно, она имеет право их не одобрять. Но насмехаться над гибелью таких людей - довольно мерзко с ее стороны.
Ни над чем Джоан не насмехалась, сказала всё как есть. А вот её стали травить просто за то, что она думает не по уставу партии.
Думаю у джоаны такая репутация в кругах фанатов, издателей, писателей, скала, а не репутация. И всякие временные компании по терпимости к любым меньшинствам на эту скалу повлиять не могут. Это как перешептывание соседей на лавке о поведении профессора математики из 8-й квартиры.
Банальный хейт. Если бы точно так же выссказалась рядовая б. Маша из Урюпинки - все бы просто прошли мимо. А тут - кааак нетолерантно, кококо... Других забот у людей нет, только Дж. К. Роулинг обсуждать. И да - она имеет право озвучивать свое мнение, как любой другой человек. Меньше пафоса, господа.
Да что ж такое, что при тоталитаризме должна была быть на всех одна единственная точка зрения, что при демократии. Ни тогда нельзя было сказать, что думаешь, ни сейчас.
Перевод или коряво написано?
Особенно в конце "не по-русски".
Вот если кто-то себе два ребра удалит, что бы талия уже была, а потом умрет от осложнений, то все будут говорить, что этот кто-то дегенерат и не удивительно, что так случилось.
А если кто-то решил себе сделать вагину вместо члена и пить гормоны, подрывающие здоровье с вероятностью 100%, то его надо пожалеть.
Политика двойных стандартов, смешно.
Она еще за негру Гермиону отвэтит!!!)))
Я не хочу, чтобы меня называли менструирующим человеком, чем слово "женщина" не угодило? Совсем уже со своей толерантностью с катушек слетели. Я не против трансгендеров, я против, чтобы права обычных полов ущемляли из-за этого.
Она испортила свою репутацию, когда сделала Гермиону чёрной, а Дамблдора геeм. А эта возня с трансами реально задолбала, как будто других проблем в мире нет.
Я не поддерживаю всю эту западную новомодную тенденцию, когда слова лишнего сказать нельзя - тут же обиженки найдутся, но Роулинг нужно было просто промолчать. Кто её просил высказывать свое мнение? Сиди на своих миллионах и радуйся. Тем более, к теме её работ тема трансгендеров никаким боком вообще не относится. Но она себя возомнила истиной в последней инстанции и периодически выдаёт какую-то муть. А по сути, она просто стареющая занудная тётка и любительница нравоучений.
Она испортила свою репутацию, когда сделала Гермиону чёрной, а Дамблдора геeм. А эта возня с трансами реально задолбала, как будто других проблем в мире нет.
Нормальный человек бы просто сказал, что для сюжета вообще до ломаной палочки, белая она, чёрная или зелёная в крапинку. Но есть мнение, что она специально посеяла у фанатов раздор, чтобы отвлечь от того, что пьеска являет собой сборище самых глупых фанфиков, идущих вразрез с книгами.
Думаю у джоаны такая репутация в кругах фанатов, издателей, писателей, скала, а не репутация. И всякие временные компании по терпимости к любым меньшинствам на эту скалу повлиять не могут. Это как перешептывание соседей на лавке о поведении профессора математики из 8-й квартиры.
В таком случае как 3 страны посмели разорвать с ней контракты на издание книг?
Ни над чем Джоан не насмехалась, сказала всё как есть. А вот её стали травить просто за то, что она думает не по уставу партии.
Как по мне, репостнуть информацию о том, что трансгндерные люди погибают от вируса, а за ними нет должного ухода ( особенного ухода, не как за всеми остальными ) и сопроводить это саркастическим комментарием и есть некорректная насмешка.
Я не поддерживаю всю эту западную новомодную тенденцию, когда слова лишнего сказать нельзя - тут же обиженки найдутся, но Роулинг нужно было просто промолчать. Кто её просил высказывать свое мнение? Сиди на своих миллионах и радуйся. Тем более, к теме её работ тема трансгендеров никаким боком вообще не относится. Но она себя возомнила истиной в последней инстанции и периодически выдаёт какую-то муть. А по сути, она просто стареющая занудная тётка и любительница нравоучений.
А ты не стареющая тётка и тебе можно? Что она хотела то и сказала. Те люди не младенцы и не дети подыгрывать их хотелкам и бзикам. Толерантность это жалеть всех сумасшедших, а не только трансов...но этого же нет.