Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь влюблялись в актеров, певцов?

В кого, сколько лет вам было, случалось ли с вами такое в более зрелом возрасте? Как быстро прошло или так и осталась симпатия на много лет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, в Азиса. Разве в него можно не влюбиться?

Гость

Да я влюблён в Стиви Никс, мне сорок лет, да и музыка у неё для взрослой аудитории и сама она не молода но выглядит хорошо

Гость

Да, в Азиса. Разве в него можно не влюбиться?

Скажи мужу/парню об этом )

Гость

Стив Бушеми.

Гость

В подрастком возрасте уже появилась симпатия к нормальным реальным парням, как можно любить картинку будучи взрослым человеком?

Гость

Конечно. С детсва и по сей день. Щас мне 39. Замужем счастливо. Но все равно влюбляюсь 😂 А вот в реале абсолютно невлюбчива.

Гость

И да, в Азиса я тоже влюблялась как-то ненадолго 😂

пич

Раньше было такое . В основном музыканты : Том Йорк, Ричи Эдвардс. Как то влюбилась в Че Гевару. Но это как наваждение, когда проходит, непонятно, что это было.

Гость

Нет.

Гость

Ой да!😁В детстве влюбилась в электроника,прям страдала!В юности в Шатунова🥰 Ох детство детство.

Гость

Виле Вало со своей готикой. В черной шапке, туфли на платформе.
Hurts очень удивляет.

Гость

Неа, никогда. Я не могу влюбиться в человека, не зная его лично и не общаясь с ним довольно близко. А те актеры, которых знаю лично (и очень их люблю именно как актеров) в жизни имеют настолько гов нный характер, что в них не то, что влюбиться, а хочется бежать от них, роняя тапки. Напрочь ушатанная психика, какая там любовь.

Лапусик

Да

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы