Вам нравится Яна Рудковская ?
Мне да, потому что она вырастила чужого ей ребёнка. Раскрутила фигурные шоу с Плющенко.
Нет, не нравится, вырастила чужого ребенка большой плюс в ее карму.
Не нравится. Особенно ее глупые видео. Ни вкуса, ни артистизма. Просто бренды и кривляния. Такое идёт глупенькой школьнице, но не женщине её возраста.
Умирающий гламурный китч 90-ых, кричащее дурновкусие, выпендрежничество луи витоном итд. Ничего из этого мне не нравится, абсолютно)
ВЫ бы хоть внимательно изучили биографию. Ее бывший муж НАСИЛЬНО забрал у первой жены ребенка,повторяю -насильно. Только потому что у него все было куплено. А после того,как его посадили,ваша прекрасная Рудковская не вернула бедной матери сына,тоже потому,что были бабки. Так что нечем там восхищаться вообще.
Нет.
Яна отбила мужа у матери своего приемного сына и забрала себе. Смотрела ее интервью, мне кажется она клиническая психопатка - эмпатия это вообще не ее. Выжимает все соки из близких, шоу с Плющенко появилось после того как он с ее же подачи окончательно угробил себе спину на последних соревнованиях. Младшего сына просто в кровь истирает своими амбициями. Она нездорова и ей нужно у психологу.