Хизер Локлир. Когда то она была прямо куклой барби. Кто помнит сериалы Династия и Мелроуз Плейс. Очень красивая женщина, внешность хоть и кукольная, но своеобразная. К сожалению, в последнее время она известна не ролями, а скандалами с наркотиками и алкоголем. Но я именно хотела ее вспомнить той- шикарной и классной) Ваше мнение.
Да, одна из голливудских блондинок. Актриса невыдающаяся, да и роли так себе.
Ну она не Голливуд, скорее сериальная актриса. А мне кажется она хорошая актриса. Ее Аманда в Мелроуз Плейс- очень яркий персонаж. Просто ей почему то немного давали ролей или она сама отказывалась ведь она должна была играть в Отчаянных домохозяйках в роли Сьюзан вроде. Не знаю, по мне она была крутой и в ней был шик. Так что одной из- ее назвать не могу.
Ну она не Голливуд, скорее сериальная актриса. А мне кажется она хорошая актриса. Ее Аманда в Мелроуз Плейс- очень яркий персонаж. Просто ей почему то немного давали ролей или она сама отказывалась ведь она должна была играть в Отчаянных домохозяйках в роли Сьюзан вроде. Не знаю, по мне она была крутой и в ней был шик. Так что одной из- ее назвать не могу.
В молодости да, хорошенькая, но сейчас конечно уже сдала. Мне кажется, что еще и неудачная пластика, не только алкоголь и наркотики. А Сьюзан в Домохозяйках вроде бы должна была играть Кортни Кокс, но она забеременела.
В молодости да, хорошенькая, но сейчас конечно уже сдала. Мне кажется, что еще и неудачная пластика, не только алкоголь и наркотики. А Сьюзан в Домохозяйках вроде бы должна была играть Кортни Кокс, но она забеременела.
Да? А я про Хизер слышала и что она отказалась играть. И после этого ее понесло в наркотики и алко, может пожалела или еще что? Да, пластика наверное и была в погоне за молодостью, но ей лет то сколько? Почти 60, а фигурку она сохранила и в принципе выглядит неплохо. Понятно, что никак 30 лет назад, но все же...
В молодости - да, отменная красотка.