И были ли интересные ситуации?)
Я встречала Потапа с Настей и Серёгу репера..
Те двое не дали с ними сфоткаться, а я уже подходила настраивал камеру)) но отказали вежливо. :)
В универе видела топалова, проходил мимо, даже взглядами столкнулись гы
Варвару Шуеву, Павла прилучного
Сергея Жукова видела, Наталью Королёву, Киркорова, Дорофееву одну..,часто вижу Галкина и Аллу, т.к.рядом живу. А вообще я многих видела и не раз.
Никого не видела, живу не в столице :c
Курта Кобейна, Достоевского, Эйнштейна, Франца Кафку
Возле Кремля на День России проходили прямо рядом с Гергиевым.
Видела Дениса Никифорова, Семена Слепакова, Федора Смолова и Юрия Газинского
Тутберидзе видели с подружкой в прошлом году. Еще встречала Рутберг, Цискаридзе, несколько певиц и певцов, вкл. Киркорова, лень перечислять. Но я никогда не фотографируюсь, здороваюсь и все.
Киркорова, Юдашкина, Стаса Михайлова.
Я снималась в масовке лет 5 назад в одном фильме и познакомилась там с В.Яглычом ,он меня на кофе приглашал ,но я не пошла )) замужем
Еще у меня была подружка, благодаря ей я познакомилась с Хазановым и Вовчек, ныне покойной.
Волчек, сорри.)
Больше всех мне, конечно, понравился Цискаридце. Тутберидзе на втором месте. Но Коля красивый - жуть!))) Такой же как в телевизоре. Очень красивый - как черная пантера. И Тутберидзе тоже точно такая же как в телевизоре. Ага!)))
А еще давно - 20 лет назад я в ресторане подрабатывала. И один раз разговаривала несколько минут с Левкиным, но не узнала его - он раком тогда болел как раз, изменился. Стрелки еще приходили, по-моему чуть ли не Зосина Лена или как там ее. Янковский приходил, но вроде болел уже тоже. Но с Левкиным самый прикол был.)) Потом-то он выздоровел и снова начал выглядеть как раньше.
Я подбегаю к знаменитосям, быстро их лапаю нюхаю и убегаю. Мне все зовидуют. А я повернусь задом к зовистникам, нагнусь и как пeрну!
Бедную Настю видела лет 6 назад, я тогда на последнем курсе подрабатывала в салоне красоты, она приходила к нам на массаж, видела Шаца с Лазаревой.
Я в ЦУМе работала и в люксовом магазине на Тверской. Ощущение такое что видела всех звёзд старшего и среднего поколения. Молодых нет, так как дело было 20 лет назад.
Вадим Казаченко, Комика Гальцева в блинной теремок, Макаревича с длинной бабой, Юлию Меньшову в Камергергском, Олега Табакова с семейством в растегнутом плаще, певицу Славу в пончо и шерстяных носках, Любшина в кожаном пальто. Анну Банщикову, хорошенькую, ненакрашенную и прочих.
Больше всех мне, конечно, понравился Цискаридце. Тутберидзе на втором месте. Но Коля красивый - жуть!))) Такой же как в телевизоре. Очень красивый - как черная пантера. И Тутберидзе тоже точно такая же как в телевизоре. Ага!)))
Да, я тоже видела Цискаридзе, высокий, в длинной кофте, стоял около машины, смотрел вдаль.))
А еще давно - 20 лет назад я в ресторане подрабатывала. И один раз разговаривала несколько минут с Левкиным, но не узнала его - он раком тогда болел как раз, изменился. Стрелки еще приходили, по-моему чуть ли не Зосина Лена или как там ее. Янковский приходил, но вроде болел уже тоже. Но с Левкиным самый прикол был.)) Потом-то он выздоровел и снова начал выглядеть как раньше.
Напишите еще комментариев 5.а лучше10.а по теме-видела солиста деп.мод.фото и афтограы есть.
Видела не на улице а на работе некоторых мельком издалека. Могла бы увидеть больше, если бы захотела, но не зациклена на этом, не ходила таращиться.
Аллу Пугачеву на репетиции во дворце "Украина" в Киеве.
Юрия Тимошенко (Тарапуньку) на улице в Киеве (мороженое ел))).
Веру Михайловну Любимову (оперная певица украинская), я у неё уроки оперного пения брала.
Муж Путина видел ))
Работала в ресторанах, видела многих актеров, и певцов, Разембаума, Корнелюка, Любе и др. уже не в помню, давно было
Иосифа Кобзона, актёров Бориса Романова и Александру Назарову.
Видела Цискаридзе- охренительный и очень весёлый. Тимати заходил к нам в бар, это я уже писала где-то: у него классный английский и он очень вежливый.