Я считаю, что самый талантливый мужчина-вокалист из популярных. Очень профессиональный певец. Хотя из песен нравится далеко не всё. Внешне, я думаю он нравится женщинам. Опустим тему про меньшинства. Это не так важно, чтоб оценить талант и внешность.Оказывается у него очень много яростных фанаток всех возрастов.
Да, красавчик, у заднеприводных имеет успех!
Не слушаю всё, но некоторые песни прям отозвались в душе. "в самое сердце", "биение сердца", "зачем придумали любовь", "даже если ты уйдёшь", "лабиринт", "нереальная любовь" слушаю постоянно
"в самое сердце" слышала, хорошая песня. с остальным репертуаром не знакома. внешне он мне ровно, я не любитель метросексуалов.
Был лучше пока не перекачался если вы про внешность.
Мне нравится только одна его песня старая Lost without your love по старой памяти. Классная вещь. А так, для меня он артист давно вышедший в тираж.
Не нравится ни внешне, ни репертуар, ни что-то другое.
Очень нравится. Красив и талантлив. И всякими выходками внимание не привлекает.
А кто такой Сергей Лазарев?
Где и чиво он поёт?
Не слушаю всё, но некоторые песни прям отозвались в душе. "в самое сердце", "биение сердца", "зачем придумали любовь", "даже если ты уйдёшь", "лабиринт", "нереальная любовь" слушаю постоянно
Я слышала песню "В самое сердце". Который её поёт - это Сергей Лазарев, да?
..да?
Иисусу да, Иисусу.
Вот Сизифка страдает.
"в самое сердце" слышала, хорошая песня. с остальным репертуаром не знакома. внешне он мне ровно, я не любитель метросексуалов.
Вот песня "Метро" мне реально нравится.
Я её могу слушать, слушать, слушать...
..Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино,
Мы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.
Не найдя подходящего слова,
И не зная других аккордов
Мы теряем друг друга снова
В бесконечности переходов..
Божественная песня! Божественная!
Вот песня "Метро" мне реально нравится.
Я её могу слушать, слушать, слушать...
..Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино,
Мы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.
Не найдя подходящего слова,
И не зная других аккордов
Мы теряем друг друга снова
В бесконечности переходов..
Божественная песня! Божественная!
Мне тоже нравится та песня. Зачем вы всё заспамили?!
Творчество у него, как мне кажется, плавающее. То вроде бы ничего, то шлак какой-то. Вот последняя песня и клип "Снег в океане" прям ОЧЕНЬ понравились - https://myyz.ru/video/25256 - особенно крутые съемки на скалах. Посмотрите, кому не нравится, может зацепит))
Кастрат гундосый!
А где в опроснике ответ - не нравится
Ну как сказать нравится. Внешне он симпатичный. Смотрелся в дуете наглее, дерзким чем Влад, знал себе цену, понимал что он лучше Влада (у этого вообще голос приглушенный, никакой. Если брал , то тем что он как противоположность Сереге. Ну и вроде как тоже не страшный).
Но это и имеет место быть. Голос приятный, трудолюбивый.
Могу послушать песни, но больше из старых,если попадутся на телевизоре или радио. А целенаправленно не слушаю, особенно из новых.
Чувствуется в нём эгоцентричность, борзеет. Меня такие отталкивают как люди.
Он будет потом вместо Ф.Киркорова.
Ну как сказать нравится. Внешне он симпатичный. Смотрелся в дуете наглее, дерзким чем Влад, знал себе цену, понимал что он лучше Влада (у этого вообще голос приглушенный, никакой. Если брал , то тем что он как противоположность Сереге. Ну и вроде как тоже не страшный).
Могу послушать песни, но больше из старых,если попадутся на телевизоре или радио. А целенаправленно не слушаю, особенно из новых.
А как он наехал на участника программы поющей 'Ну-ка все вместе' за то что тот высказал мнение, не такое как у Сереги, не стал тот дифирамбы петь как гуру Лазарев. Очень некрасивый поступок.
Иногда я не понимаю как он оценивает. Тоже какая-то внешне вкусовщина.
Очень тяжело принимает критику и мнение других.
А как он наехал на участника программы поющей 'Ну-ка все вместе' за то что тот высказал мнение, не такое как у Сереги, не стал тот дифирамбы петь как гуру Лазарев. Очень некрасивый поступок.
Иногда я не понимаю как он оценивает. Тоже какая-то внешне вкусовщина.
Очень тяжело принимает критику и мнение других.
Вроде такой мужик, а подишь ты, выбрал себе жизнь без женщины просто детей захотел.
А может быть и не плохо было бы с Гагариной.
Да и многие женщины думаю мечтали с ним быть. но увы. Хотя может и к лучшему. Характер я думаю там Ого-го. Мозг сделает любому.
Вон типа Лерка, прикрытием была.
А я вот уверена что она бы хотела чтобы это было взаправду,и чтобы ребенка сделал он ей. Но увы. Она ему неинтересна, ему было выгодно во всё это играться. Ему и бабы то не нужны. Он от себя сам кайфует.
Вроде такой мужик, а подишь ты, выбрал себе жизнь без женщины просто детей захотел.
А может быть и не плохо было бы с Гагариной.
Да и многие женщины думаю мечтали с ним быть. но увы. Хотя может и к лучшему. Характер я думаю там Ого-го. Мозг сделает любому.
Вон типа Лерка, прикрытием была.
А я вот уверена что она бы хотела чтобы это было взаправду,и чтобы ребенка сделал он ей. Но увы. Она ему неинтересна, ему было выгодно во всё это играться. Ему и бабы то не нужны. Он от себя сам кайфует.
Это ваши домыслы
Да, красавчик. И поёт хорошо. Не фанат, но песни некоторые нравятся.
Ну об особом таланте говорить не приходится. " На безрыбье и рак рыба. Слишком много его на тв. Лицо какое - то хищное, противное, приклеенная улыбка.
Так они с Киркоровым одной породы!
Нету у него не сильного голоса, не таланта писать музыку, ни харизмы.... Пусть смотрит на таких как Меркьюри, Элвис Пресли, Кипелов, Горшенёв ..... У всех этих певцов особая харизма, манера исполнения песен, которая нашим попсовякам не присуща к сожалению.
Безобразно повел себя на программе "Ну-ка все вместе" (трансляция 16.02.2024). Истерично набросился на человека, выразившего свою точку зрения. И только за то, что человеку больше нравятся песни на русском языке.
нет, у него все как одна большая песня и он похож на крысу