Очень симпатичный и обаятельный мужчина. Особенно в лёд и лёд-2, полицейском с рублевки от него глаз не оторвать. Да, он не высокий и худой. Но лицо важнее в актерстве. А вы как считаете?
группа тестостерон тоже нравится)
а актер петров и правда неказистый
Объективно он симпатичный, но не в моем вкусе, мне темненькие нравятся.
Я никогда не слышала, чтобы его считали страшненьким, а вот то, что поднадоел уже мелькать на экране - такие мнения встречались)
Да, он няяяяяша
Он очень самовлюбленный, хотя играет довольно средне, этим и отталкивает.
Внешность норм
Пришлось погуглить чтобы узнать кто это. Внешность заурядная - ничем не выделяется, такой как все. Не знаю как он играет - может как актёр он хороший?
Не слышала, чтобы его считали страшным. Наоборот, некоторые секс-символом и красавцем считают. По мне так просто симпатичный, нет породы абсолютно.
Как приятно видеть единомышленников💋🤗 Да, наш Валери, конечно красавец модельной внешности😍 И голос у него самый прекрасный❤️
Но я из тех, кому русские больше внешне нравятся.
мне тоже светленькие более нравятся(посмотрела в яндексе кто такой петров) для меня по моему вкусу не то
дольф лунгрен-вот это красавец)
Не слышала, чтобы его считали страшным. Наоборот, некоторые секс-символом и красавцем считают. По мне так просто симпатичный, нет породы абсолютно.
Мне порода не так важна... Считаю именно симпатичным. Насчёт секс-символа... Во время просмотра первого сезона полицейского с рублевки я его жутко физически хотела)) По-этому и влюбилась. А потом уже в других фильмах просто любовалась внешностью и обаянием его.
Раз у Петрова такая востребованность значит продюссеров устраивает его игра.Да и как бы фильмы с его участием довольно тепло всегда зрителями.
Т-34 так и вовсе вроде говоря одна из лучших его работ.
А так он мне нравится после полицейского с рублевки и без него 5 сезон весьма скучен.И даже Бурунов не вывозит хоть и первые сезоны держались на нем,но все таки без Гриши,Яковлев сильно поймал расслабон и надеюсь все таки в 6 сезоне его вернут.
Раз у Петрова такая востребованность значит продюссеров устраивает его игра.Да и как бы фильмы с его участием довольно тепло всегда зрителями.
Т-34 так и вовсе вроде говоря одна из лучших его работ.
А так он мне нравится после полицейского с рублевки и без него 5 сезон весьма скучен.И даже Бурунов не вывозит хоть и первые сезоны держались на нем,но все таки без Гриши,Яковлев сильно поймал расслабон и надеюсь все таки в 6 сезоне его вернут.
А я думаю, что его не вернут. Он сам не хочет. Да и вообще в Голливуд намылился. Мой муж считает, что Бурунов вытягивал весь сериал и намного смешнее. И даже отсутствие Петрова не заметно...
Но я не мужчина, мне в Петрове нравится лицо) И образы героев-любовников цепляют
На блоху похож.мелкую
Я не смотрела "Лёд", "Лёд-2" и "Полицейского с Рублёвки".
Так что я, наверное, не имею права участия в этом голосовании.
На таму льда и холода я читала Джека Лондона, "Белый Клык" и другие его рассказы.
Читала Стапана Вартанова "я
Пендаль: *** ****
Читала Степана Вартанова "Белую дорогу", но там погодв
чувства не 'в'
Я знаю, для обезьяны важно засунуть 'в'.
"засунуть 'в"
Наши попиннашки приняли вид "отшугивания комара".
..но в "Белой дороге" погода вроде бы не обязательно холодная.
Я не смотрела "Лёд", "Лёд-2" и "Полицейского с Рублёвки".
Так что я, наверное, не имею права участия в этом голосовании.
На таму льда и холода я читала Джека Лондона, "Белый Клык" и другие его рассказы.
Читала Стапана Вартанова "я
Читала Степана Вартанова "Белую дорогу", но там погодв
чувства не 'в'
Я знаю, для обезьяны важно засунуть 'в'.
"засунуть 'в"
Наши попиннашки приняли вид "отшугивания комара".
..но в "Белой дороге" погода вроде бы не обязательно холодная.
"обязательно холодная"
- обяжи
На 'таму'
- кричи, Нигер, кричи
"кричи, Нигер, кричи"
Я улетаю на Патмос.
"Я улетаю" 'на'
тебя 'на'
Запрети Охране Ангелов меня увезти.
"Запрети Охране Ангелов меня"
Да пусть.
"увезти"
Бог сильнее.
Чтобы насиловать нужна сила,
а Бог-то сильнее. . .
"а Бог-то сильнее"
Вот Ему я и отдаюсь.
"Вот Ему я и отдаюсь."
Отдавайся.
Вызов Охраны Ангелов:
8(141)201-32-33*112
"обязательно холодная"
- обяжи
На 'таму'
- кричи, Нигер, кричи
"кричи, Нигер, кричи"
Я улетаю на Патмос.
"Я улетаю" 'на'
тебя 'на'
Запрети Охране Ангелов меня увезти.
"Запрети Охране Ангелов меня"
Да пусть.
"увезти"
Бог сильнее.
Чтобы насиловать нужна сила,
а Бог-то сильнее. . .
"а Бог-то сильнее"
Вот Ему я и отдаюсь.
"Вот Ему я и отдаюсь."
Отдавайся.
Вызов Охраны Ангелов:
8(141)201-32-33*112
Охрана Ангелов, вызов:
8(141)201-32-33*112
23.08.2020 08:32.
Он нравится тем, кому нравятся гопники.
он-уровень дани Милохина. Дело не в красоте- а в том- что этот самовлюбленный паяц- даже на вид как то не соответствует нормальному физиологически мужику.. сейчас писать нельзя-- но вот так-- Даня и он - с одного класса профтехучилища. Ну не породистый. А уж сравнить с Петром Рыковым.? Этот тогда кто?-- секс в миллионной степени красавец и главное талантище.. в где этого метр в прыжке взяли. ну снимался бы тав в тратористах и работягах0-- ан нет-- все в образцы для подражания метит.. особенно когдана интервью с босыми щиколатками приперся.. Ургант молодец не выдержал. уел.. уеб... ..
Внешка средняя. Как актёр бездарность и идиот он сравнивал с себя с Ди Каприо, но на деле он хуже Кузи из универа.
А я думаю, что его не вернут. Он сам не хочет. Да и вообще в Голливуд намылился. Мой муж считает, что Бурунов вытягивал весь сериал и намного смешнее. И даже отсутствие Петрова не заметно...
Но я не мужчина, мне в Петрове нравится лицо) И образы героев-любовников цепляют
Вообще да Бурунов топ мужик по сравнению с Петровым он в 100 раз круче как актер
Актёр хороший, играет классно. Но внешне до героя любовника, не дотягивает(
Внешка у него средняя. Таких "красавцев" как он полно даже покруче намного есть. Актер никакой. Плюс его поведение, походка, образ "романтического гопника" очень сильно отталкивает. Все его роли это Саня Петров перевоплощаться он не умеет вообще. Его актерская игра ни о чем. Да и учился он плохо вроде посмотрите интервью с дудем он там много жалуется что преподы его "гоняли" видимо мало гоняли раз он такой бездарный актер. Серьезно сейчас у обычных людей с улицы больше актерского таланта чем у него.
Да, он реально стремный, да и как актер никакой.. за какие его продвигают? Ничего в нем нет... противный одним словом